, гуляет до семи и снова засыпает ненадолго, минут 40 поспит и гуляет снова. В итоге я часиков с пяти на ногах, в семь старшие встают, скоро сын в первый класс идет, вставать рано придется.
а нельзя его класть позже, чуть перестроить режим. Так жить тяжко
Нам только 2, но подобие режима тоже есть. Встаем в основном в 8.00, ложимся в 22.00. За день 2 больших сна на улице и 2 по 40 мин. дома.
(та, что внизу в центре)

. Мой ложился в 12 ночи и вставал в 10 утра, меня устраивало, но понимаю , что скора школа и это не вариант. Стала пораньше будить и все. В вашем случае тяните время сна сначало до 21ч., потом до 22
очень крутая штука, дочка уже рукой пытается крутить крутилки при этом играет различная музыка.
собачка гавкает и скулит, при легком прикосновении едет, мы пока грызем ей уши и хвост привлекает ребенка то что мызыкальная(купили по отзывам родственников на возраст постарше будет очень интересна).
точно так же грызем.
ребенку очень удобно держать в руках данный прорезыватель, наш фаворит.
вот с этой штукой фишер прайс могли часами лежать дрыгать ногами и руками (горят огонечки, играет музыка, несколько режимов). Сейчас в основном на животе поэтому игруха не актуальна для нас.
шарик очень легкий, очень удобно брать в ручки из-за дырочек. Так же Очень хорошие игрушки фирмы мякиши с вишневыми косточками и игрушка на руку нас просто завораживает
Vali@на ИВ обычно с 4-5 советуют врачи. на ГВ не раньше 6 м. Выбор пюрешек зависит от вашего дохода, т.к. Гербер на много дороже Бабушкино лукошко.
девочки во сколько кто прикорм будет вводить? какой фирмы лучше брать пюре и кашки ?
состав примерно у всех одинаковый, надо смотреть конкретную баночку с продуктом на наличие добавок, например. крахмала, рисовой муки и пр..

У фишер прайс есть вот такие прыгунки с игрухами
lenasamотвариваете кабачок?
Vali@, я буду с 4-х месяцев вводить кабачок со своего огорода, потом тыкву тоже домашнюю. Старшим тоже свои овощи вводила. Потом уже кашу. Думаю сначала порошковую кашу буду, а месяцев с 6-7 как старшим варю обычную.
maria_toiнам тоже аллергию ставят на смесь, пересадили на гипоаллергенную. Высыпаний особо нет (единичные присутствовали очагово), какашки правда болотного цвета были и жидкие. в кале лейкоциты зашкаливают, а в крови повышенное содержание эозинофилов (они вроде на аллергию указывают). У вас была реакция на прикорм? почему ввели после 7ми? прям не знаю, что делать
Нам в инфекционке сказали из-за дефицита веса докармливать смесью и прикорм вводить в 4-4.5 замещая докорм.
У старшего получилось ввести прикорм только после 7-8 на свой страх и риск, т.к. Красный был, хоть я и не верила в аллергию. У среднего ввела после 6. Оба начинали с каш. Носо среднем поленилась варить отдельно на воде и ввела резко молоко и молочную продукцию. О чем сильно жалею.
Теперь вот всем на воде готовлю. Младшей не буду лениться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия