Лидуся_88
FROAD, а кроме ПЦ у кого-нибудь лечились еще? чем Вас стимулировали? Менопур и ХГЧ? Стимуляция обычно дает кратковременный эффект а потом показатели становятся еще хуже.
MaryNесли речь идет о пистолете, то там только 5 кубиков можно использовать . Мне у них иголочки не нравятся, они толще по сравнению с иглой от шприца на 2 кубика
Talin-a, А шприцы любого объема можно вставлять или надо что-то определенное?
psiheaпо сути это утрик?
В уколах прогестерон усваивается быстрее.
Лииися
вот думаю чо делать говорить не говорить.
FROADу нас тоже в ПЦ было такое "лечение" - антибиотиками и ХГЧ. Тогда не додумалась переспросить у ВШ - и уронили спермограмму и подвижность. Зачем назначали антибиотики - если у него даже лейкоцитов не было в мазке и СГ. HBA был 60%.
ХГЧ стимулировали
FROAD
Рекомендуют Д С, морально я к этому не готова
Лидуся_88
А бывает, что надо в определенный день цикла, а записи на этот день нет уже и идешь без записи в очереди сидеть.
Лидуся_88Нет. пока нет. БАДы именно те самые, дорогущие, названий не вспомню.
А бады вы не пили получается?
Лидуся_88Вот я мужчину на пиявки вдохновляю попробовать, но что-то пока глухо. Откровенно брезгует и не верит в их силу. Хотя сейчас андролог прописал еще курс хГЧ (добить хочет что ли?) и продукты пчеловодства.
Просто мы уже четвертый год лечимся и эффект дают именно бады, физио и пиявки.
XeroXА есть альтернатива? Вот сейчас второй курс ХГЧ и на пересдачу через месяц, ПЦ настаивает на сдачу у них, я против. (сдаем в "Малыше") Даж не хочу ставить этот курс.
ДЕВОЧКИ, кто планирует скоро эко - не ставьте ХГЧ и антибиотики!!!!!
annushka198
Ёжкин-кот, вы так требовательны в своих вопросах. Время в центре- РАЗНОЕ!!! От 15 мин до 1,5 часов ходило лично у меня. Надеюсь такой ответ Вас устроил!
FROAD
А есть альтернатива? Вот сейчас второй курс ХГЧ и на пересдачу через месяц, ПЦ настаивает на сдачу у них, я против. (сдаем в "Малыше") Даж не хочу ставить этот курс.
XeroXдак в том-то и дело, что в этот краткосрок попасть еще надо, чтобы звезды сошлись, чтобы женский организм не махнул рукой "как вы меня за - аахали" и тоже отреагировал положительно.FROAD
А есть альтернатива? Вот сейчас второй курс ХГЧ и на пересдачу через месяц, ПЦ настаивает на сдачу у них, я против. (сдаем в "Малыше") Даж не хочу ставить этот курс.
у меня нет ответа на этот вопрос - если бы было единое средство, которое бы улучшало все показатели - то я бы плакат повесила на ЖК "Паруса" с его названием.
Но, если нет воспаления, то не надо ставить антибиотики (после них восстановление идет 3-6 месяцев), а на эко есть еще пикси, иски, ими и т д
про хгч пишу на своем опыте, да, может кому-то краткосрочно поднимет морфологию, но при этом какие результаты будут мар-тестов и hba????? качество оплодотворения, я имею ввиду.
EZHEVIKA_
AkulinaYa, XeroX, спасибо девочкида в прошлом году тоже поднималась до 39 перед операцией и в день госпитализации тоже была, а вот утром перед операцией все нормтьфу тьфу все будет хорошо я уже настроилась
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия