Бублик
LaPoHkA, я со старшим летом ходила( в августе родила), да еще и лето жаркое сильно было, как вспомню так вздрогну, сидела целыми днями дома под вентилятором и вышивала.
Сладенькая
LaPoHkA, Я решила, что пока работу не найду беременеть не будуНу ты если тут что то писать не можешь есть контакт, там можно писать
Я кровать мужу заставлю делать))) Еще есть много сайтов с мебелью, посмотри в инете.
тигроська
LaPoHkA, я прям завидую белой завистью))))) привет) я вот тоже сразу хотела за вторым, точней второй))) но вот как то жизнь и работа, мелкие заботы поглотили это все глобальное( а сейчас вроде как и времени нет дитем заниматься....
oleka
LaPoHkA, приветик!!!У нас старший на кресле раскладном спит(а-ля мини-еврокнижка), но мы его переселили туда, когда ему уже 3 года было, и спит он рядом с нашим диваном, в изголовье у нас, вроде как и отдельно, и одновременно вместе
... .мне двухярусные кровати не нравятся, позволяла бы площадь - купила бы каждому по кровати...а так, когда Сережа чуть подрастет, купим двухярусную или выдвижную кровать, выбора иного нет.
Вот я про кресла призадумалась, надо посмотреть какие есть в продаже. У нас Максим в своей тоже рядом с нами спит, просто мне не хочется еще одну колыбельку покупать, он скоро подрастет, и сможет спать в другой кроватке, а эту передать по наследству))))
тем более я на новую работу перешла, естессно не приветствуются ни больничные , ни отгулы и тп, надо денег подзаработать с долгами расчитаться
....просто невозможно не дать когда вот она в огороде или Лева ест рядом, я слежу за реакцией, ттт
...у моих такая же разница...надо следить за ними, но везде солому не подстелишь, матрац надо прикупить на пол
какое слово смешное оказывается
по характерам я поняла что Лева в меня, а Женя в папу, точно знает чего она хочет!
надо хоть нафоткать ее для ВК
пошла я по магазинам

голова круга....
) если согласятся,то может и у вас пивасика попьем))))
ай да молодца, ты с кем тут в 5 утра то хотела пообщаться
тут днем то как в библиотеке)))))))))))
Бублик
А еще я забыла рассказать, мы 2 недели назад Тимоху обрили,под машинку, такооой муууужиииик стал)))))))).
Сегодня опять на процедуры для лица, на анализы к гастроентерологу голова кругаглавное перетерпеть ети анализы. ну а потом все хорошо будет

...все мамины цветы перевернуты, везде по комнате земля, сына грязный. Нассал на светлый ковер и землю туда втер...ппц
. Ладно брат пропылесосил, преодели его и отпустили играть. Я на кухню, брат за комп, а сына ... опять туда
...и...такая же картина
, только масштабом больше
. Мама сегодня меня убьет
. Перед сном пока за молоком ходила опять в цветы залез. Теперь в зале одного играть не отпускаю
Бублик
Саша-Алесай да молодца, ты с кем тут в 5 утра то хотела пообщаться
тут днем то как в библиотеке))))))))))).
олечкамамочка
Теперь в зале одного играть не отпускаюИ вообще стал неугомонный, везде лезет, показывает свой бараний характер
Видимо, ждет его судьба - на дачу под шланг с водой и жаркое солнце (если оно это солнце еще будет)
лекачка
ааа,и про ягоды - я ж ничего против них не имею))))) если реакции нет,так это ж здорово! пусть детки кушают))).
а я сама за вечер литровую банку съела))) малины у нас почему-то еще нет, а я ее обожаю и очень жду!
Сегодня Илюшу к платному окулисту на консультацию поведу очечи свои заберу
, хоть мир по другому видеть буду

вот шкода!! Я тоже со светлым ковром мучаюсь.
Тоже собираемся везти его к свекрови (у нее частный дом) и керхером мыть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия