Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 176) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 176) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
05.07.2011 12:01
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +14
Sergeewna, у нас тоже налет на зубках,мне кажется что от чая т.к. мы его часто пьем,сладкого даже не нюхаем..хотя фиг знает от чего он к стоматологу не ходили..а надо бы,хотя бы для инфы и моего успокоения
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2011 12:04
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +13
Sergeewna, у нас только на передних серенький налет..хотя и чищу....были у стоматолога, но яне спросила даже)))))) она сказала все ОК

#
X
05.07.2011 12:14
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +28
Девочки привет,а у меня беда
у меня внематочную подозреваютттт утром сдала хгч щас убегаю за результатом так трясет аж тошнит ни есть ни пить все тесты отр М были 2 недели назад предохраняемся през ну КАК это возможно????
была в субботу на узи рубец проверить ну и тянет слева думала надсадилась ваньку таскаю а там возле яичника какое то образование и жидкости много отправили до понедел вчера была все так же,узист хорошая грамотная грит похоже на внематочную но уже типа регресса у меня в машине прям истерика случилась ехать не могла орала прям полчаса успокаивалась
седня себя плохо чую голова кружится тошнит но это думаю от нервов тк ночь не спала почти под утро часа 2 наверное
держите пожалуйста кулочки я так боюсь кошмар

#
X
05.07.2011 12:47
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +22
тигроська, тож проголосовала может позволю себе когда нибудь выбраться в твой кабанчик
Виктория_88, вчера не смогла написать, у меня все так же проходит, и я что то вобще не паникую ни капельки))))))))
Ioana, тоже давно на панчо засматриваюсь, ни разу еще не готовила,но мы пока еще булки с корицей до конца недели есть будем
Kosto4ka, ,Анют, успокойся, все хорошо будет, ни смотря ни на что, все что не делается все к лучшему, пролечишься если чего там у тебя, и все. Не переживай, у тебя есть куда энергию направлять, в семью, а плакать не надо Удачи тебе в больничке, вот мои кулачки тебе

#
X
05.07.2011 13:00
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +10
Показать на карте
Ioana,
олечкамамочка,молодец что рванула!как мама к твоему решению отнеслась?
мама говорит, чтоб все тщательно обдумала..... но...тут не дают думать вообще...то поездки к бабушке, то гулянки.....что-то не думается мне здесь...сплошной позитив. Вчера водилась с 4-х мес племяшкой...такая сладенькая девочка, сына к ней тянется. да и она тоже ручки к нему тянет....хочется сразу вторго, но с такой ситуацией. Муж смсит каждый день...если не отвечаю, беспокоится, в первый денеь не спалось ему дома без нас, грит дико ему без нас, а ему...подстрекательница блин...говорю задумайся, ведь может остальную жизнь так без нас жить...обиделся, ну а мне пофиг.... Я СЕБЯ УЧУСЬ ЛЮБИТЬ

Виктория_88, Вика, на счет эрозии...не дрейф, будь на позитиве, все пройдет, у меня так было, правда прижигали лазером. Все равно же тебе ведь назначили след прием через неделю? или нет?

Всем привет Погода у нас сегодня замечательная, пойдем в Кедровый парк гулять

#
X
05.07.2011 13:03
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5951
Kosto4ka, успокаивайся давай. еще же диагноз не подтвердили, может просто киста какая-нибудь. у меня тоже кисту принимали за внематочную, а она потом сама рассосалась через после месячных
олечкамамочка
Я СЕБЯ УЧУСЬ ЛЮБИТЬ

вот это самая правильная и важная мысль!!!

#
X
05.07.2011 13:04
Показать на карте
тигроська, проголосовала, пусть все у вас будет хорошо, побольше акций и рекламы вам

#
X
05.07.2011 13:14
Показать на карте
Sergeewna,
Девочки,у кого у деток на зубках есть серенький налет? Мы ведь у стоматолога так еще и не были... Если кто был с таким налетом,показывал его врачу,что врач сказал?что делали?
кстати про зубки... у нас после кормления налет желтенький есть, а вчера в программе ЖИТЬ ЗДОРОВО, как раз про зубы с молочных до коренных говорили. Вообщем : как появились первые зубки у малыша их надо чистить, желательно пока ватной палочкой, не щеткой с пастой тем более ( что бы не писали про детские пасты) и каждый день(желательно). Так мы сведем к минимому появление детского кариеса. Ночное питье: только вода, никакие соки или подслащенная вода. Так как ночью слюна не вырабатывается, а все сладкое питье-ето еда, и сладкий налет способствует быстрому разрушению эмали .
И так на заметку: 3 продукта, которые полезны для наших зубов: яблоко ( очищение от налета, бактерицидное) сельдерей(очищение грубыми волокнами) и зеленые чай (бактерицидное).

И...у нас лезут сразу два жевательных верхних зубика наконец-то, а то уже с 10 мес ждем ждем их, чтоб все у нас прошло хорошо, форум не переверни

#
X
05.07.2011 13:17
Показать на карте
А еще цвет эмали может быть индивидуален, мб быть белый или слегка желтоватый. С возрастом эмаль стирается и становится желтой(естественный цвет дентина)

#
X
05.07.2011 13:18
Показать на карте
Ioana,
Sergeewna, у нас тоже налет на зубках,мне кажется что от чая т.к. мы его часто пьем,сладкого даже не нюхаем..хотя фиг знает от чего он к стоматологу не ходили..а надо бы,хотя бы для инфы и моего успокоения
черный чай очень хорошо окрашивает зубы в более темный цвет, еще и кофе. Пейте зеленый чай или чай на травках

#
X
05.07.2011 13:18
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +17
Kosto4ka, держим кулачки за тебя!!@@@@@ все хорошо будет,Аня!
олечкамамочка, ой спасибо,нада попробовать ватной палочкой! А из питья я ему только грудное молоко и воду Кристалл даю...

#
X
05.07.2011 13:20
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5951
тигроська, а мы уже с мужем и с друзьями сходили.

#
X
05.07.2011 13:21
Показать на карте
Kosto4ka,
держите пожалуйста кулочки я так боюсь кошмар
Ань, обычно, если внематочная беременность анализ ХГЧ обязательно покажет положительный результат. Держу кулачки, пусть ето будет не оно

#
X
05.07.2011 13:31
Показать на карте
Ukka,
Kosto4ka, успокаивайся давай. еще же диагноз не подтвердили, может просто киста какая-нибудь. у меня тоже кисту принимали за внематочную, а она потом сама рассосалась через после месячных
я вот тоже про кисту подумала, но не стала писать, что не наколять ситуацию. Мне тоже еще в студенчестве кисту гинеколог ставила, 3 на 4 см. не хотела на оперцию отправлять. мол сесиия идет. Лечила антибиотиками самыми сильными и хлористый кололи кажд день, а оказалось в итоге при контрольном УЗИ после лечения, что ето фолликул рос и не мог лопнуть. В итоге мне кишечник посадили таким лечением.

#
X
05.07.2011 13:33
Показать на карте
тигроська,
олечкамамочка, как у вас там погода сейчас?)
утром с собакой гуляла было тепло, солнечно, но ветер холодный напрягает, авось утихнет

#
X
05.07.2011 13:49
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +12
Показать на карте
всем привет!
Я Маша-растеряша.
Вчера потеряла один Андрюхин сандаль, блин. Опять из коляски выпал, а не заметила вороооооонааааааа

#
X
05.07.2011 14:06
олечкамамочка,
просто когда мы пьем и курноска наша кружку сразу отбирает попробовать значит нам с мужем надо полностью переходить на зеленый и белый чай!
Kosto4ka,@@@@@@@@@@@@пусть у тебя все будет хорошо!все болезни от нервов,вот попереживала сильно из за Ивана и полезли болячки в тебе
Сашина_Маша,ну вот((а у нас папа такой растеряша что уму не постижимо может в дождь зонт забыть в маршрутке,игрушки для песочницы я заставляю пересчитывать,иначе все бы уже растеряли!кепки и сандалии наша золушка периодически снимает и выкидывает из коляски!короче весело у нас
привезли мне домашний бездрожжевой хлеб из пророщенной пшеницы с добавлением отрубей и муки.Мммм такая вкуснятинаДевушка сама и выращивает и печет

#
X
05.07.2011 14:15
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +12
Показать на карте
ДЕвочки, чем ребенка на обед кормите?

#
X
05.07.2011 14:29
Сашина_Маша
ДЕвочки, чем ребенка на обед кормите?.
я все пытаюсь супами,но дочь сопротивляется.хорошо ест только под телевизор,хотя его почти не включаем,а тут заметили что когда включен телик, она ест даже на супно я упертая,кормлю все равно супом и без телика

#
X
05.07.2011 14:33
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +22
Сашина_Маша, только не кидайте тапками)))) сегодня у меня мальчики ели на обед пельмени просто старший давно уже плохо кушать стал, а у Тимошки как 4 зуба враз полезли так и начались скандалы с едой, мне надоело кухню драить после каждой трапезы, он только все раскидывает из тарелки, или руками ест, поэтому даю что нить простенькое картошку вареную на куски порезанную,макарошки, пельмешки( ну это оч. редко) , бананы у нас в почете( муж смеется уже, что у детей скоро хвостики вырастут как у мартышек), мы нормально только на завтрак едим(кашка) и на ужин(супчик), когда за день оголодаем
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
artemko999,
TATKUK,
glebowichh,
Lisa_2008,
os19.03,
ТаняПАК,
marisha_212,
SonoItaliana,
танюшка-вилкова,
Valentinius,
Ягужинская,
panda10,
Irina_Klein,
kotombo,
natusik191,
zulfia,
ОLьКа,
galinka.zz,
Алиса69,
Aaronka,
Анечка_3д,
romaschka,
Lapo4ka191,
OXana19,
Lubov77,
mamaOli,
joy1988,
ЛНВ,
sms73,
Ксения_19,
Sanchomur,
Оксана1903,
den72,
FJ06,
ArtYana,
Елиз,
Natalya.Davtyan,
I_r_i_n_a,
tap_72,
milkatdrovkina,
VictoriaVor,
Краса,
Blackmamba,
Lui1903,
NatalkaF,
Kuk0Lka,
oRchiDeya,
В@рв@руш@,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
RODINKA,
Lapushka,
Светик86,
nv892a8n,
Skybird,
Deva494,
Amely,
marfuta,
Мама_Юлия,
Arsmamka96,
yulia1985,
Анна_художник,
Colare,
tomka,
IrinaDemidova,
Annanao,
Shustric,
klepa,
belo4ka1903,
Анна_мамаКати,
СветОК,
zwetik,
Lenylia,
SK96,
Викториан,
mamochka,
elenadeduhina,
1qa2ws3ed4rf5tg,
цвет-семицвет,
555,
OJIYA,
Vikagaizel,
Ксюшечк@,
Риша,
Мария740391,
natasha-1,
lisik9503,
ЕвгенияC19,
katuapoltavec,
pro100ta,
МаринаП,
SeLena19,
murzzi,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 1473
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия