Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ!-4

Детки-АСТМАТИКИ!-4

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.07.2011 09:35
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Девочки, подскажите, пожалуйста, если на беродуале пошло улучшение, значит, мы - клиенты аллерголога?
Мы сдали 2 панели (53 аллергена), у нас все по 0 практически. Только пыль и рыба - 1, рыбу мы не едим. И Широких посмотрела там еще какую-то цифру и сказала, что даже эти 1 могут ничего не значить. Она нам до панели назначала беродуал, но он нам не помог, и вот когда мы пришли последний раз и панель была готова, и то, что беродуал не помог, в итоге: она сказала, что это не аллергический кашель, назначила рентген, мы сделали, там чисто, а кашель был. Мы позавчера опять начали дышать беродуалом и, похоже, он нам помогает, т.к. кашляет ребенок значительно реже и не так сильно. Я думаю, что беродуал нам не помог в прошлый раз, потому что там, видимо, еще что-то вирусное в то время было.
Еще хотела спросить, какие лекарства строго-настрого противопоказаны при бронх.астме?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2011 10:18
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +36
Девочки, кто хотел что-либо заказать с сайта Доктор Аль, давайте объединяться!
Одному не выгодно заказывать, особенно если хочешь взять немного.
Там написано, что если заказ до 5 т.р., то ориентировочная стоимость пересылки составит 300р. ... интересно, это только стоимость пересылки, еще ведь берут на почте за перевод денег ...
Давайте определимся, кто будет заказывать ... могу я, но будут некоторые трудности: я сейчас живу на даче, а квитанция придет на квартиру (это первая проблема), и у нас дверь в подъезд не закрывается и все воруют из почтовых ящиков (это вторая проблема) ... ну уж на крайний случай могу заказать и я.
На сайте представлено много бытовой химии для аллергиков без всяких вредных веществ (фосфаты, продукты нефтепереработки и т.п.), хочу посмотреть ...

В общем, давайте объединяться!

#
X
12.07.2011 10:42
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +215
Показать на карте
Пантера, сейчас на детках появилась ссылка на инет-магазин в Тюмени эковер, там тоже куча средств экологических, доставка от 1500р до квартиры бесплатно, цены такие же как в инете и даже дешевле, не надо оплачивать проценты за перевод и пересылку.

#
X
12.07.2011 10:50
Победил в конкурсе
ONA
девочки, у меня еще куча вопросов появилось:
какой стандартный набор дома надо иметь (очиститель, увлажнитель, лекарства);
какую мебель лучше купить (у нас дома из мягкой мебели только диван, но он старый, мы решили его теперь поменять раз дочка кашляет)
спасибо!

#
X
12.07.2011 13:07
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6503
Авторитет: +88
Показать на карте
ONA, беродуал так-то помогает не только при астме-но и при хронических бронхитах-у моей свекрови такое, при пневмонии тоже..астма или нет может определить только аллерголог..и насчет лекарств которые нельзя тоже разговор нужно вести с лечащим врачом-вы же ходите к Широких-все эти вопросы к ней..у нас запрещены лекарства которые на травках и на белке курином-по причине аллергии на яйцо..у вас что-то другое наверняка..
у нас дома очиститель-это конечно мастхэв, увлажнитель-зимой постоянно работает..из лекарств- беродуал в растворе, физраствор, беродуал в пшыкалке-на случай с собой если взять на всяк случай, пульмикорт- ларингит начинается внезапно как правило ночью и ребенок просто задыхается- чтоб не ждать скорую..., зиртек, аквалор при заложенности носа, тантум верде-для горла и оцилококцинум- последнее открытие- как только начинаются сопли там или еще чего- просто суперное гомеопат.лекарство.
мебель у нас дома-только кожаная- это оооочень удобно и очень себя оправдывает-ваши выходные не проходят в постоянном пылесосивании))- причем мягкую мебель нужно не только пылесосить но и парообрабатывать..-прекрасный вариант- в ИКЕЕ-там самые дешевые цены на диваны в т.ч. кожаные- мы зимой купили раскладной большой за 34 тыщи. есть дешевле такие которые не раскладываются...сейчас кстати в ИКЕЕ распродажи до 31 июля-вот хотели сами тож съездить кое-что по мелочи прикупить..само собой- постельные принадлежности -никакого пуха. ковры нельзя шторы многослойные-пылесборники нельзя.у нас жалюзи.вот вроде бы всё..может что и забыла- пишите-спрашивайте

#
X
12.07.2011 17:56
Победил в конкурсе
ONA
Alyona18, спасибо! я больше всего имела ввиду из лекарств - антибиотики, чтобы точно знать, какие пить нельзя. Вчера тоже ночью на сайте икеи искала варианты дивана, как раз хотела узнать, что лучше: из кожи, или тканевой, теперь поняла

нам вот Широких назначила сумамед, потом полиоксидоний, потом схему от дисбака и потом рибомунил на 6 мес. Во всем этом меня очень смущает сумамед и полиоксидоний, но это она нам назначила до снимка. В пятницу пойдем еще раз, уже со снимком, посмотрим, что скажет.

#
X
13.07.2011 09:34
Показать на карте
ONA, полиоксидоний-вас вообще ничем не должен смущать- отличный препарат для иммунитета- мы после него почти год не болели...сумамед-ну видать ей виднее..

#
X
13.07.2011 11:01
Победил в конкурсе
ONA
Alyona18, я про полиоксидоний в инете прочитала, что это очень мощный иммуномодулятор, до 3 лет его не рекомендуют давать, а нам всего 2,4 года и, по сути, мы не так часто болеем. И педиатр наш хороший, когда услышала про полиоксидоний и сумамед, сказала, ни в коем случае не давать антибиотик, и полиоксидоний тоже не стоит. Дальше у нас по схеме был энтерол-нормофлорин-хилак и рибомунил, вот про это говорит, что можно пропить и посоветовала еще к одному аллергологу сходить, чтобы услышать 2 мнения.

#
X
14.07.2011 21:47
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +2
Пантера, я бы присоединилась, нужны подушки и чехлы к ним, еще видела на их сайте средство против плесени, у нас в ванной на затирочных швах по-моему плесень, избавиться не могу от нее.

nezhenka, может ссылку дадите на сайт? может, правда, объединимся, и доставка на всех обойдется 1,5 т.р., если так можно

#
X
14.07.2011 21:48
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +2
Пульмикорт кому-нить нужен, продам по цене ниже аптечной, можно с доставкой. Пишите в личку.

#
X
14.07.2011 22:40
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +60
Показать на карте
Мнe тожe чeхлы нa подушки нужны. А сaми подушки eсть смысл покупaть? Мы свою синтeтичeскую рeгулярно обописывaeм. Форму тeряeт, но вeдь и с новой будeт тaкaя жe пeтрушкa!

#
X
15.07.2011 10:18
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +25
ONA, полиоксидоний - очень сильный и серьезный препарат! знаю это по собственному опыту. мы прошли уже 2 курса лечения. у нас по иммунограмме был приобретенный иммунодефицит сразу и по гуморальному и по фагоцитарному типу . Очень хорошие, проверенные врачи мне говорили, что без показаний и сдачи иммунограммы в обязательном порядке, назначаться этот препарат не может. кстати, после лечения им кожа (у нас АД средней степени тяжести) стала лучше, а вот ОРВИ болеть не перестали, т к пошли в садик...повторные показатели иммунограммы (после первого и второго курса полиоксидония) стала близка к норме!!! сейчас вот, по прошествии полугода, нужно сдать еще одну иммунограмму и решить нужен ли повторный курс лечения

#
X
15.07.2011 10:37
deva, я вначале покупала синтетические подушки только в том магазине Энергия, но у мужа она быстро приходит в негодность, сейчас покупаю в обычных магазинах намного дешевле, периодически их стираю и жарю на солнышке. А чехлы покупала с сайта.

Zvetok, у нас плесень в ванной залезла внутрь затирки (со временем она какаой-то пористой стала) - ничем вывести не могу!

#
X
15.07.2011 10:39
Zvetok, deva, давайте определяться с заказом и вопросом: кто будет заказывать, кому удобнее с почтой?

#
X
15.07.2011 14:11
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +12
Отдам пульмикор 0.25 мг/мл, 2 мл 5 контейнеров . Упаковка вскрыта, поэтому годен до середины сентября. Живу за городом (9 км ) если сами заберете ,то отдам за шоколадку , если сама повезу то цена чуть подороже Мы больше не нуждаемся в этом препарате

#
X
15.07.2011 21:14
Победил в конкурсе
ONA
Сяська, спасибо, поняла!

#
X
21.07.2011 22:00
Показать на карте
Пантера, извинитe, зaнятa сильно былa. Мнe ужe 3 чeхлa для подушeк нaдо. Я живу рядом с почтой, но вeчно получить нe могу т.к. Муж поздно приходит. Дeвочки, пишитe мнe в личку eсли собeрeтeсь зaкaз дeлaть.

#
X
22.07.2011 10:30
deva, так вроде собираемся-собираемся, а все молчат ...
Я намерена заказать в конце следующей недели, ждать больше не смогу, если никто не отзовется, буду одна заказывать....

#
X
22.07.2011 10:39
Показать на карте
Пантера, Ну я то отозвалась! Еще погляжу на сайте что нибудь нужное! Что из хим средств посоветуете? Наверное что то для паласа надо взять.. Интересно есть для безопасной чистки ковров средства?

#
X
22.07.2011 12:33
Показать на карте
Пантера, пока не могу к вам присоедениться.. заказывайте если нужно.я попозже..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Борина,
Владлен,
Аксиньюшка',
Ирина-Даша,
Золотая_Рыбка,
Юленька21,
gulsam,
vasilisaklimova,
Петра72,
Люба1804,
Yulia2007,
vladimir1999,
Марчелло,
amira12,
lelya7460,
Alessio,
_EkaterinaZag_,
Morey,
Катастрофа,
Шанель_5,
Man-tob,
adelina,
Бастрыкина,
inari-tmn,
АлександрБАЙГ,
Olimpica,
Нюшенька,
Ланя,
ВераVera,
НатальяКеллер,
Ulyana,
kasunda,
ElenaSh.,
Таня85,
DRACENA,
мама_Зайчишек,
Egorina,
Зинаида1952,
Lutter,
anna51779,
Елена87,
Макаронина,
1804tanya,
Paleshka,
Alina08,
Иванна,
ergenia,
Евва,
sergei2504,
Золотая,
Дашенька-Ангел,
Yaanaa,
pmari87@mail.ru,
юленька1804,
алена05,
KseniaVolk,
рида,
Papa_rielt,
БАБАТАНЯЩ,
mouse13,
shutova,
vik-shupikova,
rosinka,
alexinho,
ЛЕНА-МАМА,
Elenka66,
ируся86,
Linisa,
anna72,
kiso-miso,
alexsan,
rafaelo4ka,
Vredina,
Рая,
LISA95,
настена84,
ksenya_ksenya_,
Olcha,
KseniaKopytova,
8080,
kisel1804_,
ТатьянаНак,
МамаДвухДочек,
@Надюшка@,
18041977e,
Бельская_Люда,
Evgenia_s,
Олюня72,
efimova,
chika_72,
mamaOlenk@,
Magnoliia,
ИринаЦысарь,
NatalyaS,
Натти,
SERGAR
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 1042
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия