Gulya_Ya
Всем привет. С каким промежутком времени можно повторять курс первого шага? 3 или 6 месяцев? Сегодня звонили с ОЦРИ по Тюм.обл. Сказали, что решение консилиума, о прохождении в мае курсов, готово (впервые про него слышу, и консилиум при нас не собирали). Сказали, что в ночбре можно повторить курс. Но мы записались на сентябрь, т.к я рассчитывала на 3-х месячные перерывы...
N@sty
Уважаемые мамочки. Пожалуйста, напишите свои отзывы об стимуляции аппаратом Дэнас на речевых зон у неговорящих деток. Помогает? Эффект есть?
Гость (85.140.*.*)
Margaritita, у меня два ребенка ходят в этот сад, разница от обычного существенная, нам очень нравится. Педагоги супер, мне ребенка с моторной алалией, полностью неговорящего вывели из диагноза за 1,5 годп, теперь у нам дизартрия. Младшему в январе только будет три, но мы тоже пошли в этот сад, у него дизартрия средней степени, в группе по списку еще набрано всего 12 детей, из них ходит только шесть, с детьми занимаются постоянно ( есть с чем сравнить, ходили в сад, где численность 35 детей)
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия