Гость (213.87.*.*)- невозможно. Вот именно что оривидерчи. А не "будем теплыми друзьями". В такой ситуации единственное, что я бы добавила к своему рецепту - это позвонила бы и уточнила - точно все? Без всяких шансов? И если да, то напилась бы и вычеркнула человека из жизни.
спокойно решить для себя что отношения себя изжили
Гость (213.87.*.*)
Родители у меня поняли и спокойно живут в разных квартирах, нормально, по человечески общаются, и мозги некому не далают. Включая детей.
Гость (217.116.*.*)
Нереально избежать страданий при расставании. Какие бы умные слова тут не говорились. Не страдает тот, кому фиолетово на это расставание. Либо уже давно обоим фиолетово и жили, как соседи. На вопрос "почему звонит?" Да ни почему! Либо по инерции, то есть по привычке, либо тупо от скуки, либо и правда, паника первых дней. Не забывайте свою голову, автор, напрасными домыслами. Всё закончилось и ставьте точку. Вы не обязаны с ним дружить, это вообще бред! Вам это точно не нужно. Оборвите с ним всякие контакты, не нужно заниматься мазохизмом и искать смысл там, где его нет. Придите в норму, в этом вам поможет только время и полное отсутствие связи с ним. А когда уже будете в норме, вот тогда и будете спокойно заниматься высокими отношениями с ним, которые вам тут советуют
Гость (213.87.*.*)
Лиска,
Дорогая Лиска это колоссальное различие.
Переживание - это конструктивная, нормальная в данном случае по силе и точке приложения на стресс эмоция.
Она подразумевает под собой трезвую оценку происходящее с тобой и с окружением, и поиск оптимального выхода из ситуации.
Страдание - эмоция деструктивная, разрушающая, загоняющая человека в тупик.
Поэтому тут страданию явно не место.
Еще раз с уважением.
Гость (213.87.*.*)
Лиска,
Реально, в данном конкретном случае, их снизить до переживаний.
Они к разводу планомерно шли.Кризис был.
Это не новость.Ну, конечно, если кому то надо страдать, тот реально будет страдать, проверено на собственном муже.
И если не повезет с адекватностью страдальца, как мне не повезло.
Усе, готовьтесь на цвинтер все.Страдать так страдать, чо уж там, один раз живем.
Мазохизм это скрытый и неприятие себя.А потом жертвы этих страдальцев страдают больше их самих.
Это трезвая она гордая, а потом выпьет, как мой, может, и концерт по заявкам на полную катушку.
Не все пьяные просто спят, некоторые, еще и обостряются, вообще то .
Я за цивилизованные методы.
Без лишних страданий, не по теме, которых можно избежать.
Гость (213.87.*.*)
Все живы и здоровы, чего страдаем то, объективно говоря, граждане?
Автор собой владеет, муж владеет, с её слов, по крайней мере.
Друг без друга могут.Чего страдаем? ЗАЧЕМ?
Столь разрушительная эмоция в данной конкретной ситуации?
В этой ситуации, конкретно, сила этой эмоции не пропорцииональна уровню стресса.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия