На даче жили телек не ловит. ничего кроме 2 го канала, там есть видик и мультяшки на кассетах, но им там и не надо ничего, сами не смотрят
минтай с рисом кушает сам ложкой достаточно аккуратно,на ужин буду варить супчик с фрикадельками
знаю что нельзя по другому не хочет ладно хоть так за обе щеки трескает да и сам
ДЕвочки, чем ребенка на обед кормите?
только не кидайте тапками)))) сегодня у меня мальчики ели на обед пельмениа че кидаться то? мы уже давно пельмени кушаем, и манты, и вареники, а что в пельменях такого, чего нельзя детям? мясо да тесто.
Я так то реально заметила(особенно на феде) мультики их возбуждают сильноя старшему позволяю только позитивные, добрые и спокойные мультики смотреть, а мульты типа губки боба и котопса вообще под запретом. Хотя конечно долго тоже смотреть не разрешаю, а то он как сядет, так и не шевелясь может полдня просидеть просмотреть

Я так то тоже уже все с общего стола даю, единственно что когда готовлю недосаливанию, муж сам в тарелку солит, а я уже и недосол есть привыкла
Сашина_Маша,
на обратном пути идем...я случайно взгляд кинула на газон у одного магазина, и уперлась в сандаль взглядом! это судьба)))))) а вчера такой ливень был..а он цел!
я бы не жарила, а запекала))А еще лучше в мульте потушила б))Маша Анюте жареное не повредит
девочки посоветуйте пожалуйста что сделать из фарша у меня он больше говяжий свинины мало было ну такой получается не оч сочный как то тефтели делала не очсделай соус болоньез: обжариваешь фарш,+ лук, помидорсчики в собственно соку или свежие протертые помидоры+ специи ( если Ване то не добавляй ). С макарончиками самое то
ДЕвочки, чем ребенка на обед кормите?у нс на обед супчик был, ужин голубцы, утром кашка. Мы уже едим обычную еду, но очень и очень мало
А так таскаем печеньки ну и молоко пьем козье (мама покупает).
Бублик,Я тоже когда вкусного налопаюсь добрая добрая
а я сейчас налопалась курника, аж 2 куска съела и мартини с мамой попили...мне тож хорошо
. Мама сейчас к компу черешню принесла, тут вообще полный аут...я приеду колобком, выкатывать меня из дома будете
а тут маненько совсем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия