ну просто реально такие эмоции переполняют)) вот сижу и думаю какой он у меня умничка, ттт. уже которую ночь спим дез подгуза, сажу на горшочек когда начинает хныкать во сне, так раза 3 за его ночной сон. и днем совсем мало писается в штанки, я даже стирать стала 1 раз в 3 дня))) еще научился чмакать ротиком когда я ему говорю что будем сейчас ами-нями. мы тут с мужем порешали, что он говорить с нами не хочет потаму что мы не на его уровне развития)) не о чем ему с нами говорить)
спасибо) я чот между строк иногда бегаю))
Васильевна
doktorjenihova, Наташа, как чувствуешь себя? Как самый маленький малыш?.
уже успела в больничке полежать, покапаться.
а поясница сегодня совсем караул!!! не нагнуться не повернутьсяа фастум точно можно при ГВ ??? я ж только из за этого до сих пор ничем не намазала? и скажи, в горячую ванну можно? кажется что от этого легче станет.
Monmarensi
doktorjenihova, я б никогда не решилась....тяжело это, и физически и морально.
И материально еще тоже нелегко... Я на третьего решусь только тогда, когда точно буду знать, что смогу дать им всем достойное образование! А то в нашей стране с новыми законами о платном образовании дети рискуют остаться неучами.....
. Я на третьего решусь только тогда, когда точно буду знать, что смогу дать им всем достойное образование!Alraune, так пока дети до образования дорастут, уже 100 раз всё поменяется, как же ты будешь уверенна
прорвёмся)))) нас у мамы трое, у меня и у сестры уже 2 в/о - всё бесплатно, только средняя платно училась и то по своей глупости и лени.
Васильевна
doktorjenihova, ..ты уже супергерой!.
Monmarensi
Девочки можно сыном похвастатьсяну просто реально такие эмоции переполняют)) вот сижу и думаю какой он у меня умничка, ттт. уже которую ночь спим дез подгуза, сажу на горшочек когда начинает хныкать во сне, так раза 3 за его ночной сон. и днем совсем мало писается в штанки, я даже стирать стала 1 раз в 3 дня))) еще научился чмакать ротиком когда я ему говорю что будем сейчас ами-нями. мы тут с мужем порешали, что он говорить с нами не хочет потаму что мы не на его уровне развития)) не о чем ему с нами говорить) наверно все детки так радуют родителей каждый день)) девочки, у вас малышня добралась до кухонной утвари?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия