не погуляли толком, коляску ветром сдуло что она в лужу упала, пока мы в песочек пытались поиграть
Сладенькая
Девочки кто со мной через 2г за ВТОРЫМ ИЛИ ТРЕТЬЕМ????.
но реально не раньше чем через 2 года. хотим все таки с ипотекой что-нибудь прдумать, надо денежку заработать
тогда отлично))) Мы с тобой за пацанами???
для комплекта))))
вчера весь день у плиты простояла,сварю завтрак,поедим,покормлю дочу,мою посуду и уже обед надо готовить,только пообедали,уже ужин праздничный надо..причем съедается все за раз
угощала свом фирменным "курочкой по французски" ,гости в восторге
сейчас на дачу собираемся,там хоть полегче будет
Максиму спальное место мы будем делать пока в нашей спальне, одного класть я его пока не хочу. Мне на всю детскую для него пока средств не хватит))) Он сейчас днем спит на нашей кровати, а ночью в своей. Хотели купить ему диван, но боимся, что он с него упадет. Уж очень он не спокойно спит по ночам. А кровать не очень наверное смотреться будет, да и впишется ли она потом в детской???)))) Куча вопросов в голове и четкого решения пока нет. Больше склоняюсь к диванчику, но хорошего пока на глаза не попалось. Я посмотрела пока только в Березке и Магнате. Куда еще съездить не знаю
Вот я про кресло раскладное тоже думала. А вы где брали???? Раз это у него временное пристанище, можно и креслице поставить, годам к 3-ем переведем их в свою комнату, а пока все вместе поживем))))А то меня на все комнаты не хватит, бегать далеко))))
Спасибо!!!! Мне через две недели в декрет)))) А меня наоборот муж уговаривал, ходит теперь довольный)))) ему то не рожать!!!!
ничего против мальчиков не имею, но мы с мужем решили,что рожаем 3 девочек 

Ukka, но мы с мужем решили,что рожаем 3 девочек

Бублик
И будет у вас как в сказке "Три девицы под окном...." А вот у меня что то пыл поутих, по поводу третьего ребенка, чем старше мои сорванцы тем меньше хочется.
Панчо ммммм
Ну ты если тут что то писать не можешь есть контакт, там можно писать
я одна сегодня такая одноклеточная??
это погода такая

Бублика я седня штаны себе раскроила и ворота покрасила
Ну, что за день такой дурацкий((( прям шевелиться не хочется, а дел выше крышия одна сегодня такая одноклеточная??
.

( я про животик). Я тоже вчера с девульками 4-х и 6-ти месячными наводилась...красота. Про кроватку, может поможет: я тоже, как Ира считаю, лучше 2-х ярустную кровать. У мамы 2-х комнатная кваритира и комнате мы спали с братом, у нас была такая кровать, она спец расчитана и для взрослых, ее длина была 1,8м, нижний ярус мама обустроила шторами и светильником внутри, а Миша на втором ярусе жил
. Самое главное, чтоб бортики были надежные.
, особенно выходной костюм
Бублик
Ну, что за день такой дурацкий((( прям шевелиться не хочется, а дел выше крышия одна сегодня такая одноклеточная??.
а я седня штаны себе раскроила и ворота покрасила
а я сегодня поездила по магазинам Оптика и заказала себе новые очки на работу от Юдашкина типа
, но так титановые понравились
У нас старший на кресле раскладном спит(а-ля мини-еврокнижка), но мы его переселили туда, когда ему уже 3 года было, и спит он рядом с нашим диваном, в изголовье у нас, вроде как и отдельно, и одновременно вместе
... .мне двухярусные кровати не нравятся, позволяла бы площадь - купила бы каждому по кровати...а так, когда Сережа чуть подрастет, купим двухярусную или выдвижную кровать, выбора иного нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия