И все-таки меня убивает, что она онализы вообще ни какие нам не назначаеет, а только твердит, что мы его не кормим. Мне аж так обидно
Неужели я похожа на плохую мать которая своего ребенка голодом морит

Я же не могу ему через силу запихивать. Он если не хочет есть уже рот сжимает и фиг накормишь, и даже если запихнешь он все-равно выплюнет
Дишавот и про то же
Вообще странные у нас врачи, Севу запугали ожирением, Мишу хотят в стационар из-за недобора. А то что каждый малыш со своей конституцией и наследственностью почему-то не учитывается..
LadyInWhaitЯ вот про это же и думала. но я не понимаю, почему она мне этого назначить не может. Ну не набирает он вес. Так вместо того, чтобы причину искать она на меня орет. Ия не преувиличиваю, она реально орет
tasya84, может у него не усваивается то, что он съедает, не хватает ферментов, сдайте анализ на копрограмму и еще посмотри какашки, переваренные или есть пролетом, у Мадинки морковка не переваливалась, прям так и выходила, пипили Креон и ттт..
Диша
Вообще странные у нас врачи, Севу запугали ожирением, Мишу хотят в стационар из-за недобора. А то что каждый малыш со своей конституцией и наследственностью почему-то не учитывается..
и еще каждый со своим весом рождается, двигательной активностью и аппетитом. а всех под одну гребенку.. Настя не переживай! все у вас хорошо! проконсультируйся для своего спокойствия и все
мама_чка
MARTA., может мы к тебе на колесах то прикатим все вместе и с Севой и с Василисой.

мы тольео за!
LadyInWhaitЭто что у нас за насекомые пошли, что аж пол лица отнимаетс
mana, скорее всего на укус насекомого, потому что область ограниченна и только одна сторона отекла. Страшно так. Ужас..
Ужас какой-то!!! И это у взрослого... а что если ребенка такая штука укусит
кошмарики...
,
Диша
и это наша норма
что за педиатр такой
у нас тоже Павлик плохо набирает, на меня мамы наседали типо ему молока не хватает, покупай смесь, я все равно не покупала, потом врач сказала, что сложение такое у Павлика, худенький и длинный, сейчас начали вводить прикорм, вроде начинает набирать, но тоже не сказать что прям очень, когда 200 грамм за неделю наберет когда вообще 50, да и темпы роста у всех, я конечно это пишу а сама ужасно по этому поводу парюсь, хотя я уже успокоилась и решила, что если бы что то у него было не то то анализы бы это показали, поэтому думаю вам надо поменять педиатора и пройти обследования, вот и все, ну уж никак не капельницы
Настюша_Ц.
Лисик Я тут подумала, если нам с Севочкой зажонихаться, так вообще они друг гругу подходят, весовая категория почти одинаковая, может невеста немного побольше,
ну это пока больше
а потом израстется
ну и живность нынче пошла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия