Поливает из душа, намыливает, всё по взрослому!
УРА!!!!!!!!
Иногда даже язык устает отвечать на этот вопрос! Ну и книги заставляет все перечитывать - тащит все по очереди, садится и слушает. Когда я устаю читать, читаем вместе. Есть у нас маленькая книжка "Кто как говорит", я называю животное, а Никита изображает как животные говорят. Называет всех известных мне животных
<br>
Например, вот как бобер говорит?
<br>
<br>
<br>
Все пройдет и наладится!
<br>
Вообще ужас!!! Всей вашей семье - сил побольше! Настраивайтесь на позитив! Может дома и правда нужно что-то пересмотреть? И может уже не у педиатра (тем более такого) лечиться, а у ЛОРа (хотя бы в поликлиннике который).<br>
<br>
Как жаль, что ты уедешь, а мы так и не повидались
<br>
<br>
<br>
Решай сама :-) <br>
Сколько Ир и Ален уже перепуталось на форуме, лично я их отличить не могу. А если мы обе зайдем неавторизовавшись, как Мама Юля , то что?<br>
Надеюсь это компанейство останется, потом будет легче в садике.
;-) :-) А мы наконец то научились папа говорить, а то папе нашему все обидно было. Ей это слово так понравилось, как бы пробует на вкус. Медленно так па-па и раз 10. Потом опять па-па
А так все мелкие слова на, дай, бери, уйди и т.д. А у Иры Рада уже вовсю лопочет, аж завидно
так это приятно иногда ничегошеньки не делать!
Поездка на поезде прошла успешно. Правда мы туда и обратно ночью ехали,но все равно я очень боялась,ведь в первый раз ребенком ездили. Ване очень понравилось ходить по вагону, трогать все,что можно и нельзя. Как и все дети заглядывал в соседние купе,все с ним разговаривали,а он и доволен такому вниманию. Вот такие у нас дела. :-)
но надеюсь у всех все скоро устаканиться....<br>
но больше 14 точно :-)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия