Ноябринаа в кабинет ЛФК записывались?
Раз мы не из их участка, то платно 236 руб. Свои бесплатно только. Пришли в кабинет ЛФК, там ребенка посмотрели и время назначили удобное. Там на каждый возраст (месяц свой размер ванны).
Фи@лк@нам только вчера было 2, тянется к игрушкам, которые висят. Стоит начать с ней говорить, улыбается
Вчера заметила, что на коврике развивающем ударит рукой по игрушке и смотрит как она шевелится, сначала думала случайно попадает, но нет, уже осознанно. И еще стал пальцы в рот засовывать, прям так насасывает, фиг вытащишь и слюней полный рот! Вот думаю, зубы наверное лезут.
Фи@лк@
Девчат, у вас ребятишки пытаются переворачиваться со спины на живот или с живота на спину? Мой че то пытается, но у него плохо получается
Фи@лк@если ещё актуально, я бы забрала ваше время.
Девочки, есть запись к Карнауховой на 29 августа на 18 45? Может надо кому, а то пропадет ведь
Фи@лк@стул,как жидкая кашица с пеной. Все ставили лакт.недост.и добавляли, хотя не похож,вес прибавляет хорошо...нет чтобы на анализ направить и не гадать.
Elenn, а как то проявлялся стаф у вас? Знаю. что вроде жидкий стул при нем
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия