XeroXIgnessканееееееееШно))) и пояс Богородицы и иконы, и картина, которая типа помогает беременеть (моя тетя посоветовала) и все по фэншую. Я уже готова сделать все, чтобы получилось.
XeroX, а носки в полоску?? Есть!?
КотофейчикXeroXIgnessканееееееееШно))) и пояс Богородицы и иконы, и картина, которая типа помогает беременеть (моя тетя посоветовала) и все по фэншую. Я уже готова сделать все, чтобы получилось.
XeroX, а носки в полоску?? Есть!?
ААа моя тема! Ржака! Я так вошла во вкус тогда, что и мужу красные купила в Кристалле! Сказал- с тебя хватит, ты у нас за двоих! Отказался
XeroX, значит королевская двойня? Посыл в космос от меня!!!! Ну и заразное ааапппччччхххиии 17 недельное!
XeroXда
Срочный вопрос- на прогестерон сдают натощак кровь?
FROADНет. пока нет. БАДы именно те самые, дорогущие, названий не вспомню.
[quote=Лидуся_88] А бады вы не пили получается?
FROADEZHEVIKA_
AkulinaYa, обязательно отпишусьсегодня еще по почте поясок Богородицы пришел-это добрый знак
кстати они действительно приходят. Мне выслали 26-го, пришел вчера.
Котофейчик
AkulinaYa, Igness, вы сами как, девочки? Как самочувствие? В ожидании заветной цифры?
Ignessмне эту картину посоветовала знакомая врач (она в Германии работает) - это картина Франца Хейгл. Картина где мужчина обнимает женщину сзади. Типо волшебная. Я её скачала из Интернета и распечатала, рамку купила под стиль
XeroX, вот картины у меня такой нет! А что за картина? Название? Хочу посмотреть в интернете) Где купили, если не секрет?
Нужно мне ее купить до подсадки успеть!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия