mama-Polinkiэто бы в прошлом году было бы оченно нужно! А в этом годе у всех бешеный урожай Всем привет!
Девочки, приветик! Может кто-нибудь заинтересуется? ссылка.
Жужикмне это тоже кажется не очень.Трусики-то всё равно надо надевать.Даже из соображений гигиены.
Девочки, у нас мальчик в группу ходит, он такой большой! Я думала у меня Саша высокий (94 см), а этот мальчик около метра наверно и такой крепкий, а размер обуви, я подглядела на полке26-27, и мне странным показалось, родители не одевают ему нижнее белье, сразу колготки.
а она мне - я ж не виновата что другие дети такие нервныеинтересная позиция
и ей не стыдно за своего ребенка даже когда она возьмет булочку в магазине и побежит, "я же за нее заплачу",а мы тоже можем в Ленте выпит сок до кассы, а на кассе я пустую коробочку ставлю, иначе никак, у меня терпения не хватает
Дамочка2008вижу, они не ходят в сад из-за скорого появления ляльки, она боится, что Егор будет заразу таскать из сада. Она хорошо, такой живот у нее приличный, хотя всего 24 недельки.
Жужик, А ты видишь Свету-Светок? Вы ж в одном доме вроде жили? Как она поживает? В садик ходят? Тут видела на нее похожую девочку и вспомнила....всем привет!.
BERGOCHKAпасибо.
Жужик, Жека,забыла тебе написать, ТЫ ВООБЩЕ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ !!! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия