держись мы с тобой
очень хорошо что нашли!)))) (Маша мы завтра после 2-х на прогулку идем, так что звони если, что что бы к парку подошли мы)))
тетя мне понравилась, всё спросила, пощупала, посмотрела задала вопросов, и после анализов пригласила меня на следующий прием (напомню что прохожу врачей из за проблем с лицом)

все будеет просто отлично у тебя

Ой ездили сегодня за билетами на поезд билетов нет! С 7 по 11 июля нет а если и есть то по одному и то все верхние а как нам с ребенком которому год и три мес., лезть на верх! В интернете вообще все купе! Плацкартные места от 4000 а про купе я вообще молчу!
Сашина_Маша
всем привет! Я Маша-растеряша. Вчера потеряла один Андрюхин сандаль, блин. Опять из коляски выпал, а не заметилавороооооонааааааа.
Сашина_Машамоя красота прикиньте кроме картошки другие овощи уже давно не ест
ДЕвочки, чем ребенка на обед кормите?.
я всяко пыталась приготовить, вообще никак....поэтому у нас крупы, картошка, макароны, мясо, рыба, супы редко почему-то..вот и все
ну пельмени и вареники свои это отдельная тема)))за них дети родину продадут
МаНюНеЧкА12
Ой ездили сегодня за билетами на поезд билетов нет! С 7 по 11 июля нет а если и есть то по одному и то все верхние а как нам с ребенком которому год и три мес., лезть на верх! В интернете вообще все купе! Плацкартные места от 4000 а про купе я вообще молчу!.
да уж..
Ой ездили сегодня за билетами на поезд билетов нет! С 7 по 11 июля нет а если и есть то по одному и то все верхние а как нам с ребенком которому год и три мес., лезть на верх! В интернете вообще все купе! Плацкартные места от 4000 а про купе я вообще молчу!когда билеты брала передо мной мужик метался, до Красноярска потом согласен был и за 5400р уехать...я офигела какие цены
. Попробуйте вариант через Свердловск. Там побольше поездов ходят, через нет посмотрите

удачно вам създить
Сходи к узисту фамилия у него Меренец Игорь отчество не помню очень хороший узист у oleka спроси она к нему ходила!
а о его профспособностях я судить не берусь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия