вреда думаю не будет, самое главное чтоб цена было приемлимой. Хотя здоровье дороже любых денег, особенно наших любимых крошек
ВСЕМ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
nezhenka
Пантера, в Сибири тоже есть нечто подобное, что вы описываете, генератор подает соль в комнату, которая вся из соли- на полу соль, на стенах, сидишь в комнате 30 минут в белом одеянии и дышишь. Курс 10 раз. Отдельно курсовку на галокамеру брать нельзя. Пантера, я на экологию не пеняю только на наследственность. .
nezhenka
olga_918, от кого слышали? с чего вдруг?.
педиатр диагноз БА не выставляет
при малейшей простуде
сли есть контакт с аллергеном+ контакт с вирусом - все идет приступ
nezhenka
...даже не понимают как вирусную инфекцию лечить у детей -асматиков...
и еще подвякнула типо я так и предполагала что все это у вас на аллергичном фоне был
Юлия1976, а потом при малейшей простуде, хрипы,жесткое дыхание,осбенно ночные придыхивот вот и у нас так началось, ещё пошли в садик, за 3 месяца походили от силы недели 3, максимум продерживааемся 3-4 дня
Нам в садике уже посоветовали не ходить пока, та жалко место потерять, тем более ещё маленький дома.
, после процедур ребенка несешь в одеяле и так ещё минут 15 лежать грется. В Тюмени к сожелению я такого лечения не встречала
nezhenka
Савенок, к аллергологу Волокитина или Майер на Котовского, 55 (Майер еще в Галицее на 30 лет победы принимает) (центр охраны детей) Карабинская Е.В. на Даудельной (иммунологический центр) ШИроких Е.Г. центр "Парацельс" на Ленина 38/1.
, к Карабинской ходили на прием один раз больше и бесплатно не пойдем, ни какого лечения не прописала, сказала, что и аллергии у нас скорее всего нет, а через несколько месяцев нам астму поставили. Про Майер лично не скажу ни чего, не были, а отзывы читала про нее только хорошие.
преднизалона
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия