Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 176) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 176) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
12.07.2011 00:03
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +10
Бублик
LaPoHkA, я со старшим летом ходила( в августе родила), да еще и лето жаркое сильно было, как вспомню так вздрогну, сидела целыми днями дома под вентилятором и вышивала.

И не говори)))) Вышивать я вообще не успеваю, сынок еще маловат, не дает отдохнуть. Дом большой, а он такой шустрый, только и успеваю по этажам за ним бегать)))) Хорошо, что в доме прохладно, а то в квартире я бы давно взвыла))))
Сладенькая
LaPoHkA, Я решила, что пока работу не найду беременеть не буду Ну ты если тут что то писать не можешь есть контакт, там можно писать Я кровать мужу заставлю делать))) Еще есть много сайтов с мебелью, посмотри в инете.

Да, про ВК я что то совсем забыла)))) Спасибо за подсказку))) Конечно посмотрю, еще время позволяет)))
тигроська
LaPoHkA, я прям завидую белой завистью))))) привет) я вот тоже сразу хотела за вторым, точней второй))) но вот как то жизнь и работа, мелкие заботы поглотили это все глобальное( а сейчас вроде как и времени нет дитем заниматься....

Привет))) Если сильно захочешь, то все станет таким мелким и не значительным. Просто мне не пришлось самой планировать. Когда я хотела, то не получалось. А когда я уже перестала планировать и ждать, то все и случилось. На все воля божья!
олечкамамочка Спасибочки
oleka
LaPoHkA, приветик!!! У нас старший на кресле раскладном спит(а-ля мини-еврокнижка), но мы его переселили туда, когда ему уже 3 года было, и спит он рядом с нашим диваном, в изголовье у нас, вроде как и отдельно, и одновременно вместе... .мне двухярусные кровати не нравятся, позволяла бы площадь - купила бы каждому по кровати...а так, когда Сережа чуть подрастет, купим двухярусную или выдвижную кровать, выбора иного нет.

Привет, привет Вот я про кресла призадумалась, надо посмотреть какие есть в продаже. У нас Максим в своей тоже рядом с нами спит, просто мне не хочется еще одну колыбельку покупать, он скоро подрастет, и сможет спать в другой кроватке, а эту передать по наследству))))
До осени выберем что-нибудь. Спасибо огромное за подсказки и ваш опыт!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2011 00:58
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +14
доброй ночи, девушки

#
X
12.07.2011 05:13
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +13
девочки привет))) заглянула, а у нас такие люди на форуме!!! все прочитала, все молодцы)))
у меня все болеют, я работаю, стройка стоит, мужу еще стройки не хватает с 2 детьми на шее... про 3 ребенка я думаю, но чем дальше в лес, тем мне кажется мы больше не соберемся тем более я на новую работу перешла, естессно не приветствуются ни больничные , ни отгулы и тп, надо денег подзаработать с долгами расчитаться
Алена, тоже хочу от тити отлучить, ща только зубы долгожданные пробьются))) а то молока то уже нет, раз прикладываемся только ночью, а мусолим то по полной программе)))

а я даю и клубнику , и малину....просто невозможно не дать когда вот она в огороде или Лева ест рядом, я слежу за реакцией, ттт

двухярусную кровать я боюсь...у нас есть такая и дети ее обожают....лазят наверху в нашем присутствии
недавно у знакомой дочь 3 года оттуда свалилась , сотрясение мозга....игрались с братом 6 лет ...у моих такая же разница...надо следить за ними, но везде солому не подстелишь, матрац надо прикупить на пол

#
X
12.07.2011 05:29
вкратце о нас
Женя тоже выбражуля какое слово смешное оказывается
болтушка - рот не заткнешь, понимаю все большее ее, слова повторяет, 3 день очень активная какая-то стала, прям метеор, брата мутузим, но и целуем и обнимаем тут же по характерам я поняла что Лева в меня, а Женя в папу, точно знает чего она хочет!
кудри у нас такие как будто бигудю сняли и забыли расчесать надо хоть нафоткать ее для ВК

#
X
12.07.2011 05:31
девооочкиии! ну ептыть скучно так пошла я по магазинам

#
X
12.07.2011 09:13
Гость (77.242.*.*)
ales, ты кого увидеть хотела в полшесмтого утра
с отучением у нас все хорошо, орали мы только один раз про который я писала уже. На след ночь - пили водичку из любимой бутылки Фрутоняня (из стакана не стал) и дальше спать. Так что всем кто боится - не бойтесь - это не так страшно как предполагалось))
Правда грудь моя все-таки категорически не согласна - тяжелеет - вроде и не комками, а все равно общее состояние не очень. ПЫталась сцедится - никак. Дала я ее Матвею, вечером пока бегал, ПРосто уже сил не было. Ну это как исключение из правила. Ночью не просил уже, в общем все ок ТТТ. Форум не переверни

ЕВАчка

#
X
12.07.2011 09:31
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6685
Авторитет: +85
Показать на карте
Всем доброе утро
Мы сегодня очень плохо спали, я как зомби...вроде днем Сережу не беспокоит ветрянка, а по ночам так плохо спит

#
X
12.07.2011 09:41
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +30
Показать на карте
ales, И я даю клубнику и малину))) и смородину)))
тигроська, так хочется, ммм))) но щас проблемы

Сегодня опять на процедуры для лица, на анализы к гастроентерологу голова круга....

#
X
12.07.2011 09:41
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +30
Показать на карте
oleka, Оля может из за погоды? или зуда?

#
X
12.07.2011 10:42
Показать на карте
Сладенькая, ну у него так то не чешется, он днем то спокойно себя ведет... кто его знает, может и на погоду

#
X
12.07.2011 10:46
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +22
LaPoHkA,по поводу кроватки опять))) у меня старший до последнего спал в кроватке, т.е. когда я уезжала в РД он еще спал в кроватке, но пока я была там муж его уже на диванчик переложил, тогда же стал и без подгуза его на ночь ложить, высаживал в 12 ночи и в 6 утра на горшок,он писялся конечно по началу а потом нормуль. Так что получается я когда с Тимошкой из РД приехала, у него была уже кроватка свободная,но спал то он все равно со мной почти все время, позже уже в кроватке обитать стал.
тигроська, мы сегодня с подружками куда нибудь хотим сходить, я им предложу кабана(давно хочу посмотреть что там и как у вас) если согласятся,то может и у вас пивасика попьем))))
Саша-Алес ай да молодца, ты с кем тут в 5 утра то хотела пообщаться тут днем то как в библиотеке)))))))))))

#
X
12.07.2011 10:52
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +22
oleka, ооо! А я что то пропустила что у вас ветряна((( Выздоравливайте

У меня Тимофей категорически отказывается штанишки носить последнее время, шорты трусики терпимо еще, а вот штанишки сразу же снять пытаемся, а дома сейчас нее жарко, что б в труселях бегать...
Надо выпнуть себя с детьми погулять хоть часик, у меня сегодня очередной день сурка

А еще я забыла рассказать, мы 2 недели назад Тимоху обрили,под машинку, такооой муууужиииик стал))))))))

#
X
12.07.2011 11:06
Гость (77.242.*.*)
Бублик
А еще я забыла рассказать, мы 2 недели назад Тимоху обрили,под машинку, такооой муууужиииик стал)))))))).

покажи)

oleka, Оля, а ты антигистаминное даешь? Можешь давать супрастин вместо зиртек/зодак - у него у него побочное - сонливость. Когда деть болеет - оч помогает

мы тоже ягоды все едим. Брат прибегает на дачу и кусты с малиной атакует - мелкий не отстает)))

лекачка что то все утро думала про вашего второго))) будет время напишу свои думы

ЕВАчка

#
X
12.07.2011 11:16
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +41
У нас сегодня дождь весь день....Ксюха аж со слезами на улицу просится.....Но дома сидим,блин...

Оля,Сереже скорейшего избавления от ветрянки!!!

Ален,давай-давай,очень интересно,чего ты там надумала))))) Муж пока не сдается))))) говорит - как я вас прокормлю))))) жди,говорит..... А я ж еще переживаю из-за чего - в прошлый раз мы почти два года пытались(((((

#
X
12.07.2011 11:17
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +41
ааа,и про ягоды - я ж ничего против них не имею))))) если реакции нет,так это ж здорово! пусть детки кушают)))

#
X
12.07.2011 11:21
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5847
Показать на карте
Всем привет.

oleka,выздоравливайте, пусть у сыночка все будет хорошо
Сладенькая,
Сегодня опять на процедуры для лица, на анализы к гастроентерологу голова круга
главное перетерпеть ети анализы. ну а потом все хорошо будет

А у меня вчеа вечер был
Готовила суп , Илюха играл в зале, брат как всегда за компом. такая тишина стояла, пока мы в зал не зашли....а там...все мамины цветы перевернуты, везде по комнате земля, сына грязный. Нассал на светлый ковер и землю туда втер...ппц. Ладно брат пропылесосил, преодели его и отпустили играть. Я на кухню, брат за комп, а сына ... опять туда ...и...такая же картина , только масштабом больше. Мама сегодня меня убьет. Перед сном пока за молоком ходила опять в цветы залез. Теперь в зале одного играть не отпускаю
И вообще стал неугомонный, везде лезет, показывает свой бараний характер
А папа наш нам не звонит не пишет, пишет только про сына узнать и фото требует его, а разговаривать ему со мной не охота

#
X
12.07.2011 11:58
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, привет!
Бублик
Саша-Алес ай да молодца, ты с кем тут в 5 утра то хотела пообщаться тут днем то как в библиотеке))))))))))).

это точно
олечкамамочка
Теперь в зале одного играть не отпускаю И вообще стал неугомонный, везде лезет, показывает свой бараний характер

вот шкода!! Я тоже со светлым ковром мучаюсь..он у нас уже давно не светлый, а какой-то сероватый в разводах...а запах жесть, на ковер сядешь и начинаешь вдыхать Видимо, ждет его судьба - на дачу под шланг с водой и жаркое солнце (если оно это солнце еще будет)
Лето у нас зашибись,да? 2 дня жары, неделю холод.
Я конечно не любитель прям жары, но хочется хотя бы градусов 23-25, чтобы можно было насладиться теплыми деньками...

лекачка
ааа,и про ягоды - я ж ничего против них не имею))))) если реакции нет,так это ж здорово! пусть детки кушают))).

я пыталась клубничку дать Андрею, он ее втер в ковер а я сама за вечер литровую банку съела))) малины у нас почему-то еще нет, а я ее обожаю и очень жду!

и на счет второго ребенка...наверное, мы осенью все-таки попробуем...а вдруг получится

#
X
12.07.2011 12:39
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5847
Показать на карте
Сашина_Маша, а как у вас погода? у нас дождь льет Сегодня Илюшу к платному окулисту на консультацию поведу очечи свои заберу, хоть мир по другому видеть буду
Маш, а журналы мои у тебя по шитью?
Про ковер: я ближе к осени планирую в химчистку отдать, а то тоже запашок от писюшек стоит
А я тоже второго хочу, но с моей ситуацией наверное не дождусь

#
X
12.07.2011 12:44
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +12
Показать на карте
олечкамамочка, Оля, нее, журналы не у меня...
а зачем Илюшу к окулисту?
я тоже хочу новые очки, страые раздолбались и съезжают с переносицы
а погода у нас +18, пасмурно, иногда солнышко показывается ненадолго

#
X
12.07.2011 13:22
Показать на карте
Бублик, ЕВАчка , лекачка, олечкамамочка, спасибо
ЕВАчка , о супрастине я не подумала,спасибо за совет!
Сашина_Маша,
вот шкода!! Я тоже со светлым ковром мучаюсь.

у нас тоже светлый ковер, что тока он не повидал Тоже собираемся везти его к свекрови (у нее частный дом) и керхером мыть
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Alchemist,
Марлис,
natalka-555,
Lisa_2008,
os19.03,
artemko999,
glebowichh,
TATKUK,
marisha_212,
ТаняПАК,
SonoItaliana,
Valentinius,
Ягужинская,
танюшка-вилкова,
panda10,
Irina_Klein,
natusik191,
kotombo,
ОLьКа,
Алиса69,
zulfia,
galinka.zz,
Lapo4ka191,
Анечка_3д,
Aaronka,
romaschka,
OXana19,
Lubov77,
ЛНВ,
sms73,
mamaOli,
Ксения_19,
joy1988,
Sanchomur,
den72,
FJ06,
Natalya.Davtyan,
ArtYana,
Елиз,
Оксана1903,
tap_72,
Lui1903,
milkatdrovkina,
Краса,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
oRchiDeya,
Blackmamba,
Kuk0Lka,
Rushail,
NatalkaF,
В@рв@руш@,
ДЕНИЕЛЬ,
Lapushka,
Amely,
marfuta,
Светик86,
Мама_Юлия,
Skybird,
nv892a8n,
Arsmamka96,
Shustric,
Deva494,
Colare,
RODINKA,
Анна_художник,
tomka,
yulia1985,
Annanao,
IrinaDemidova,
belo4ka1903,
klepa,
zwetik,
Анна_мамаКати,
СветОК,
Lenylia,
1qa2ws3ed4rf5tg,
SK96,
Викториан,
mamochka,
elenadeduhina,
цвет-семицвет,
Ксюшечк@,
OJIYA,
555,
ЕвгенияC19,
Мария740391,
Риша,
natasha-1,
SeLena19,
katuapoltavec,
lisik9503,
pro100ta,
Vikagaizel,
МаринаП,
murzzi,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 2104
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия