Мари703в Малыше выдают под запись, но приемы постоянные и на них надо ездить (УЗИ). На мужа в смысле нет надежды? он же за Вас не поедет.
а нужно ездить в центр обязательно???? Я не смогу меня уволят а на мужа никакой надежды, он то работает то нет!
psihea
Просто йодом мажу. Проходит. Бывает опять вылазит, при чем утром иногда ставлю, а вылазит вечером. Ничего страшного
EZHEVIKA_
FROAD, да я тоже думаю что на нервной)))в прошлом году в это же время гистера с лапарой была и так же за 2 дня до операции температура поднялась
Мари703
XeroX, да мы в Меркурий.... Надежды нет, в смысле если меня уволят. на себя всегда рассчитываю. Спасибо
EZHEVIKA_так и будет!! и пусть результат будет тоже хорошим!
тьфу тьфу все будет хорошо я уже настроилась
Мари703разговаривайте с врачом, но имейте ввиду, что надо будет уделять много времени узи + у меня голова трещит от курантила.
Надежды нет, в смысле если меня уволят. на себя всегда рассчитываю
psihea
Говорить или не говорить. В другие протоколы говорили, знали и родители и друзья. А в этот раз никому не сказали. Потому что устала от жалости после пролетов и бесконечных вопросов - почему? А что врачи говорят и тд. Когда узнали, что все получилось, сказали только родителям. А остальным после 12 недель только скажем. Хотя у мужа язык уже чешется.
annushka198
Полюшкa, ну кто же вам сказал, что я все уколы ставлю сама? Езжу как миленькая. Я писала, сто сама ставлю лишь диф. Я его сама купила, имею право ставить где хочу, а вот стимулирующие препараты гонал и пурегон ставлю в клинике.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия