. Жааалко парнишку. Как ваши покаки? что там с дисбактериозом? наладилось? Сколько зубов уже? какой рост-вес? ходит? рассказывай давай!
Может правда для этого сделать отдельную таблицу, только для роста-веса? У меня другой вопрос: а все эти перевороты -поползновения-шаги-зубы нужны?

Bonita
Олечку(мама вяткина), с десятимесячьем!Славика(мама Irina), с девятимесячьем!
Всего деткам только самого хорошего!
.

Васильевна
doktorjenihova, а когда родится малыш? Тебе наверное уже без разницы, доченька или сыночек?.
Monmarensi
Девочки можно сыном похвастатьсяну просто реально такие эмоции переполняют)) вот сижу и думаю какой он у меня умничка, ттт. уже которую ночь спим дез подгуза, сажу на горшочек когда начинает хныкать во сне, так раза 3 за его ночной сон. и днем совсем мало писается в штанки, я даже стирать стала 1 раз в 3 дня))) еще научился чмакать ротиком когда я ему говорю что будем сейчас ами-нями. мы тут с мужем порешали, что он говорить с нами не хочет потаму что мы не на его уровне развития)) не о чем ему с нами говорить) наверно все детки так радуют родителей каждый день)) девочки, у вас малышня добралась до кухонной утвари?.
Юла_SЯ подглянула в предыдущую темку
[quote=Bonita] Bonita, как всегда в курсе всех датокПрисоединяюсь желаю только приятных эмоций и кучу позитива от общения с деточками!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия