Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№32.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№32.

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.01.2008 13:44
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки, огромное спасибо за такие теплые слова и поддержку! Ведь чаще всего именно слова согревают и вселяют надежду. Я тоже надеюсь, что это просто кризис такой и скоро все снова будет хорошо.<br>
<br>
Анет, у меня сынуля спит на подушке с 8 мес. Без нее никак. И причем ложится на нее только животиком. <br>
<br>
Netty желаю скорейшего выздоровления
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2008 13:51
Гость (89.204.*.*)
Я даже не знаю, фотки снимали без меня папа и дедушка.<br>
Вот еще кое-что из старых фоток,хочу сейчас загрузить пока есть возможность<br>
Ссылка
Ссылка

#
X
16.01.2008 13:54
Гость (89.204.*.*)
Забыла ответить, мы спим по-разному и на подушке и без, но на мой взгляд ей нравиться спать всё таки на подушке. Засыпает лучше точно на подушке. На подушке стали спать совсем недавно, может неделю или две назад, чесно сказать даже и не заметила как перешили на нее, только вот сейчас задумалась после вопроса Анет

#
X
16.01.2008 14:02
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +62
Тоже хотела посмотреть фотки, очень люблю маленьких, таких, как моя малявка, а мне нельзя! подскажите, как это сделать. Мы тоже сентябрята 2006 Алина родилась 3 сентября 2006 года.

#
X
16.01.2008 14:12
Гость (89.204.*.*)
Вверху есть ссылка на альбом сентябрят<br>
логин sentyabryata<br>
пароль: 222222<br>
Заходишь и можешь там и Алины фотки оставлять и в мой альбом заходить

#
X
16.01.2008 16:41
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6974
Это где написано наш фотоальбом? <br>
<br>
а как вы помещаете туда фотки?

#
X
17.01.2008 22:51
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7042
Приветик, девочки! <br>
А у меня Вероника начала проситься на горшок! <br>
Правда так тихо-тихо, под нос себе, говорит:ссссссссссс. Когда услышим - садим, не услышим -в штаны. Очень ей нравится, когда потом все это несешь в унитаз выливать. Бежит!! А потом смывать нравиться и смотреть, крышку поднимать-опускать.<br>
А еще у нас прогресс-конструктор высыпает на пол, полный мешок, и сидит, собирает. Не видно-не слышно ребенка - это для нас праздник! Сегодня я вообще диву далась - она кричит мне - мам,мам! Я прихожу, а она собрала челую башню и не может дальше приделать деталь, что-то не получается. И тычет пальцами, где собрать не может и на своем: каля-маля, каля-маля. Я ей помогла, выровняла все, дальше она опять сама.<br>
Не гуляем уже несколько дней. Завтра намечаем, если не холодно будет. Только что глянула-завтра 11-13 гр. - УРА!!!<br>
Страшно только, инфекция идет, говорят <br>
Netty, выздоравливайте, скорее! Жалко, когда детишкам такое достается, все эти больницы, уколы, таблетки.<br>
<br>
Спит моя в памперсе еще, у нас тут прохладно было в морозы, и иногда даже днем ей надевала.<br>
И на подушке тоже засыпает, потом я стараюсь убрать подушку. Да она и сама по всей кровати вертится. :-)

#
X
18.01.2008 09:30
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6978
Авторитет: +64
Всем привет!!<br>
<br>
Я схоже с ума. Сплю с самого нового года по 3-4 часа в сутки. В 6 утра на работу. Ребенок сначала чесался от чесотки соответственно, теперь вся покрылась раздражением от лекарства, все равно же яд (от чесотки в смысле). Все это ей саднит, купаться больно, ночью вспотеет и ворочается, плачет. Укачаешь заново - спит хорошо. Только сам глаза прикрыл - опять заплакала. На руик возьмешь, покачаешь, попрыгаешь - все ок. Муж говорит - может чесотку не долечили, но я то помню как она спала при чесотке!!! На руки вообще не давала себя брать и все время ворочалась и чесалась, и пить не надо было и ничего не облегчало боль. Завтра пойдем к платному дерматологу. Надоели, блин, эти государственные врачи. То зубы растут у нас при поносе типа(когда дисбак 3 степени уже!!!) то диатез вместо чесотки . Сижу на работе, а мозги не варят вообще, голова взрывается. С ужасом думаю о предстоящей ночи. Полинке то что. она потом до 11 спит, также с просыпаниями, но ведь все равно до 11. А я в 6 встаю. няня волнуется, может будить ее говорит . КОГДА НИБУДЬ Я УЖЕ БУДУ СПАТЬ!!! Не понос так золотуха. Ни разу еще толком не спали за 1,5 года. Нервы на исходе, моральная стойкость подшатнулась. Муж говорит, что уже отвык спать рядом со мной и ему уже так неудобно

#
X
18.01.2008 12:30
Гость (84.254.*.*)
Оля, малиновка, держись. Детки растут и ночами дают спать все больше и больше. Впереди выходные, забей на все домашние дела, отправь Полинку гулять с папой и попробуй выспаться. Ляжет она днем спать и ты туда же. Все равно всю домашнюю работу не переделаешь. (вот поэтому я все еще пол-дня работаю, с обеда, но скоро уже придется на полный выходить )<br>
Мишка уже 4 ночи проспал без маминой тити, так что считаем, что с ГВ мы завязали. Дневное и вечернее усыпление титей я заокнчила с Нового года. Первые 2 ночи проспал просто, начинал ворочаться, я его гладила, пела песенки, а вторые 2 ночи даю бутылку, он сосет, успокаивается и спит дальше. Правда, смесь ( я купила специальную для 2 года жизни) есть не хочет, а пьет йогурт Тема с удовольствием. Ну и кушать стал хоть немного, но получше.

#
X
18.01.2008 13:15
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6978
Авторитет: +64
Майя, а папу тоже жалко. он с нами заодно ночью тоже не спит и втает в 6,30

#
X
18.01.2008 13:24
Оля, кошмар какой!Даже представить трудно, как вам тяжело.... Я вообще думала, что часотка уже -прошлый век. И болеют ей только бичи.<br>
Конецно, можно было и в общественном месте ее подцепить, кто там только не бывает. Давай, соберись с мужеством и перенеси все это до конца. Деваться все равно некуда. Удачи тебе, выздоравливайте! :-)

#
X
18.01.2008 15:19
Гость (84.254.*.*)
Оля, распределите как-нибудь с папой обязанности. Например, ночью пусть папа выспится, а днем даст тебе поспать. Недосып, это ведь очень серьезно. На этой почве не только нервы расшатываются. Олечка, используй выходные с этой целью. Утром папа погуляет, ты поспи. После обеда ты погуляй, пусть он поспит. Утром Полина спит до 11 и вы так же. Забей на домашнюю работу, мужу и дочери ты нужна спокойная, здоровая, веселая. Можно еще конечно няню попросить в выходные поработать, чтобы вы отоспались. Может быть на ночь Полинке дать чай какой-нибудь успокаивающий. Я понимаю, что со стороны легко советы давать...

#
X
18.01.2008 17:49
Гость (87.254.*.*)
привет девочки, с прошедшими вас всеми праздниками! <br>
<br>
сегодня отвезла комп в ремонт, выклянчила ноутбук и купила карты в Интернет выходить)))<br>
<br>
Нетти, выздоравливайте скорее, что за напасти у вас такие - из болячек не вылазите?? может ты уже залечила своих девочек?? у вас дома тепло?<br>
с мужем не ругаетесь?? повышенные требования к другим пересмотрите свои... (это эзотерические причины болезней уха-горла-носа)<br>
<br>
Малиновка, может тебе какой отпуск взять или больничный на недельку??? ну что ж так себя мучить? и ребенка тоже... посидите дома недельку, полинка оправится и дома приберешься тщательнее, вполне может быть повторное заражение, у нас когда такая напасть была, мы всем этажом усиленно кипятились, гладились, в гости никуда не ходили и никого не звали, все стены, все вещи промыли, обработали... зараза еще та...<br>
Ну и вообще на состояние ребенка влияет очень сильно настроение мамы <br>
у меня вот вроде благополучно все, а раз в голове мысля засела, хожу два часа ее кручу - Ваня на ручки просится, ноет... вроде без причины... потом подумала, занялась другим и ребенок сразу среагировал, успокоился.<br>
<br>
Мама_Юля, ты не права, щас и в благополучных семьях, и туберкулез, и чесотка, и все-все может быть... все же в социуме живут, те же бичи в подьездах сидят наших...<br>
<br>
<br>
Анет, у меня Ванюшка спит просто на кровати, без подушек и одеял, крутится в течении ночи, по всякому, засыпает в основном на животике и с титей в зубах :-) <br>
<br>
Майя, счастливая, завидую аж, а мой вообще перестал есть, кое-что поклюет и титю давай, в любом месте и время <br>
<br>
Привет ИРА, Меламед, ну и всем отсутствующим))) вливайтесь быстрее в наши ряды!<br>
<br>
Лесик, а что случилось??? у вас же все замечательно так было, любовь и все такое... может это так - кризис у Женьки? или у тебя? позвони, если хочешь, поболтаем<br>
<br>
Моси, а ты давай уже делом займись! хватит перетирать депрессию, получай образование, это главное!! и вообще все депрессии мы себе сами придумываем <br>
<br>
кстати, девочки я вам рекомендовала Курпатова почитать? кто прочитал? какие отзывы? я к концу книги чет разачаровалсь((((<br>
зато подруга порекомендовала Синельникова почитать, пока мне все нравится, если вы не против я напишу тут его видение наших болезней, например диатезы, простуды у детей - что надо в себе пересмотреть - изменить.<br>
<br>
а что мужики уходят, дак не мужики это... от ответственности бегут, нам остается только стиснуть зубы и оставаться самим ЧЕЛОВЕКАМИ! и не опускаться до их уровня <br>
<br>
у нас все Ок, тоже сидим дома, и Ваня тоже несет свой комбинезон, погулять хочет, иногда на 15 минут выползаем возле дома постоять, еще он двигает теперь стулья по кухне, и все переехало теперь на 10 этаж в кухне, чтоб не доставал опасного <br>
<br>
все понимает и исполняет, но ничего не говорит((( иногда дай-дай проскальзывает и все, когда ж я дождусь слова МАМА <br>
конструктором ЛЕГО крупными деталями играет, собирает, но больше его привлекают дела мамы - белье загрузить, машинку включить, развешать, посуду и стол помыть ну и т.д.<br>
так и ходим целый день по квартире друг за другом))))<br>
<br>
ох ну и написала я... еще чего вспомню - напишу)))

#
X
18.01.2008 21:16
Гость (89.204.*.*)
Вика, а эзотерические причины болезней почек и проблем по гинекологии какие?

#
X
18.01.2008 23:29
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +3
Здравствуйте девочки!<br>
Мой киндер тоже родился в сентябре 2006 года. Как бы нам к списку ровестников присоединиться?<br>
Рожала в 4-ом роддоме 24 сентября, потом еще неделю в ОПН-2 пролежала. Кто помнит меня и моего богатыря отзовитесь... Мой Ванька был один такой крупный - 4,520 кг.

#
X
18.01.2008 23:53
Гость (89.204.*.*)
Олечка, держись, думай, что это просто период такой трудный, но ведь он не вечный!!! Всё пройдет. Детки болеют, это всегда трудно, но на то мы и мамы, чтобы всё выдержать. <br>
Совет Вики, про передохнуть, хороший, да еще знаю Олю, у которой всё всегда по полочкам, ей точно перерыв нужен.<br>
Я кстати хотела спросить, а есть у нас кто-нибудь, кто уже спит всю ночь, не просыпаясь (я имею ввиду мам)? Мы в связи с переходом на труселя ночью, теперь просыпаюсь до 3-4 раз за ночь, а Рада в полудреме на горшке сидит, потом быстро засыпает, но не всегда писает куда надо, я еще и просыпаюсь теперь для того, чтобы всё поменять под ней.<br>
С мужем в одной кровати не спим уже с марта месяца , ему тоже не удобно А мне как не удобно!!!! Решили, что на фиг, теперь не будем спать вместе, так круче! Вообще я всегда была единоличницей в кровати . Помню летом у бабули много внуков съезжаЛОСЬ, со мной никто спать не хотел, а мест мало, зато я спала одна, ну или с бабулей, у неё-то выбор не большой был ;-) ! Да и вставала она уже 4 утра на дойку коровы.<br>
Это так, чтобы не грустилось!!! <br>
Я так ничего и не прочитала, но книгу скачала, фамилия Синельников, кажется мне знакомой, надо мне тоже порыскать. Напиши, Вика, как называется книга????<br>
А где Алена???? <br>
Всем девочкам новеньким рада, чем больше нас, тем мы опытнее!!!! :-) <br>
Анет, после того как зашла в "наш фотоальбом" (вверху страницы ссылка) авторизированной, там справа есть калонка из альбомов и есть колонка, где написано добавить фото, туда нажимаешь, потом выбираешь сверху альбом по названию темы, для которой подходит твоя фотка, и в обзоре выбираешь фотку со своего компа, а потом сохраняешь.

#
X
18.01.2008 23:57
Гость (89.204.*.*)
Еще я сегодня, вернее уже вчера, над Радой смеялась, она теперь выдает!!! Я вещи собираю, а в коридоре у родителей стоит моя стиральная машинка, я к ней подошла, легла на нее и обняла и говорю:"Моя машинка", типа жалко мне её. Отошла, смотрю Рада бегает вокруг неё прижимается и кричит: "Моя маси, моя маси"!

#
X
18.01.2008 23:59
Гость (89.204.*.*)
Мы улетаем 27 января, уже купили билеты, если комп брата будет у меня, то я буду тут появляться, если нет, то уже в феврале, как подключим интернет.

#
X
19.01.2008 01:24
Гость (87.254.*.*)
ИРА а у вас там какая квартира будет? ;-) вы вообще на ПМЖ туда едете? мы скучать будем((<br>
<br>
У Синельникова много книг, я пока прочла - "возлюби болезнь свою".<br>
<br>
Ваня у меня спит в памперсе, на горшок не ходит, отказывается, ночью все также просыпается через 3-4 часа, иногда везет мне, спит по 6 часов, ложится все в 2 ночи, что я уже не пробовала...(((( встает в 13 часов <br>
<br>
МамаЮля я уже писала тебе в предыдущих темах, что никто не против новых мамочек, детишек-ровесников))) пиши о своем опыте воспитания Ванюшки, вставляй фотки в наш общий альбом (смотри первый пост в начале темы)))<br>
у нас уже 2 Ванюшек тут, и есть уже Мама_Юля)))

#
X
19.01.2008 15:41
IRA, мы спим не просыпаясь всю ночь! И я, и Вероника, по 11-12 часов! С 5 месяцев. Правда, в памперсе. Когда без него, то тоже просыпаюсь менять ей пеленку 1-2 раза.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
МамаТрехДочек,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
ev@2009,
nikki,
Таню@,
Detki092021,
Natalia1995,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
mil100_82,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
Санна,
otaybolina,
assya_amina,
LadySamara,
Sasha007,
mishKaK,
Lunala,
МарусяМ,
Nikoo2010,
Светa777,
Morzhik,
ЮЛька,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
Мария@,
Sonya1003,
wolbor1,
MilaFM,
Навсикая,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Fishka2010,
КуклаОльга,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Guzel,
Анчоус_72,
danilavladimir,
Sekret,
anomaliя,
Tusinda,
L@n@,
Galchonok1003,
Наточка,
Жеся,
ukin1836,
mamaniki,
Inndf,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Kristina_ccdog,
Диетолог,
taranova-a,
Люморе,
Кырка,
ILFAT72,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Nadi86,
МамАнька72,
triton,
МамаЛена2015,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
Wladik2017,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Azalia@@@,
uri-z,
elenaeroxina,
Annyshk@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Katolina,
Chairman,
Орешка,
romashka104,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
JC,
Рома,
Gianeya,
shriftinger,
Lezhakova,
igor166,
_@@@@@_,
zylus48,
natalka1,
26_02_алена_,
annadob72,
toma-74,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 798
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия