Vali@. Просто вы обо всем пишите, как о существующем на данный момент. Дай бог, чтобы все наладилосьtatjanaсейчас я бы не сказала, что у нас проблемы с животиком, газиков почти нет. Все можно сказать Наладилось к 3м месяцам, смесь поменяли сыпь ушла. В пятницу на прием к гастроэнтерологу посмотрим, что скажет
Vali@, Вы, конечно, извините, но с вашими проблемами - животик, сыпь, - прикорм сейчас начинать нельзя. Иначе может стать хуже, а причину не найти. Это вообще золотое правило прикорма - здоровый ребёнок.
Ноябринаа сколько раз в неделю у вас занятия. И вообще ходить можно сколько хочешь или курсом? Сынок плавает в специальном подгузнике?
Мы сегодня первый раз были в бассейне во 2 городской поликлинике, вернее пока в ванной индивидуально с инструктором занимались. Понравилось всем. Оказалось, что видеоинструкции, которые я смотрела - все это не то совсем. Хорошо, что пошли. Инструктор все толково объяснила, очень спокойная. Правда, я думала, что у меня ребенок после бассейна покушает и будет спать часа 3, но проснулся уже через час и до самого вечера и своего заветного часа-икс для ночного сна не спал.
Девочки, может видели в магазине игрушки-стойки? в детском мире была, там только коврики и в развивайке в Кристалле нет.вы такие имеете в виду? Вот, например, в дочках сыночках Ссылка
Ноябрина
Elenn , я задала вопрос об это инструктору, так как самой страшновато было. Она сказала, что ушная сера и само устройство ушка защищает от попадания воды. Они на спине плавают и тоже вода в ушки попадает, но потом выливается.
Elennкакое лечение назначили? э[ценз]мальный он вроде не вредный. Как поняли, что больничный? Стойки посмотрите у фишер прайс и чикко, на сайте дет мира есть отзывы и наличие показывает. Свою брали в дочках сыночках в магелане
Vali@, спросить подробно не получилось, у них вспышка за вспышкой,не было времени с нами поговорить, может позже получится.
В кале золотистый стаф.и клебсиелла внутрибольничные, видимо когда с отитом лежали, подхватили. В молоке э[ценз]мальный стаф., тоже из больницы, лечится и мне, и сыну.
Девочки, может видели в магазине игрушки-стойки? в детском мире была, там только коврики и в развивайке в Кристалле нет.
Ноябрина, а ребенок ныряет там, в ушки вода попадает? Я теперь с ушами трясусь, плавать нравится ему, тоже хотели в бассейн, но теперь боюсь.
Elennбуду ждать. У нас тоже стафик резистентный, но антибиотики у скольких врачей не была все-равно никто не назначает. Только Антимикробные или фаги. К фагам чувствительность есть.У какого врача были ?
Vali@, лечение на почту должна сбросить, потом распишу. Он не опасен, но убирать сказала в любом случае, а больничный, т.к. резистентен к любым антибиотикам, а это только в больницах они адаптированы ко всем антиб.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия