<br>
Когда услышим - садим, не услышим -в штаны. Очень ей нравится, когда потом все это несешь в унитаз выливать. Бежит!! А потом смывать нравиться и смотреть, крышку поднимать-опускать.<br>
Сегодня я вообще диву далась - она кричит мне - мам,мам! Я прихожу, а она собрала челую башню и не может дальше приделать деталь, что-то не получается. И тычет пальцами, где собрать не может и на своем: каля-маля, каля-маля. Я ей помогла, выровняла все, дальше она опять сама.<br>
<br>
. Сижу на работе, а мозги не варят вообще, голова взрывается. С ужасом думаю о предстоящей ночи. Полинке то что. она потом до 11 спит, также с просыпаниями, но ведь все равно до 11. А я в 6 встаю. няня волнуется, может будить ее говорит . КОГДА НИБУДЬ Я УЖЕ БУДУ СПАТЬ!!! Не понос так золотуха. Ни разу еще толком не спали за 1,5 года. Нервы на исходе, моральная стойкость подшатнулась. Муж говорит, что уже отвык спать рядом со мной и ему уже так неудобно
)<br>
<br>
<br>
<br>
позвони, если хочешь, поболтаем<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
, ему тоже не удобно
А мне как не удобно!!!! Решили, что на фиг, теперь не будем спать вместе, так круче! Вообще я всегда была единоличницей в кровати
. Помню летом у бабули много внуков съезжаЛОСЬ, со мной никто спать не хотел, а мест мало, зато я спала одна, ну или с бабулей, у неё-то выбор не большой был ;-) ! Да и вставала она уже 4 утра на дойку коровы.<br>
<br>
<br>
И я, и Вероника, по 11-12 часов! С 5 месяцев. Правда, в памперсе. Когда без него, то тоже просыпаюсь менять ей пеленку 1-2 раза.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия