Ярмарка тщеславия какая-то, а не тема получилась..."А я, а у меня!"
Марина
Именно из-за стресса и боязни не сдать ЕГЭ мой старший сын не пошел в 10 класс, а поступил в колледж, закончил его и устроился на работу по специальности системное администрирование, сейчас заканчивает в Ебурге университет, получает высшее и работает в очень приличном месте, но как же жалеет, что в свое время дал слабину и потерял столько времени, его одноклассники уже все отучились, а ему еще полтора года до окончания.Так что может быть уж лучше один раз пережить этот стресс, чем потом жалеть. С младшим я уже такую ошибку не сделаю, пойдет в 10 и будет сдавать ЕГЭ, и хотя ему еще 13 лет, выбрал и профессию себе и ВУЗ, будем начинать готовиться уже сейчас.
Марина
vladka, потому что на его работе невозможен карьерный рост а , соответственно, и рост зарплаты ввиду отсутствия законченного высшего образования, если бы оно у него было, сын уже занимал бы руководящую должность, а сейчас эту должность отдали зеленой выпускнице ВУЗа. Конечно, наработанный опыт -это огромный плюс, но что толку от опыта, если нет заветной корочки.Как минимум, еще 2 года будет топтаться на одном месте.
Марина
посмотрите фильм по ссылке, очень в тему.
successful
Действительно, дочь счастлива, все позади, теперь только смеётся над все произошедшим.
successfulПятидневка это еще не значит, что суббота и воскресенье выходной день, есть внеурочные мероприятия и к занятиям готовиться надо. У студентов суббота, воскресенье дни для подготовки. Если пятидневка, то нагрузка субботы раскидана на неделе и соответственно каждый день по 4-5 пар.
Будет домой летать на выходные, благо в РАНХиГСе пятидневка.
Марина
Именно из-за стресса и боязни не сдать ЕГЭ мой старший сын не пошел в 10 класс, а поступил в колледж, закончил его и устроился на работу по специальности системное администрирование, сейчас заканчивает в Ебурге университет, получает высшее и работает в очень приличном месте, но как же жалеет, что в свое время дал слабину и потерял столько времени, его одноклассники уже все отучились, а ему еще полтора года до окончания.Так что может быть уж лучше один раз пережить этот стресс, чем потом жалеть. С младшим я уже такую ошибку не сделаю, пойдет в 10 и будет сдавать ЕГЭ, и хотя ему еще 13 лет, выбрал и профессию себе и ВУЗ, будем начинать готовиться уже сейчас.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия