lyalicoтак ведь
так видишь - радуюсь уже
lyalico
Выть хочется, неделю сидела на успокоительных.
мария78
Сын вырос- муж ушёл))) пацталом)))
Гость (87.254.*.*)Потому что люблю.
Почему выть хотелось?
Гость (87.254.*.*)Хммм, мужская точка зрения? Тоже учту. Он мог и так думать. АнастасияЯР, спасибо)))
Не стали родными. Зачем ему на чужих людей жизнь тратить, если он понимает, что "помощь, ради которой его взяли" уже не нужна?
lyalicoОн мог так ЧУВСТВОВАТЬ.
Хммм, мужская точка зрения? Тоже учту. Он мог и так думать.
lyalico
Еще объяснил бы кто, зачем он пишет и звонит сейчас? Я молчу, хотя хочется и писать, и звонить в минуты слабости. А он пишет и спрашивает, как дела, как настроение. Зачем??? Я думаю, ему самому сейчас не лучше, чем мне.
Гость (87.254.*.*)
Позвонил, поговорили, остались друзьями, сохранили теплые отношения.
Гость (217.116.*.*)
ЗАЧЕМ? Кому нужны эти теплые отношения? Ему? Заботливый какой, да надо же, позвонить, узнать как она адаптируется! Скучно ему, вот он и звонит, найдет новый объект и звонить не будет, и дружба нужна будет только для жилетки.
Гость (87.254.*.*)
Wasilisa, Вести себя как уязвленная 15-тилетняя дура, пытая вызвать ревность, типа "ты поймешь кого ты потерял?", "увидишь, без тебя лучше чем с тобой" - так чтоли? А зачем? Зачем вести себя не так как чувствуешь?
Позвонил, поговорили, остались друзьями, сохранили теплые отношения.
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), я считаю, что расставание должно быть расставанием. Он инициировал развод, вот пусть остается человеком и живет отдельно. А не названивает ей, наверняка ведь знает, что ей тяжело, зачем звонить? Маленькими кусочками хвост отрубать? Или убедиться, что ей действительно тяжело? Вы эгоистичны, и рассуждаете как эгоист, ему удобно - он позвонил, она должна остаться человеком и с ним тепло общаться. А что она при этом чувствует, какая разница, правда? Женщина создана для того чтобы ублажать мужчину, закрывать глаза на его несостоятельность, лень, не хотеть ничего лишнего (а лучше вообще ничего не хотеть, а то вдруг он не сможет ей дать то, что она хочет) - верно? Все для мужчины, женщина - обслуга во всех смыслах.
Автор, если принято такое решение, лучше рубить сразу, дать себе шанс начать новую жизнь, пройдет немного времени, и это тоже пройдет. А если будете вот так на его звонки реагировать, то все это затянется надолго, вам надо жить, окунаться в новые знакомства, общение (не ради встречи новой любви, а ради себя), поехать куда-то, это он захотел развода, вот пусть он с этим сам как-нибудь живет. Без вас.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия