(Майер еще в Галицее на 30 лет победы принимает) (центр охраны детей)
, последний раз когда у нее были мне смешно стало - берите говорит листок и записовайте .Она пишет выписку, я на бумажке , педиатр ни слова не поняла, я прикрепила в карту, то что под диктовку писала
мне кстати она на все интересующие вопросы ответила, приемы идут больше часа, все спрашивает, внимательно смотрит карточку и ребенка, дает грамотные и полезные советы и прописывает правильное лечение. Я только за нее.
видимо я какие то не такие вопросы задаю.
.
Где-то на форуме читала про подобные проблемы и тоже ришила сходить к нефрологу (или как он там правильно врач почек называется) может кот посоветует хорошего врача?! у нашей врачихи даже спашивать совета не хочу - бестолку
Может кто-нибудь сталкивался с подобным? дайте совет- что делать, куда идти?
МамаКости
olga_918, детский нефролог есть в центре охраны здоровья на Котовского. Там бесплатно, но с путевкой из поликлиники и по записи..
Савенок
Простите я не разу не сталкивалась.
Савенок
по нефрологам подсказать не могу, одно скажу не ходите в Доктор А на широтной, там такая бабушка принимает, вместо того, чтобы спрашивать с чем пришли и какие анализы, она давай говорить на отвлеченые темы и смотреть на кого ребенок похож.

вот они наша надежда-наши врачи 

хоть сам иди учись и себя лечи (яэто я шучу, конечно есть и врачи от Бога, но реже)
), особенно хвалят соль Солотвинского месторождения, но вряд ли они ее используют ...
Zvetok
И еще, Майер принимает где-нибудь по направлению из поликлиники, кроме Котовского, 55..
nezhenka
к аллергологу Волокитина или Майер на Котовского, 55 (Майер еще в Галицее на 30 лет победы принимает).
. Встал вопрос - забирать ли ребенка из детсада насовсем, бросать работу и сидеть с ним, беречь, но такое решение сложно принять, у нас кредит, у мужа зароботки непостоянные ... Лекарства дорогие... Ребенок болел часто очень в детсаду все время, последний раз было воспаление легких, потом все прошло, даже остаточный кашель и после отпуска - стал закашливаться, и на тебе Волокитина выписывает 3 месяца пульмикорта, месяц -сингуляр, зиртек... я прочитала, что пульмикорт -это гормоны, от них дети плохо расти начинают...
, и что отвыкать от него потом сложно... из-за состояния аффекта толком ничего не спросила, а прием только через месяц... У нас много других заболеваний: сердечко, мочевой, желчный... Хотелось бы , чтоб подробно рассмотрели карту и учли всё и объяснили, и на глупые вопросы мои ответили...
), то и лечили от них антибиотиками, даже в уколах, и мучала ребенка...
хочу принять правильное решение, собраться с мыслями, узнав точный диагноз... Как вы принимали решение? что выбрали? как справлялись детсадовскими вечными ОРЗ? Хочу при серьезном разговоре с мужем иметь какие-то доводы на руках, подтверждения, он как-то спокоен очень, говорит "это сейчас все лечится"....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия