Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Сколько солнца! Сколько света! Что же это? Это ЛЕТО! (июлята-августята 2009) ч. 188

Сколько солнца! Сколько света! Что же это? Это ЛЕТО! (июлята-августята 2009) ч. 188

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
19.09.2011 10:13
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +35
mama-Polinki
Девочки, приветик! Может кто-нибудь заинтересуется? ссылка.
это бы в прошлом году было бы оченно нужно! А в этом годе у всех бешеный урожай Всем привет!
Жужик
Девочки, у нас мальчик в группу ходит, он такой большой! Я думала у меня Саша высокий (94 см), а этот мальчик около метра наверно и такой крепкий, а размер обуви, я подглядела на полке26-27, и мне странным показалось, родители не одевают ему нижнее белье, сразу колготки.
мне это тоже кажется не очень.Трусики-то всё равно надо надевать.Даже из соображений гигиены.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2011 10:41
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +5
КСЮНЕЧКА Tenda 26 размера взяла потому что у нас хоть и маленькая ножка 14 см, но широкая - порода у меня такая что у меня что у папы. В свой размер с трудом залазим, а с теплыми колготками вообще залезть не можем. Я хочу чтобы еще и на весну хватило. думаю гулять в них от -5 до -15 где-то с прошлой зимы еще валенки и сапоги остались 25 размера. Зимой будем мереть может во что-нибудь и влезем надеюсь :-) А покупали в детском мире в Екатеринбурге за 2800

#
X
19.09.2011 13:54
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +19
Девушки, прошу прощения за вторжение!
недельки через 2 будут в наличии сноубутсы Демар. по оптовым ценам. Кого заинтересует пишите в личку. Напишу какие размеры и расцветки!

#
X
20.09.2011 18:15
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +23
девочки кого интересует мини-сад в 3 заречном пишите в личку есть 2 места освободившиеся, желательно девчушку девочек мало мама одного из ребенка.

#
X
20.09.2011 20:29
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет! Вот у нас и первая бандитская пуля из сада, мальчик укусил за щеку

#
X
21.09.2011 11:38
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +24
Жужик, ого Саньку досталось. А вот что делать в таких случаях? Я бы ваще злая была, и понимаешь едь что без этого никак

#
X
21.09.2011 15:23
Ань, я бы, конечно, поговорила с мамой, но она рано приводит своего сына и поздно забирает, поэтому за меня это сделала воспитатель, сказала, чтобы научили своего малыша, что кусаться не хорошо. Так ведь и прокусить недолго щеку...

#
X
21.09.2011 15:42
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +36
Девочки, а я вот вобще боюсь ребенка отдавать в сад, потому что он у меня деток обижает, дерется, толкается, может ударить сильно. Причем без повода. Я ему уже и объясняла и говорила, что деткам больно и показывала как больно и ругала и наказывала и в углу мы стояли и в качестве наказания - отсутствие прогулки или посещение развивайки и за хорошее поведение обещала и давала что-нибудь вкусненькое и позволяла деткам другим сдачи дать своему. И вот так каждый день. Я испробовала столько методов, столько всего в интернете прочитала, но пока ничего не помогает. Порой за поведение сына очень стыдно, но я ведь его воспитываю в любви и внимании, строгость конечно есть, но в меру, редко, но бывает, что перехожу границы строгости, когда совсем меня доведет. Обвинить меня в плохом воспитании никто не может, потому что я ребенком занимаюсь и стараюсь вложить в него самые лучшие качества. НО!Я чувствую, что если это будет продолжаться и в детском саду, куда мы еще не ходим, то я очень многого наслушаюсь о себе хорошего, о методах воспитания своего ребенка и о характере и качестве воспитании самого ребенка. И все что мне мамы чужие скажут, будет звучать как упрек, мне будет стыдно и стремно, потому как имею огромное желание изменить ситуацию, но пока не получается.

#
X
21.09.2011 19:47
Наташа, я если честно, разбираться и не собиралась, не к чему это, неизвестно ещё как эта мама отреагирует на это. Хотя, желание было огромное поговорить, но потом остыла. Сегодня утром один папа услышал наш разговор про этот укус и сказал нам:"Да ладно вам, женщины, то ли ещё будет, не первая это "вавка". Я согласна с ним полностью, но и своего ребенка в обиду не дам, раз он пока сам себя защитить не может. Жаль, что он не в меня по характеру пошел. Я была гроза в детском саду

#
X
22.09.2011 13:45
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +22
Всем приветики!
Жужик, с первой садовской вавкой вас, то ли еще будет, другой вопрос - если этот мальчик специально это дело и постоянно, тогда стоит обратить внимание его мамы

Tenda, я из-за такого поведения своей племянницы разошлась во мнении воспитания (это мягко сказано, высказала ей - а она теперь со мной и не здоровается). Вика постоянно дергает Славика, и что меня особенно бесит - всегда из под тишка, со спины. то подбежит толкнет его, то стукнет чем нибудь, и все время тогда, когда он ее не видит. последней моей каплей было - когда славян лежал смотрел мультик она подбежала и начала его ногой по спине пинать, ни с того ни с сего. Славян сдачи не дает, он просто не понимает - почему его бьют, ведь он же ничего такого не делает, чужие игрушки не берет, только с разрешения (причем сам всегда спрашивает, его никто не учил этому) и вот что самое бесячее - снохе в кайф то , что у нее дочь такая "боевая" растет. говорю вот пойдет в сад и начнут тебе мамочки выговривать что ты ответишь? а она мне - я ж не виновата что другие дети такие нервные посоветовала им сходить к неврологу и к детскому психологу - столько выслушала, жуть. она у них постоянно падает и почти всегда на голову, у нее нет защитного рефлекса при падении, не группируется... ты пишешь что занимаешься с Ромиком и тебе обино за его такое поведение, а вот сноха вообще никак не занимается, для нее главное чтобы ребенок был накормлен и тепло одет. а все остальное даст садик, школа... и ей не стыдно за своего ребенка даже когда она возьмет булочку в магазине и побежит, "я же за нее заплачу", а если не увидишь что она взяла, а продавцы увидят...

мы сегодня первый раз сходили в сад на час, реву былооооооо........ ужасть.....

#
X
22.09.2011 13:48
Детский ивановский трикотаж - цены совсем плевые ссылка

#
X
22.09.2011 16:06
а она мне - я ж не виновата что другие дети такие нервные
интересная позиция
и ей не стыдно за своего ребенка даже когда она возьмет булочку в магазине и побежит, "я же за нее заплачу",
а мы тоже можем в Ленте выпит сок до кассы, а на кассе я пустую коробочку ставлю, иначе никак, у меня терпения не хватает

#
X
22.09.2011 23:06
Жужик, в супермаркете то да, пока идешь до кассы можно и покушать и попить, главное чтобы штрих код сохранить, а вот в нашем местном магазине - там продавцы обслуживают и сигнальных рамок нет, и вот только булочки в доступе для всех

#
X
24.09.2011 17:26
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +35
Жужик, А ты видишь Свету-Светок? Вы ж в одном доме вроде жили? Как она поживает? В садик ходят? Тут видела на нее похожую девочку и вспомнила....всем привет!

#
X
24.09.2011 18:35
Дамочка2008
Жужик, А ты видишь Свету-Светок? Вы ж в одном доме вроде жили? Как она поживает? В садик ходят? Тут видела на нее похожую девочку и вспомнила....всем привет!.
вижу, они не ходят в сад из-за скорого появления ляльки, она боится, что Егор будет заразу таскать из сада. Она хорошо, такой живот у нее приличный, хотя всего 24 недельки.

#
X
27.09.2011 11:07
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Рома больше не хочет в садик ходить, реветь начинает как только мы в него заходим, воспитатель его забирает, он минут 5 катается по полу, потом встает и дет играет, как будь то ни чего и не было.
В одной теме прочитала, что Женя-Жужик хотела предложить купить в группу телевизор с ДВД, в группе лучше не надо, у нас в муз. зале стоят, вот туда детей как в кино водят смотреть. В нашей группе есть муз. центр, так случай был, что у нашей восп-цы сын заболел и ее подменяла в тот день другая и у той другой тоже что-то случилось и ее пришла подменять препод-ль физ-ры (а она моя тетя, но об этом в саду ни кто не знает) и тетя уже рассказывала, как она пришла в группу, а половина детей ревут, подменная ей и посоветовала музыку погромче сделать, что бы ревущих не слышно было. С видиком может так же быть, включат мультики на весь день и детьми заниматься не будут. Хорошо, что тетя в саду работает, я знаю все, что твориться в саду изнутри, а не только показушный лоск для родителей.

#
X
28.09.2011 09:35
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +15
девочки,всем привет=)

Жужик, Санек у тебя мужик!!! еще даст всем отпор!!! некоторые детки, ктр просто не ожидают со стороны агрессии не дают сдачи не потому что не могут, а потому что им говорят, драться нельзя и все детки в садике хорошие!!! но ничего, скоро освоится=)

мы тоже уже неделю в сад ходим, с понедельника уже на весь день, остается конечно со слезами, но как в группу заходит идет руки мыть, выходит из ванны уже спокойный и довольнеханький что сейчас кушать будут=) я его первые дни дома кормила, а потом мне воспитатель сказала дома не кормить, они когда голодные быстрее успокаиваются, тк есть хотят

а сегодня уже без слез в группу ушел=)

Tenda, у меня Тимофей тоже драчун еще тот!!! хотя дома он не видит ни скандалов ни драк ни какой либо агрессии, ну вот он сам по себе такой!!! на площадку мне вообще уже стыдно было выходить, всех переколотил уже, а вот в саду за неделю пока еще никаких замечаний к нему не было, им там просто некогда драться, у них то завтрак,то занятия, потом прогулка,потом опять кушать, потом спать.....времени просто нет... ну надеюсь все так и продолжится=)

девочки, кто знает, как там Натали Барвицкая,родила уже?! как они?!

#
X
28.09.2011 09:37
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +15
Жужик, Жека,забыла тебе написать, ТЫ ВООБЩЕ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ !!!

#
X
28.09.2011 10:36
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +26
Всем привет. Мы вот тоже в сад собираемся. Через неделю у нас группа открывается. Папа наш, по просьбе заведующей, с ремонтниками разговаривал, которые затянули сдачу группы аж на 2 месяца. Вроде помогло. Сегодня папа наш мебелировать будет группу, и дай Бог, в этом месяце начнем ходить в сад. Я волнуюсь, как в первый раз. Кажется с Машей так не волновалась, или просто уже все забылось. Но сейчас частенько Веру оставляю с мамами-соседками на участке, чтобы за Машей в школу сбегать или в магазин. Вроде не теряет меня, не плачет и не ищет. Надеюсь, что адаптацию пройдем спокойно. Еще мы начинаем разговаривать предложениями. Правда не все слова пока еще понятны и всегда эти предложения жестами дополняются. Самостоятельно стала играть в куклы и резиновые игрушки. Я как-то на "Солнечном" в большом детском магазине (название не помню) купила ей резинового Лунтика, Милу и Кузю, а еще Машу и Медведя. Это у нас писк. Все выше перечисленные ходят на спец. горшок (вырезанный из пластиковой бутылки), кушают из детской посуды и засыпают в кукольной коляске. Она с ними разговаривает, как я с ней. Такие фразы звучат: "ты моя маинькая", "сёнышко мое", "кисивая" и тд. Еще рисовать любим. Если Маша садится домашку делать, то Вера рядом, со своими листками и карандашами. В общем я даже и не знаю, как мы все раньше без Веры жили? Нет, второй ребенок это не прихоть, это необходимость. Я счастлива.

#
X
28.09.2011 10:45
BERGOCHKA
Жужик, Жека,забыла тебе написать, ТЫ ВООБЩЕ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ !!! .
пасибо.

А наши ещё не гуляли не разу, на нашей площадке реставрация идет.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
ikea72,
Kristinоhka,
MaryZinoveva,
aricha,
MA-MARIA,
saran4aYna,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
Bourjois,
AnnaSS,
МамТаня,
holter,
ЛенаЕлена,
byaka,
VantageV8,
mamaDobrushi,
Лиса-Лариса,
O-ple,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
Ёжик,
Vladislav,
Tasha@...@,
nmayorova,
Ан@стасия,
22vediba,
КрИвЕтКа,
Зизи,
fate_71,
Lenchik_440,
Tania_mama2,
daphne,
Milaya1402,
Nata@821402,
oksananiheima,
Полина7214,
HELGA-прическа,
Lyudmila140273,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
Yulia_bf,
yulliana700,
G.BULATOVA,
SE-VA,
Наташечка-79,
Veta-lika,
1l4l02,
RetroA,
Rocher,
Nat@lya,
Радость,
luda7280,
Мари70,
72ru,
janny0106,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Ю_Lena,
Настя0727,
мама_лена,
Манюня@,
Nanichka-,
ТанИчкА,
мамаАлёна,
natalia1402,
Konstantin1980,
Клара@2400,
Polya981402,
Пола,
Валерия85,
Школашитья72,
ЛатышенкоА,
Костик,
Лайонин,
MLES,
Юля140,
MirasovaVR89,
каролина14,
Olya90@29,
bajba,
larisa.ru,
KisA,
Ptaxa,
дисон,
Valusha140249,
МамаАлена,
Мышь-уе,
Нежинка,
Сонюш@,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Sharapovanadya,
OKSIK_1402,
AHACTACIYA84,
хомяк,
Katrine,
Bonis,
mep72,
LVN,
Creator,
Tatyana1402,
mar-marikova
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 302
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия