А наса, а нас пригласите, кто-нибудь женихаться
Мы бы к себе с удовольствием позвали, но площадь вообще не позволяет
мама_чка
Лисик, давайте к нам в гости на след неделе! Натальяя с Сашей тоже!!!! Девочки, мы вас приглашаем!!!!.
Погода наладилась - прогулки возобновились
Так что если кто не против и желает с нами "дружиться", то мы ЗА
"
и кушать сильно любит
, может это т смеси, но ведь много детей искуственников, но они не такие
Какое право имеет. Если тебя и Мишу ничего не беспокоит, то думаю паниковать не стоит.
брюнеты, блондины, худенькие, толстенькие
Шаламова Ирина Владимировна в клинике Детский Доктор.
. Ну и сын тож с малым весом, никакие каши не откладываются. В кого ему быть пухляком то.
Ходит костями гркмит
Настюша_Ц.
мама_чка, Ну вот у Евочки не было женихов, а сейчас на выбор будетбрюнеты, блондины, худенькие, толстенькие
.

после обеда и ужина, вот тогда и прибавит, может быть.
уже на новой страничке столько понаписали
. Мои все уснули , вот я к вам почитать заглянула, а тут наперебой женихов с невестами разбирают
! А мы только пока с подружкой-соседкой вчера пообщались, чудо Василисушкой, фото завтра выложу. Анюта у меня тоже капризулит, правда сегодня первый раз за неделю днем аж 1,5 часика поспала на улице, ждем зубы, но пока их нет, они нас только мучают
.
А у детей разный аппетит, у меня доча иногда очень хорошо покушает, даже и брокооли или капусту, а иногда 2 ложки и больше , как не старайся, не впихнуть. Так ведь мы и сами по-разному кушаем, иногда ничего не хочется, а иногда рот не закрывается, жуешь и жуешь! Так что пусть Миша растет и на злых теток врачей внимание не обращает.
, уже давно такого не было. ОЙ, а я грибы тоже и есть и собирать обажаю!
а то мы с Васюлькой числа 7 июля отчалим в Ишим, надооолго
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия