Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ!-4

Детки-АСТМАТИКИ!-4

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
27.08.2011 22:41
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +26
(Майер еще в Галицее на 30 лет победы принимает) (центр охраны детей)

nezhenka можно поподробнее , где это, я что то не слышала про такой центр...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2011 23:00
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +26
Мы наблюдаемся у Волокитиной, мне ее нахвалили, но я не слишком ей довольна, действительно разговаривает мало, путем не объясняет, приходится понесколько раз спрашивать..., а пишет, последний раз когда у нее были мне смешно стало - берите говорит листок и записовайте .Она пишет выписку, я на бумажке , педиатр ни слова не поняла, я прикрепила в карту, то что под диктовку писала
А Майер, я слышала "ученица" Казакевич Надежды Владимировны, она была наилучший в городе аллерголог, к сожалению сейчас не ведет прием( гл. педиатр города)

#
X
28.08.2011 09:41
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +32
Разместил рецепт
nezhenka, Считаю идеалов людей вообще нет, у каждого есть все таки какой нибудь недостаток мне кстати она на все интересующие вопросы ответила, приемы идут больше часа, все спрашивает, внимательно смотрит карточку и ребенка, дает грамотные и полезные советы и прописывает правильное лечение. Я только за нее.
Савенок, Не написала сразу, вы только не ходите к Чередниковой.

#
X
28.08.2011 14:49
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +215
Показать на карте
natalya23, видимо я какие то не такие вопросы задаю.

#
X
29.08.2011 00:49
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +6
Всем огромный привет! Долго уже не писала, все дела и проблемы. Последний раз когда лежали в инфекционке с ангиной, месяц назад, нам пинициллин вообще не помогал, неделю прокололи , а темпа все держиться, потом поменяли и все ок через 3 дня поехали домой, при выписке мне сказали что после этого нам противопоказаны пинициллиновые антибиотики. В данный момент сидим дома, садик закрыли до 1 сентября, боремся с соплями уже неделю, никогда с таким не сталкивалась, ночью только хрюкаем(Эффект заложенности носа), в течении дня все норм. соплей не видно, и не текут и нет когда сморкаемся, начину промывать выходит слизь. Что опять мокрота стоит там.
Савенок, мы лечимся у Майер.

#
X
29.08.2011 03:07
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +5
Показать на карте
Дорогие мамочки, подскажите, плиз. У дочи постоянно писюша краснеет, вроде и подмываемся утро-вечер и следим за гигиеной, просто беда какая-то и анализы у нас на не очень через раз Где-то на форуме читала про подобные проблемы и тоже ришила сходить к нефрологу (или как он там правильно врач почек называется) может кот посоветует хорошего врача?! у нашей врачихи даже спашивать совета не хочу - бестолку Может кто-нибудь сталкивался с подобным? дайте совет- что делать, куда идти?

#
X
29.08.2011 07:38
Показать на карте
olga_918, нефролог есть во взрослой поликлинике МСЧ Нефтяник- фамилия на К (забыла точно).

#
X
29.08.2011 08:08
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +47
olga_918, детский нефролог есть в центре охраны здоровья на Котовского. Там бесплатно, но с путевкой из поликлиники и по записи.

#
X
29.08.2011 09:02
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +32
Разместил рецепт
olga_918,
МамаКости
olga_918, детский нефролог есть в центре охраны здоровья на Котовского. Там бесплатно, но с путевкой из поликлиники и по записи..

Нефролог Лагутова.

#
X
29.08.2011 10:56
Показать на карте
девочки, большое спасибо, еще сказали чтоб получить направление нужно на УЗИ почек сходить и с этим уже к нефролугу, так что мы завтра на УЗИ.

#
X
29.08.2011 13:57
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +21
olga20090420, я у тоже в данный момент такая заложенность носа, не течет, только после промывания вытягиваю сама ему отривином бэби. Позвонила сегодня на котовского, запись к Майер будет завтра на 8 сентября. Платно 350 руб или по путевки из дполик.
Что такое путевка??? Простите я не разу не сталкивалась.
olga_918, по нефрологам подсказать не могу, одно скажу не ходите в Доктор А на широтной, там такая бабушка принимает, вместо того, чтобы спрашивать с чем пришли и какие анализы, она давай говорить на отвлеченые темы и смотреть на кого ребенок похож

#
X
29.08.2011 14:22
Показать на карте
Савенок
Простите я не разу не сталкивалась.

путевка- по русски направление на прием врача ( я так понимаю что у врачей игр такая, они друг другу работу делают ) а без направления прием платный
Савенок
по нефрологам подсказать не могу, одно скажу не ходите в Доктор А на широтной, там такая бабушка принимает, вместо того, чтобы спрашивать с чем пришли и какие анализы, она давай говорить на отвлеченые темы и смотреть на кого ребенок похож.

вот они наша надежда-наши врачи хоть сам иди учись и себя лечи (яэто я шучу, конечно есть и врачи от Бога, но реже)

#
X
29.08.2011 17:03
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +36
Девочки, по поводу "правильной" соляной комнаты - сегодня сама позвонила в Тараскуль (не дождалась я ответа от них по электронке), разговаривала с начмедом: да, там действительно стоит галогенератор, который производит сухое распыление соли в воздухе, т.е. там все так, как должно быть.
Плохо то, что галокамера у них не входит в курсовку, прописывают только тем, кто лечится по путевке (т.е. проживает там). Вот так!
Я вот только не спросила, какую соль они там распыляют (так расстроилась, что нельзя по курсовке, что сразу трубку положила ), особенно хвалят соль Солотвинского месторождения, но вряд ли они ее используют ...
Еще бы про санаторий Сибирь узнать ...

#
X
29.08.2011 19:18
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +2
Здравствуйте, девочки! Нам 3,9 года, сейчас снова началось, после садика, горло было красное, две недели вылечить не могу, кашель сухой, скорее всего аллергический присоединился, пьем фенистил, раньше хорошо помогал, сейчас как-то не очень, может привыкание? Пьем сингуляр. В нос авамис - ночью немного закладывает. Сегодня были у доктора, прописал граммидин, кажется, местный антибиотик, но в аптеке сказали что ребенок рассасывать не будет, неприятные. Аквалор назначил в горло брызгать - понравился. В общем, не знаю чем горлышко полечить, гиперемировано, жаль, хороший лор в отпуске. Уже голова кругом идет, может кто что-нибудь посоветует от горлышка. И еще, вопросик, чем фенистил заменить, что лучше, эффективнее - эриус, зиртек, зодак? На пыльцевые аллергены царапки не делали еще, дома растения - золотой ус, фикус с большими листьями, и фикусы с мелкими. От них может быть кашель?

#
X
29.08.2011 19:19
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +2
И еще, Майер принимает где-нибудь по направлению из поликлиники, кроме Котовского, 55.

#
X
29.08.2011 21:41
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +21
Zvetok
И еще, Майер принимает где-нибудь по направлению из поликлиники, кроме Котовского, 55..

nezhenka
к аллергологу Волокитина или Майер на Котовского, 55 (Майер еще в Галицее на 30 лет победы принимает).

#
X
30.08.2011 10:19
Показать на карте
В Галицее Майер платно принимает. Телефон узнайте в справке 332 332

#
X
30.08.2011 14:48
Гость (79.141.*.*)
Девочки, привет! Второй день в шоке, диагноз - подозрение на БА (скорее всего так и есть, у нас наследственность плохая), ребенку 5 лет, выявленный аллерген -домашняя пыль. Встал вопрос - забирать ли ребенка из детсада насовсем, бросать работу и сидеть с ним, беречь, но такое решение сложно принять, у нас кредит, у мужа зароботки непостоянные ... Лекарства дорогие... Ребенок болел часто очень в детсаду все время, последний раз было воспаление легких, потом все прошло, даже остаточный кашель и после отпуска - стал закашливаться, и на тебе Волокитина выписывает 3 месяца пульмикорта, месяц -сингуляр, зиртек... я прочитала, что пульмикорт -это гормоны, от них дети плохо расти начинают..., и что отвыкать от него потом сложно... из-за состояния аффекта толком ничего не спросила, а прием только через месяц... У нас много других заболеваний: сердечко, мочевой, желчный... Хотелось бы , чтоб подробно рассмотрели карту и учли всё и объяснили, и на глупые вопросы мои ответили...

Подскажите, тут все Широких хвалят, как она ведет прием? у нас на руках будет иммунограмма скоро , есть анализ крови, есть ли еще какие-то точные тесты, чтоб узнать, точно астма, или нет, я за месяц этот с ума сойду... И стоит ли говорить, что была у другого врача, что хочу подтвердить диагноз и правильность назначения, не хочу никого обидеть, но я сейчас сама не своя...

#
X
30.08.2011 15:09
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 79.141.*.* ) , ничего странного в том что вы пришли к другому врачу нет.. она очень внимательно смотрит всегда-всё что приносишь- действительно изучает-много вопросов задает..действительно хороший врач.. поэтому я бы советовала только к ней- и у неё мы никогда не дышали пульмикортом больше месяца- используем только как скорую помощь при ларингитах- когда ночью просыпается от лающего кашля- и горло сужено-тогда только пульмикорт конечно... а так..на базовой терапии -фликсотид-очень хорошее лекарство- побочки я никакой не замечаю- у сына друг его же возраста- ну на 2 см может выше.. в умственном развитии одинаковые...поэтому выуспокойтесь конечно для начала- ну не так всё страшно реально...тем более у мальчиков очень устойчивые ремиссии- дольше чем у девочек и чаще всего при нормальной терапии- всё сходит на нет- хотя конечно всю жизнь нужно придерживаться определенного рациона и ритма жизни..в спорте хороши-бассейн и спорт на воздухе- лыжи коньки..конечно гипоаллергенный быт -просто необходимо наладить- ковры шторы и все остальные пылесборники- мягкая мебель там, игрушки мягкие- всё это вредит ребенку. у нас ни ковров нет, на окнах жалюзи, мебель - на кухне кожаный диванчик маленький, в зале тож кожаный-да-дороже- но выбирали бюджетные варианты- ИКЕЯ рулит.. и не сразу конечно купили, на матрасах и подушках антиклещевые чехлы, бытовая химия- строго без хлора и на органич кислотах- замечательное средство САН в Энергии продаётся...что еще..цветов нельзя-всяких там растений в горшках- изза плесени которая обязательно есть в земле, животных там всяких и рыбок тож нельзя..пишите-если что-если нужно будет-можете позвонить-телефон если нужно в личку могу скинуть

#
X
30.08.2011 15:16
Гость (79.141.*.*)
Вобщем, врач нам сказала, что при ОРЗ ночного кашля НЕ БЫВАЕТ, т.е. получается, что у нас как минимум год был аллергический кашель, но т.к. снимки показывали якобы бронхит и пневмонию (видимо при аллергии картина похожая), то и лечили от них антибиотиками, даже в уколах, и мучала ребенка... хочу принять правильное решение, собраться с мыслями, узнав точный диагноз... Как вы принимали решение? что выбрали? как справлялись детсадовскими вечными ОРЗ? Хочу при серьезном разговоре с мужем иметь какие-то доводы на руках, подтверждения, он как-то спокоен очень, говорит "это сейчас все лечится"....
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
natella27,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
Поначка,
никитуля,
Нэт,
elzbieta,
ВелОль,
Nata-ly,
-Ленчик-,
Nastya@22,
ЯКатериночка,
ЛедиДиана,
Prelestь,
Ivanova.9292,
almanax,
Veta1,
amira8888,
1234512,
22041971,
mamaalya,
glena,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Valleri,
Евгения1984,
Innes,
Babes,
Ксюша5958,
businka-gu,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
мадамЮЛИ,
Litvyakova85,
Malinel,
Марина_93,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
Эл,
Anastasiya1981,
alenyshka,
Julia72,
Светочка7904,
Lena84,
juli_zlata,
ualyasha,
hits,
Метка,
Ленуськ@,
_Марья_,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Elechka35,
Ksenenok,
Nastya22,
adils,
viktoria_22,
Полинушка,
Fope,
22041976,
Elenayas,
Sheludkovich,
Заварка,
Жужа,
miloe_solnce,
Votavl,
takotova,
Елена2204,
yulia888,
Leto-VANILI,
maria90,
Lisenok-mama,
elena_1975,
yulechka83,
el.dubrowina,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
Darya,
Mamapapa1959,
стася27,
Saleeva,
Elena61,
VALECHKA_91,
Метафора,
kucherinaev,
Александр,
Evgenia-S,
ipman,
Лю_ля,
Совершенство,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
AlfiyaS,
Ната1962,
tanka7278,
89088674454,
zacharka,
n@t@199,
afrodita94,
Виалетта,
julia_fom,
РыженькаЯ,
ната29,
Манефа,
Jf11,
Ника2288,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 840
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия