Klipach
Ну не получилось. Не срослось. Бывает. Зачем кого-то винить?
Гость (5.1.*.*)
ну и зачем он звонит? у
Гость (5.1.*.*)Люблю. Знаете, у меня за эту неделю какие только чувства в душе не бушевали, а по совету психолога я их сейчас пытаюсь отслеживать и анализировать, но вот злости-ненависти - нет вообще. Даже вечерами была боль, когда сидела и думала, что вот он тоже сейчас сидит один, и ему сейчас тоже плохо.
И судя по себе могу сказать что вы его уже не любите,иначе вопросов
ну и зачем он звонит? у вас бы не возникало.
Гость (5.1.*.*)Это ключевое. Это самое правильное и самое сложное.
Переждите
KlipachГость (87.254.*.*)
Wasilisa, Вести себя как уязвленная 15-тилетняя дура, пытая вызвать ревность, типа "ты поймешь кого ты потерял?", "увидишь, без тебя лучше чем с тобой" - так чтоли? А зачем? Зачем вести себя не так как чувствуешь?
Позвонил, поговорили, остались друзьями, сохранили теплые отношения.
Полностью согласна.
Для чего устраивать "холодную войну"?
Ну не получилось. Не срослось. Бывает. Зачем кого-то винить?
Многие ошибаются в выборе спутника жизни.
lyalico
Но, похоже, он звонит только из чувства ответственности.
Гость (87.254.*.*)Честно? Очень много об этом и думаю.
Попробуйте подумать первый раз не о себе и своих чувствах, а о уже не вашем мужчине, все таки вы 11 лет были вместе и должны были как то узнать его как человека.
Гость (87.254.*.*)И понимаю. И все-таки не могу смириться с этой вот неправильностью происходящего - мы оба друг друга любим, но все-таки расстаёмся. Я понимаю, почему это происходит. Я поняла его. За своими переживаниями из-за прогрессирующей болезни мамы я не увидела, не почувствовала его переживаний. Мы оба варились каждый в своих проблема последний год. А так как мне надо было часто быть у мамы - все и пошло не так.
Постарайтесь просто ПОНЯТЬ его.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия