sveta_31051980
Девчата подскажите, у меня малышка 3 месяца не какает пятый день. Ведет себя спокойно не капризничает. Делаю массаж животика ножками. Что то нужно дать или ждать пока не покакает , может у кого было так же? Мы на ГВ.
insigniyaя бы сначала так попробовала простимулировать, глицериновая свечка (только разрезать теплым ножом, а то она большая), и конечно, микролаксsveta_31051980
Девчата подскажите, у меня малышка 3 месяца не какает пятый день. Ведет себя спокойно не капризничает. Делаю массаж животика ножками. Что то нужно дать или ждать пока не покакает , может у кого было так же? Мы на ГВ.
микроклакс однозначно, нам педиатор их советовала, но не увлекайтесь на постоянной основе их нельзя ставить
САВАННАу нас 68. Покупала его ещё для среднего ребенка. Так он в нем еще потом 2 сезона ходил. Так что сильно большемерят. Но у меня дети не очень высокие. не в кого. У нас такой. Дочь в нем утонула.
tatjana, Софья есть комбез, но сейчас в нем уже холодно, заказала тоже ОРБИ, у вас какой размер орби на осень? Заказала 74, они вроде большемерки
Затейница
поставили мы сегодня АКДС эту долбанную. температура к вечеру поднялась 38,7. вставила свечку с цефиконом, доча никакая просто.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия