Мариша72
у меня вкладка "дата и время записи" вообще все время не активная ..... хотя записавшихся сегодня много
pele1973
Девочки от волнения не могу найти ссылку про базы, ребенку показать видео, скиньте ссылку, если не сложно.
bon-bonТакая же история!!!
девочки. Никулина актуально ловила 2 раза, оба в дружбу, но все время занято как же так????? почему они занятое время не убирают?????
ksysha-pokuz
Напишите пожалуйста у кого есть отказной талон в комплекс Лидию мне в личку.заранее благодарю
anette78
Девочки, тоже не смогли поймать с подругой талон( на 5й заезд. если есть отказные, пожалуйста, пишите в личку.
буду благодарна
Кисюняksysha-pokuz
Напишите пожалуйста у кого есть отказной талон в комплекс Лидию мне в личку.заранее благодарю
anette78
Девочки, тоже не смогли поймать с подругой талон( на 5й заезд. если есть отказные, пожалуйста, пишите в личку.
буду благодарна
Можно уточнить, что вам это даст?
nodoht
Я взяла в дельфин!!! У меня вопрос, поедут муж с дочкой. Можно ли ребенка до двух лет отправить с ними, он бесплатно наверное должен лететь? И можно ли с чужим ребенком лететь или нужен только родственник?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия