Ольга1988подругу поздравляем! Спасибо за позитивные новости
сегодня сдала хгч-беременна! Она на форуме не сидит. Но всё равно положительный результат радует. Помню себя, как читала и радовалась за девочек, у кого получилось)))
psiheaЧитайте внимательнее-У них то есть в Меркурии в данный момент нет ни одной пациентки которая бы родила из Малыша!А не одной пациентки вообще,это же Попенко отвечает что у них в центре нет такой пациентки.
Девочки, а вот это что за фраза - В настоящее время у нас НЕТ НИ ОДНОЙ пациентки родившей после ЭКО в Малыше!!!!!??? Вообще меня в ступор ввела... Что значит нет ни одной пациентки??? Только у меня 6 девочек из малыша, которые родили в последние 2 года, 2 в этом году. И между прочим, те кто делает эко за свой счёт не обязаны отчитываться о результатах в ПЦ, даже о положительных.
Ольга18.02
Девочки всем привет . вчера подруга принесла нам с мужем КОРУ СОСНЫ , сказала очень хорошо помогает для мужского здоровья , ее надо заваривать и пить 3 ну или хотя бы 2 раза в день по три глотка , скажите есть кто пробовал , она сказала что ее многие пьют !
psiheaПро нее не могу ничего сказать,мне фиолетово ,но есть тут с десяток таких,смысл в том, нахваливать центр и типа двойню родили,врач супер итд.
киса2015, да просто не понимаю смысл?! От нечего делать? Ну, понять ещё можно когда врачей поливают грязью, но она-то вроде не говорила такого. Наоборот, говорила, что ей пофиг какой центр и врач, что уверена в результате. Или я такая наивная
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия