maria_toiмы в месяц где то ходили к кудряшову, потом через 3 недели. 3й раз не пошли))) каких то изменений я не ощутила. Пошли просто так по совету педиатра, небольшое смещение в области шеи было если ниче не путаю
Мы после Шайтаровой стали таки потихоньку держать голову. Разжали кулачки, стали поворачиваться в обе стороны, агукать. Прям отлегло)
Но почитав в соседней теме о том, что там одно лечат другое колечат думаю а стоит ли идти на контроль если все хорошо?
lolita.2011похоже что все жуют кулаки наша аж голову чуть выворачивает когда пихает их в рот))) даю прорезыватель питжион его наяривае))) это нормальный темпер для них
Девочки, всем привет! У кого нибудь бывает у малышей температура 37-37.3. У нас других признаков нет. Я вот думаю может ли на зубы или вирус. Ребенок капризный, жует кулаки. Сутки держится такая температура. Нам 3мес.и неделя
tatjanaсейчас я бы не сказала, что у нас проблемы с животиком, газиков почти нет. Все можно сказать Наладилось к 3м месяцам, смесь поменяли сыпь ушла. В пятницу на прием к гастроэнтерологу посмотрим, что скажет
Vali@, Вы, конечно, извините, но с вашими проблемами - животик, сыпь, - прикорм сейчас начинать нельзя. Иначе может стать хуже, а причину не найти. Это вообще золотое правило прикорма - здоровый ребёнок.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия