Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 176) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 176) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
10.07.2011 14:56
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +10
Показать на карте
Сладенькая, ответила
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2011 15:03
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
всем привет!
А мы ветрянкой заболели все зеленые, у старшего в группе в садике ветрянка началась в четверг, вот мы там и подцепили видимо, я ж с Сережей туда хожу старшего забирать, сидеть некому... старший пока не болеет, но очень надеемся и ждем А еще я вся в думах - заболею я или нет, ведь я в детстве ею не болела

#
X
10.07.2011 19:09
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +22
Девочки привет!
Мы с дачи приехали, а тут дома еще дел немеренно, только присела отдохнуть, а еще надо тесто завести на пирожки с щавелем, уже сил нет на ногах стоять
лекачка, Лен, а у нас диатез стал проходить, когда мы к иммунологу сходили, она нам комплексное лечение назначила от наших палочек разных+иммунитет+аллергия, т-т-т, за 2 месяца последние сильно наш рацион расширили

#
X
10.07.2011 19:52
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +25
Девчонки, всем приветик)))
я в гости зашла и напросилась на инет, почту глянуть и к вам на полчасика.... перечитывать конечно нет возможности, может похвастаетесь в двух словах - у кого что?! )))
а мы уже целыыыыый есяц на даче живем.... временами скучно, особенно без инета

олечкамамочка, Оля, твои журналы муж увез в микраши к Марии. решили что тебе так поближе забирать. а то не отзвонилась, пропала.
Забрала?? если не знаешь, то у Настены спроси адресок или у Светы-"солнышка"

Девочки, кстатии похвастайтесь - шили ли доченькам обновки по журналам?? Понравились ли??

у нас пока никаких новостей нет, ни плохих ни хороших.
клубнику/землянику даж уже не собираем- надоела хуже редьки))))....

#
X
10.07.2011 19:55
ой, ещё про киску хотела спросить, ей у нас 5с чем то месяцев, зашла на полевую в ветклинику- спросить про стерилизацию- как сказали- ТРИ тыщи... до сих пор в шоке....((((
а оперировать надо- она ж тут на свободе гуляет где вздумается- как через месяцок -другой войдет в невестинский возраст и залетит (тттттт) .... ведро с водой неохота готовить.....((((((

Может подскажите ГДЕ , КУДА её свозить по- божеской цене????

#
X
10.07.2011 21:11
Cпасибо, Маш ! за ответ
думала ещё может Таня2010 отпишется по этому опросу, но видно давненько на страничку никто не заглядывал
если что - отпишись смс-кой, телефон в профайле
а я убегаю
пока

да, чуть не забыла - у нас по соседству дачный участок 9-10соток примерно продается- под ИЖС
никто не хочет??
газ по улице есть
электричество есть
автобусная остановка в 10минутах - если пешком
до конца года обещают провести по улице центральный водопровод и проводной телефон
тех условия сказали уже - есть.
мы когда то мечтали - прикупить два участка- а теперь , хотя бы хочется соседей хороших
(как говорится- мечты сбываются- Да возможностей нет..)
телефон хозяина не помню, там на заборе написан, если кому надо - смсь-те- гляну -отпишусь

#
X
10.07.2011 22:30
Показать на карте
Ксана77, про журналы: я задавала вопрос в ВК...ты не отписалась. У Марии...это у Сашиной Маши что ли?
Почем участок и где?

#
X
10.07.2011 22:32
Показать на карте
Ксана77,
ой, ещё про киску хотела спросить, ей у нас 5с чем то месяцев, зашла на полевую в ветклинику- спросить про стерилизацию- как сказали- ТРИ тыщи... до сих пор в шоке....((((
съездите на институтскую улицу в институт, там должно быть дешевле

#
X
10.07.2011 22:52
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5851
ЕВАчка, Сладенькая, олечкамамочка приветик))))
Мы растем и Максимка, и я)))
Максик в свои 1,3г вырос на 86 см и 14,100 кг. Говорит много, но мало что понятно. Так заметно взрослеет и многому уже научился. Я раз давно не читала, то не знаю, кто и что умеет. Может мы уже от всех отстали)))) Но нам кажется, что он уже такой большой!!!!
Живем мы все так же в доме. Доделываем все свои недоделки, обставляем мебелью. Дел куча))) Родители приехали, помогают водиться и на огороде работать. Пузик у меня растет)))) в этот раз больше, чем в первый. Через две недели в ДО. Ходить летом тяжелее, чем зимой. Свои дом и свежий воздух конечно помогают, но жара и отеки все портят. Где то через месяц начну готовить приданное, хорошо, что от сына многое осталось в хорошем состоянии. Но цвет не совсем подойдет)))) ( тонко так намекнула) Вот такие у нас дела)))) Целыми днями чем то занят, не замечаешь, как время летит)))
Девочки, посоветоваться хочу Хотим Максиму кроватку или диванчик купить, а его для оставить. А что купить и какое не можем выбрать. Может есть опыт, поделитесь, пожалуйста

#
X
11.07.2011 00:20
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7786
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки, всем горячий привет!!! Соскучилась по вам жутко от инета отвыкла, прикольно даже)))))
Читать вас не пытаюсь даже)))
Лапочка, как я удачно зашла, ты редкий гость))) по поводу кроватки, у вас скорее всего отдельная комнатка будет? у нас просто двухъярусная кроватка, от груди отлучимся будем пробовать там спать.
А вообще кроватка или диванчик все зависит от комнаты, диван надо складывать/раскладывать, кровать можно просто застелить, на диванчике удобно сидеть и все такое. Главное чтобы малыш не упал пока спит, если это будет кроватка, нужен бортик. у нас кровать железная икеевская и бортика не было, я купила специальный.

У нас тут жара до 35 градусов, дожди регулярно приходят, но после них еще хуже, турецкая баня на улице получается. Вероника вся в потничке, не прикольно((( Люди ходят поджаренные, в прямом смысле. Муж у меня сильно сгорел, а у меня в основном спина, а хочется ноги))))) но с ребенком то не поваляешься))))

На общим стол мы тоже не перешли, но много чего с него едим, просто готовлю низкоаллергенное все, а ее еда ей конечно же уже не нравиться. Несмотря на нашу аллергию на клубнику она у меня не среагировала, ттт, она ее очень полюбила, недели две лопала только так, приходилось прятать ягоды от нее, много все равно не давала.

#
X
11.07.2011 00:29
Показать на карте
Ксана77, ой тут как раз на днях думала что пора подумать бы и о земле и о не спешной стройке))) но покупать мы пока не готовы

лекачка, с приездом вас до места назначения мы животных, птиц и бабочек обожаем просто))))
Яна, Миланья смешная такая мы тоже любим усы у деда, правда расчесывать их еще не додумалась))))))))

мы начали немного говорить или я начала ее понимать))))) за какой-то месяц она сильно поменялась, стала такой выбражулей и самостоятельной, растет пацанкой, все повторяет за Максом, прям копирует его во всем, такая смешная

#
X
11.07.2011 00:37
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +14
LaPoHkA, хороший намек такой)))) рада за вас
по поводу кровати/дивана согласна с Ирой, надо исходить из тех условий, где он будет спать. В наших стесненых, нам идеально кресло получилось старшему и кладывается компактно и бортики имеет))

Irizka, да детки наши сейчас оч быстро меняются и мы тоде повторюши еще те, 50% всего нас старший брат учит делать, а не родители с бабушками - поому как с ним интереснее)) правда шкодить учится в первую очередь

тигроська, Оля, у меня тож сейчас завал, я с осени может смогла бы взять на себя часть дел))

Главная новость, мы от тити отучаемся, сегодня вторая ночь((( Так жалко, прямо очень, от себя отпускать...

#
X
11.07.2011 00:43
Показать на карте
ЕВАчка, удачи тебе в этом грустном деле, вы раньше осени решили начать. Отучать тяжело психологически, но потом будет ооооочень хорошо Ты какой способ выбрала? мягкий или раз и навсегда?

#
X
11.07.2011 00:48
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6096
Irizka, ну мы дневное кормление(у нас одно на сон оставалось) убрали уже с месяц. Оставалась ночь, засыпает хорошо, а вот с просонья оч ему хочется. Вчера орали на ультразвуке один раз, потом похныкивали. Но в принципе я ожидала худшего ттт. Что сегодняшняя ночь нам покажет...
это наверна "РАЗ И НАВСЕГДА"

#
X
11.07.2011 01:03
Показать на карте
ЕВАчка, нееее, это мягкий способ считается))) совсем без криков то редко получается, ядумаю, у вас все быстро и безболезненно пройдет, ттт

олечкамамочка, я конечно в шоке((((((((( советовать не посоветую ничего нового, девочки все посоветовали, но ты молодец что уехала к родителям, отдохнешь, подумаешь. Главное чтобы у тебя с сыном все хорошо было

#
X
11.07.2011 09:48
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +30
Показать на карте
Irizka,иРА О ТЕБЕ ВЧЕРА ВСпоминала, я тебе в личку напишу
ЕВАчка, Удачи вам с раз и навесга, я себя предательницей чувствовала. Но ничего со временем проходит. Самый шик это когда ребенок спит))) и ты тоже))
тигроська, Я бы тоже наверно помола, но из за обследования не успеваю((( Леру даже не с кем оставить... Анализы вместе сдаем, она на коленх сидит. Хочу ее в садик поводить, может понравиться.
LaPoHkA, Я бы тоже 2х ярусную посоветовала, а если нет проблем с местом то делать всем отдельные кровати с диваами)))
Ну вы молодцы))) детка у тебя значит будет красавицей ))) легко тебе доходить ))) Летом наверно всем тяжело ходить,
Блин такая настольгия, что аж сама ляльку захотела))))
Девочки кто со мной через 2г за ВТОРЫМ ИЛИ ТРЕТЬЕМ????

#
X
11.07.2011 09:52
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +22
Доброе утро, вчера до ночи на кухне провозилась и столько интересного пропустила
Ксана77, ой, убежала уже, сказать хотела, рано ты свою кисулю кастрировать собралась, осложнения могут быть
LaPoHkA, ааааа, какие гости)))) давно хотела узнать как вы там растете)))))) рада что все хорошо
Irizka,
у нас просто двухъярусная кроватка, от груди отлучимся будем пробовать там спать.

Вы уже двухъярусную купили? У меня муж хочет тож, но я что то вся в сомнениях
Алена,удачи тебе отучением.
У меня ведь уже пол года без груди, а иногда так хочется чтоб титю потеребил, но это только иногда)))))))))))))))))))

#
X
11.07.2011 09:54
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5942
Девочки всем привет!
Можеи кому нужен котенок скотиш-фолд голубой окрас, ушки страйт?
у сестренки один остался ,отдает по смешной цене

#
X
11.07.2011 12:11
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +41
Всем привет!
Лапочка,рада за Вас!!! а у тебя уже сколько месяцев?
я так вторую ляльку хочууу.....хожу тут,мужа уговариваю,он пока не сдается

Ой,Ксюхе так нравится в деревне,даже не представляю,как ее обратно в "4 стены" везти....Вчера целый день холодно было и дождь,так она бедная маялась ходила дома))))А сегодня тепло,так вообще красота - захотел,дома посидел,захотел тапки надел и вперед по травке топать.Или босиком ей даю гонять по двору)))
Такая выбражуля,капец! И хитрюшка-шкодница.Глаз да глаз.Ходит за всеми все повторяет))))Утятам воды наливает,пол тряпкой вытирает,мух хлопушкой бъет(ну не мух конечно,но сам процесс повторяет),кто-нибудь покашлял,она тут же идет и "кхекает"))) ну и все в таком духе)))

Из ягод я ей давала пока только крыжовник и яргу,че-т не рискнула клубнику дать.....
Титя у нас в почете,я пока и отлучать даже не собираюсь

вот такие дела....
что еще вспомню,напишу....

#
X
11.07.2011 12:23
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +30
Показать на карте
лекачка, Классно, я прям тоже хочу на дачу)))

Бублик, Я для Леры хочу сделать типа 2х ярусной, на верху спально место, а внизу игровое))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Ольгуша_72,
Detki092021,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
otaybolina,
s_b.marina87@,
mil100_82,
KaterinaVladi,
Санна,
assya_amina,
МарусяМ,
E_Vlasova,
Lunala,
Sasha007,
Кастрюююля,
cfbljdf@.kbz@,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Мария@,
Машушка,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
Morzhik,
Lena12,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
bellamama,
Nikoo2010,
Наталья.vera,
MilaFM,
wolbor1,
КуклаОльга,
Fishka2010,
Sonya1003,
gozhaeva,
Навсикая,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
ksana1003,
tsuru,
tatysa,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
Sekret,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Наточка,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
ukin1836,
L@n@,
mamaniki,
Жеся,
Григорий1981,
МиМиМи,
taranova-a,
svetikmam,
Диетолог,
Люморе,
Inndf,
Кырка,
922253@mail.ru,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
Nadi86,
Belka1003,
МамАнька72,
triton,
Islamova,
Le-ox,
Многодетки,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
uri-z,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
Katolina,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Okcana2011,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Орешка,
Petra,
Наталюшечка,
Chairman,
Elena89,
Зинкина,
58Л,
shriftinger,
Lezhakova,
JC,
Gianeya,
Рома,
romashka104,
igor166,
_@@@@@_,
zylus48,
toma-74,
26_02_алена_,
annadob72,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 433
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия