Вы каких врачей прошли и какие анализы сдавали?
Zolotze0806Zolotze0806, простите за глупый вопрос, а зачем вы смешиваете молоко и питание?
Девочки подскажите что с сыночком! Мы на ИВ, но тут заметила у себя активность тить)) и вчера весь день по примерно мл 10 сцеживала прям в бутылочку со смесью. Утром сегодня ребенка можно сказать вырвало ночной смесью. Весь день спит, есть не просит.Но не кричит, во сне улыбается. обычно у нас запоры-а седня сам покакал....Пыталась накормить - через час опять вырвало. Вот и думаю-что это? Реакция на родное молоко? Или врача вызывать?
Нам 2 мес
Zolotze0806, простите за глупый вопрос, а зачем вы смешиваете молоко и питаниемне тоже кажется это странным.
смешивать читала что можноВсегда думала, что это два разных вида питания. Вон, у девочек на СВ хватает проблем с животиками малышей.
Девочки, назрел вопрос. Лето заканчивается, что покупать теперь из одежды? Комбинезон, куртку, какую обувь?для меня всегда удобны были комбинезоны-трансформеры, в этом году первый раз купила обычный комбинезон на зиму Керри. Выбор фирмы зависит от бюджета. У нас на прохладную погоду велюровый на х/б подкладе, велюровый комбинезон на тонком утеплителе (градусов от 5 до 15), на осень Орби на утеплителе 200 гр. ну, и зимний. Обувь до весны малышам ни к чему. Он же ходить ещё не будет?!
Natashe4kaмладший болеет, по этому думаю, что могла подхватить. Она ещё похрюкивает, но из носа не течет. Думаю, что по задней стенке стекает, вот и кашляет.
tatjana, вы уверены, что это кашель, а не слюни стекают?
Мой иногда подкашливает, но смотрю это слюной у нас полный рот.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия