Дамочка2008
"Бядь,не клеится!"
Дамочка2008
только высоковата для своего возраста (мы 90 см)
Дамочка2008
Пока папа был на очередной рыбалке,мы ездили с Юлей на машине-она знает цвет светофора- касин (красный) стоять, зеёный (зеленый) ехать! И "мамина асина касинна" (мамина машина красная).Tenda, учи учи адрес Ромку,он сам скажет,даже если не спросятБолтун известный!
.
Дамочка2008
у нас на зиму мембранки Капи и демары.Мы прошлый год в демарах проходили,вроде нормально. Я вот костюм чего-то на пуху заказала,поди жарко будет,а то мне всё кажется,что холодно в этом холофайбере.
Chuvicha
Дамочка2008, я решила больше холофайбер не покупать, мы в нем первый год мерзли, а в прошлом году на пуху ваще красота!!!!.
Я_Child
Tenda, у нас в песочнице тоже есть такой мальчик, нашего возраста, но болтает так, что я удивилась узнав про его возраст. Но он третий ребенок в семье, а они как водится, раньше и лучше начинают разговаривать, постоянно все схватывая от старших деток в семье. А у вас, вы с мужем так же наверно рано заговорили? Мне всегда так интересно наблюдать за этим мальчиком, он просто не умолкает, говорит все что думает, все мысли которые его головка производит, он их все озвучивает я проецирую на своего ребенка и начинаю понимать, что у нее в головке крутится и о чем она так же думает, только не озвучивает)) смешные они и такие естественные)
бурундучокА зачем такой большой размер! Не многовато ли? Сколько обувь по стельке получается? И сколько ножка в см.?
Я купила при нашем росте 98 и ножке 23 куому 26 размера,
папа Силеза
Это важно: мембрана позволяет поддерживать температуру внутри обуви на уровне 31 градуса. Поэтому ножки ребенка после прогулки бывают прохладными на ощупь – это не означает, что они замерзли! Дело в том, что при ходьбе, а особенно беге нога перегревается, а это вредно. Мембрана поддерживает постоянную температуру.
Это важно: мембрана позволяет поддерживать температуру внутри обуви на уровне 31 градуса. Поэтому ножки ребенка после прогулки бывают прохладными на ощупь – это не означает, что они замерзли! Дело в том, что при ходьбе, а особенно беге нога перегревается, а это вредно. Мембрана поддерживает постоянную температуру.
Мембранная обувь, она примерно до -10-12 градусов
TendaВаленки фирма Томм, замок расстегиваешь когда они широкие очень, даже не расстегивая замок он их может снять
Жужик, и вы с высоким взъемом влезаете в валенки? Не туговато? С шерстяным носком влезет? И какая фирма?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия