к стоматологу не ходили..а надо бы,хотя бы для инфы и моего успокоения

не спросила даже)))))) она сказала все ОК

у меня в машине прям истерика случилась ехать не могла орала прям полчаса успокаивалась

может позволю себе когда нибудь выбраться в твой кабанчик

Удачи тебе в больничке, вот мои кулачки тебе
олечкамамочка,молодец что рванула!как мама к твоему решению отнеслась?мама говорит, чтоб все тщательно обдумала..... но...тут не дают думать вообще...то поездки к бабушке, то гулянки.....что-то не думается мне здесь...сплошной позитив. Вчера водилась с 4-х мес племяшкой...такая сладенькая девочка, сына к ней тянется. да и она тоже ручки к нему тянет....хочется сразу вторго, но с такой ситуацией. Муж смсит каждый день...если не отвечаю, беспокоится, в первый денеь не спалось ему дома без нас, грит дико ему без нас, а ему...подстрекательница блин...говорю задумайся, ведь может остальную жизнь так без нас жить...обиделся, ну а мне пофиг.... Я СЕБЯ УЧУСЬ ЛЮБИТЬ
Погода у нас сегодня замечательная
, пойдем в Кедровый парк гулять
олечкамамочка
Я СЕБЯ УЧУСЬ ЛЮБИТЬ![]()
Девочки,у кого у деток на зубках есть серенький налет? Мы ведь у стоматолога так еще и не были... Если кто был с таким налетом,показывал его врачу,что врач сказал?что делали?кстати про зубки... у нас после кормления налет желтенький есть, а вчера в программе ЖИТЬ ЗДОРОВО, как раз про зубы с молочных до коренных говорили. Вообщем : как появились первые зубки у малыша их надо чистить, желательно пока ватной палочкой, не щеткой с пастой тем более ( что бы не писали про детские пасты) и каждый день(желательно). Так мы сведем к минимому появление детского кариеса. Ночное питье: только вода, никакие соки или подслащенная вода. Так как ночью слюна не вырабатывается, а все сладкое питье-ето еда, и сладкий налет способствует быстрому разрушению эмали .
, чтоб все у нас прошло хорошо, форум не переверни
Sergeewna, у нас тоже налет на зубках,мне кажется что от чая т.к. мы его часто пьем,сладкого даже не нюхаем..хотя фиг знает от чего он к стоматологу не ходили..а надо бы,хотя бы для инфы и моего успокоениячерный чай очень хорошо окрашивает зубы в более темный цвет, еще и кофе. Пейте зеленый чай или чай на травках
держите пожалуйста кулочки я так боюсь кошмарАнь, обычно, если внематочная беременность анализ ХГЧ обязательно покажет положительный результат. Держу кулачки, пусть ето будет не оно
Kosto4ka, успокаивайся давай. еще же диагноз не подтвердили, может просто киста какая-нибудь. у меня тоже кисту принимали за внематочную, а она потом сама рассосалась через после месячныхя вот тоже про кисту подумала, но не стала писать, что не наколять ситуацию. Мне тоже еще в студенчестве кисту гинеколог ставила, 3 на 4 см. не хотела на оперцию отправлять. мол сесиия идет. Лечила антибиотиками самыми сильными и хлористый кололи кажд день, а оказалось в итоге при контрольном УЗИ после лечения, что ето фолликул рос и не мог лопнуть. В итоге мне кишечник посадили таким лечением.
олечкамамочка, как у вас там погода сейчас?)утром с собакой гуляла было тепло, солнечно, но ветер холодный напрягает, авось утихнет
вороооооонааааааа

значит нам с мужем надо полностью переходить на зеленый и белый чай!
может в дождь зонт забыть в маршрутке,игрушки для песочницы я заставляю пересчитывать,иначе все бы уже растеряли!кепки и сандалии наша золушка периодически снимает и выкидывает из коляски!короче весело у нас
Девушка сама и выращивает и печет
Сашина_Машая все пытаюсь супами,но дочь сопротивляется.хорошо ест только под телевизор,хотя его почти не включаем,а тут заметили что когда включен телик, она ест даже на суп
ДЕвочки, чем ребенка на обед кормите?.
но я упертая,кормлю все равно супом и без телика
просто старший давно уже плохо кушать стал, а у Тимошки как 4 зуба враз полезли так и начались скандалы с едой, мне надоело кухню драить после каждой трапезы, он только все раскидывает из тарелки, или руками ест, поэтому даю что нить простенькое картошку вареную на куски порезанную,макарошки, пельмешки( ну это оч. редко) , бананы у нас в почете( муж смеется уже, что у детей скоро хвостики вырастут как у мартышек), мы нормально только на завтрак едим(кашка) и на ужин(супчик), когда за день оголодаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия