Talin-a
я в шоке. Так вроде многие, судя по форуму, покупали за свой счёт препараты для длинного протокола. Или это все неправда?
XeroXтак ты людей-то называй своими именами)Talin-a
я в шоке. Так вроде многие, судя по форуму, покупали за свой счёт препараты для длинного протокола. Или это все неправда?
мне кажется, что не стоит реагировать. Бред какой-то, особенно ответ, что перебрали всех пациенток.
тут 2 стороны:
1) Если пациентку устраивает самой покупать что-то- то зачем кто-то лезет? Она же написала - покупаю сама и ставлю сама. Остальное в центре ставят по регламенту и бла-бла-бла
2) Если пациентку не устраивает и она поднимает скандал - это второе, но тут люди, которые даже с нами в дискуссиях не участвуют, не интересуются - услышали "звон" и понеслииииии
Джуlине поняла? какими именами?
так ты людей-то называй своими именами)
AkulinaYa
Да уж Ну хочешь что-то спросить,напиши в личку или запишись на консультацию. Доносчики везде и всегда были. Интересно тоже,зачем кому-то выдавать себя за пациента? Вот тоже ерунда какая!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия