tatjanaнакупила гербер, лукошко, спеленок. Теперь буду анализировать состав перед покупкой)))) с весом было нормально, а сейчас не знаю даже. Кушать очень плохо стали, педиатр говорит зубы... Но что-то не верится... Срыгиваем очень многоVali@на ИВ обычно с 4-5 советуют врачи. на ГВ не раньше 6 м. Выбор пюрешек зависит от вашего дохода, т.к. Гербер на много дороже Бабушкино лукошко.
девочки во сколько кто прикорм будет вводить? какой фирмы лучше брать пюре и кашки ?состав примерно у всех одинаковый, надо смотреть конкретную баночку с продуктом на наличие добавок, например. крахмала, рисовой муки и пр..))))
Что вводить первым - овощи или кашу - зависит от веса ребенка. Если все нормально с весом, то начинают с зеленых овощей (кабачок, брокколи, цветная капуста).
Elennу нас стафилоккок в кишечнике, никак избавиться не можем. Первые три месяца практически не спали мучались с животиком. Педиатр вкурсе, но почему то на аллергию указала. В крови нужно наличие стаф проверять?
Vali@, это и стафилококк мог быть, он тоже высыпания и эозинофилы в крови дает.
Elenn3 раза лечили. первый раз стоп диар, макмирок, бифиформ бэби до 3ей ступени восстановления кишечника недошли, сдали анализ стаф остался. Продолжили стафилококовым бактерифагом после примадофилус , после лечения начали спать, но через 7 дней после лечения началось типа рвоты и вот высыпания пошли, то на ручке то на ножке на комариные укусы похожи (Гусева сказала комары покусали, но прыщи на глазах у меня выскакивали). Начали интести бактерифаг пить+ лактофлор. Сейчас бифиформ бэби даю. Сами не какаем после бактерифагов((( Педиатр сказала, что после них наоборот какать должна поэтому поставила аллергию.
Vali@, в кишечнике и во рту проверяют. Чем лечили?
Фи@лк@они же не могут постоянно кусать, до этого на ручке было. И дома не было комаров(((
Vali@, у нас такие же были. На ножке, я думаю комары покусали, у меня на спине такая же фигня. Давала 2 дня фенистил капли ,все прошло
Elennвы где наблюдаетесь? мы у гусевой раз 5 уже были, к рычковой тоже ходили (сказала лечить ненужно ребенок перерастет). Фаги не особо помогают, чуть содержание изменяется (((
Vali@, мы последние анализы ждем,напишу потом какое лечение пропишут, сказали фагами. Аллергия обычно крапивницей, может укусы это? Вообще любые высыпания в основном связаны с кишечником.
Elennя читала, что в период приема фагов могут быть высыпания. Но вот именно эти уже после приема фагов вылезли (первые вылазили в прием), как небольшие прыщички потом со временем их разбарабанило, через два дня покраснения ушли а маленькие выпуклые бесцветные прыщички остались. Комар я думаю не одну ногу бы покусал(((
Vali@, в инфекционке. Муж говорит,что больше похоже на аллергическую реакцию на укусы (он дерматовенеролог по образованию), сказал спросит, может ли быть на фаги такая реакция.
Elennсимметричные тоже были
Vali@, ну это по фото, так конечно он сразу стал мне кучу вопросов задавать локализация, симметричность...видеть надо...спросит что может вызывать такую реакцию.
Спасибо
САВАННАBabyGo покупали в детском мире
Vali@, скажите, что это за куб на картинке, какой фирмы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия