doktorjenihovaда, семинар мне очень понравился! если бы я была бы без детей там, то задала бы больше вопросов, тем более по ним ограничений не было. Про проявления кризиса я сама много читала, но Альфия хорошо и компактно всё изложила, очень понятно. Моему мужу ОООЧень полезно было послушать этот семинар. Да и мне тоже, так как мы узнали, что многое, что мы сыну запрещаем и за что ругаем, на самом деле является нормальной детской игрой и наказывать за это нельзя, а мы наказываем
Alraune, Юль, тебе вчера понравился семинар?.

Будем исправляться, конечно. Муж наконец услышал от умного человека, психолога, что нельзя все подряд запрещать ребенку! ну хочет ребенок пойти на улицу летом в валенках, ну пусть идет! это же не опасно! получит опыт, поймет, что в них жарко, и потом просить не будет уже. "Дети ведь не дураки" - слова Альфии. Я еще обязательно пойду на семинар Поощрения-наказания. И мужа прихвачу с собой!
, но смотреть мультики весь день не полезно. Ксттаи, если у тебя сын в садик ходит, то когда он мультики смотрит? в выходные? или когда болеет?
А Альфия не только рассказала о кризисе и его проявлениях, но и дала массу конкретных руководств к действию. На каждый пункт проявления симптома кризиса был пункт про то, как с ним бороться. В общем, мне семинар понравился.
Мэрлин
doktorjenihova, Alraune, на какой вы семинар ходили, чего вам умного рассказали, с нами поделитесь?.
Но и обязанности никто не отменял.
, так это не моя вина
. Я каждый день хожу и трачу по 500р для галочки)))) Я не обижаюсь на тебя, не бери в голову, просто каждый имеет право на своё мнение.

Мэрлин
Я чего-то пропустила? Во сколько завтра встреча?.
после вчерашней фотосессии нояб-дек у нас ночью темпа 38 поднялась, но после свечки быстро прошла.остались сопли, но вдруг они заразные.
постараемся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия