не отдала бы свою если бы так же ходила, счиатю это издевательством над ребенком(и можете закидать меня тапками)
канапушкатогда это меняет ситуациюа я наоборот, я вижу как он к детям тянется, ему там интересно.
Жужик, Жень, да я сама не хочу пока его в сад отдавать, вот наверное и цепляюсь за все что заодно со мной .
Сейчас ему 27 и хрен бы его кто заткнул.зачОт!!!!
мы вообще еще постоянно в памперсах. сейчас выздоровеет окончательно - буду приучать к горшку. но на ночь все равно в памперсе буду укладывать пока , тк во-первых она за ночть полный памперс надувает (хотя перед сном не пьет толком), а во-вторых она опять же со мной спит под утро (к вопросу о мокрой кровати)
я вообще скромно молчу про памперсы, я только за ночь их меняю от 4 до 6 штук, и во время дневного сна 2-3. Днем он просится на горшок, пописать, какаем только в штаны, даже не знаю как его приучать ходить по-большому, ну и если куда едем на машине, он всю дорогу пьет, памперс обязательно, причем каждые двадцать минут нужно останавливаться и менять. Вобщем пять упаковок памперсов на месяц нам не хватает alcoholic.gifмне кажется это ненормально
Нам пятилитровой баклажки на сутки не хватает, только и успеваем домой воду и памперсы таскатьsmile.gifим к специалисту пора,а она улыбается...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия