Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№32.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№32.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.01.2008 16:14
Гость (89.204.*.*)
Самые зубастые, это всё таки мы наверное, у нас уже довно 16 зубов.Клыки, уже скоро наверное, по высоте догонят остальные.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2008 16:30
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7040
Авторитет: +62
Малиновка, Ленуся, с выздоровлением вас! Больше не болейте. ;-) И все остальные тоже

#
X
21.01.2008 16:55
Гость (90.150.*.*)
Вчера нас ыписали (вернее старшую) так что мы теперь дома. Ярослава тоже на поправку пошла, ещё подкашливания остались немного, но в целом здорова. <br>
Вика. про эзотерическую сторону болезней хочу подробнее ;-) С мужем не ругаемся, а вот повышенные требования - если этом ожно так назвать - мне почему-то дико хочется чтобы бабушки обратили внимания на внучек,а то даже с новым годом не поздравили и вообще дурдом- старшей 3 годика недавно исполнилось. та кдаже с днём рождения не поздравили Ну не понимаю я этого!!! Я уже на всё забила - и не приходят и не звонят и не помогают. а вот на такое отношение (праздники) прямо вымораживает (это не касается подарков, хотя бы просто позвонить поздравить внучку, ждёт ведь)Самое обидное прабабушка с Украины шлёт подарки правнучкам которых ни разу не видела, а тут бабушки в Тюмени и такое... Видимо надо забить и на это, куплю ребёнку игрушку, скажу, что баба подарила, пусть радуется <br>
в общем. загрузилась я Викиной теорией. Вик, где можно подробнее почитать?<br>
<br>
У нас уже в 1,2 было 16 зубов Какие ещё достижения - никаких((( За время болезни ничего нового не узнали. Надо навёрстывать <br>
<br>
Алёна, мы все праздники лечились у Лоров, педиатр была нужна для справки в садик и чтобы прослушать мелкую (всё же бронхит) вс равно в итоге пришлось ехать к знакомому чтоб прослушал. У ЛОРов были - Фёдорова М+ и в конце концов попали к Чантурии (где и лежали) Я сама с гайморитом обращалась 2 раза к Фёдоровой - лечение ужас(( я разочаровалась и вообще не знаю к какому лору мне сейчас идти самой. с девчёнками всё понятно - пока Чантурия раз он старшую лечил, а вот сама? Можете кого-нибудь посоветовать?<br>
Малиновка, от часотки можно Малавит попробовать, я сама не пробовала, но в анотации написано и вообше против всех кожных проявлений супер-вещь! <br>
<br>
Мама_Юля и МамаЮля - ну угораздило вас встретиться в Ровесниках!!! <br>
Если честно я путаюсь, хоть и аватарки разные. Но по мне допустим IRA и ИРА - будет одно и то же - я просто бегло читаю ники.<br>
<br>
Ленуся с возвращением! <br>
<br>
Мама_Юля по автокреслам могу подсказать Дорогое не значит хорошее (не всегда) В общем напиши свои требования к креслу, спит ли у тебя дочка в машине 9надо ли чтобы рскладывалось). Мы по крешам выбиралитогда ещё старшей от 0 до 18 кг. оно раскладыватся (т.к. в машине мои детки спят очень часто) и лёгкое по весу. т.к. мы его каждый день из машины вытаскиваем и пешедралом на 7 этаж (лифт очень частьне работает) Сейчас купили старшей другое автокрелсо - оно до 12 лет и спинка не раскладывается и пристёгивется штатными ремнями, но она уже большая. Большой выбор в Бебиленде (в подвале) НО!!! там консультант многого не знает( советует автокресла под обивку сидений( в общем. модели которые она нам редлагала по крешам были не очень. В инете по крешам очень хвалят фирму Кидди, но увидев вживую эти страшные штуки, мне стало плохо( Ещё неплохой кстати выбор в Карапузе на Мельникайте и по ценам и по ассортименту. В БМ много кресел Наниа - мне не очень нраится уних боковая зищита головы (её почти нет) и ни дного креша по Нании я не видела.

#
X
21.01.2008 19:46
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Наташа, знаешь, я вообще во всех врачах МЦ+ разочаровалась И Федорова и Ивачева мне не очень уже. Ребенка я водила к Усольцеву, он мне очень нравится ;-) Помимо того, что все объяснит подробно по 10 раз, так и (что самое важное!!!) четко прописывает лечение, которое помогает (а не так - давайте это и это попробуем, а потом еще посмотрим). А вот ЛОРа для взрослых мне бы тоже очень хотелось найти. Такого, чтобы все грамотно рассказал, сделал необходимые анализы, а потом уже лечил.<br>
Мне вот терапевт в Альтернативе понравилась - Захарова Наталья Александровна. Первый раз встретила терапевта, который действительно знает различные направления медицины Как и положено настоящему терапевту. Еще бы и ЛОРа такого найти.<br>
<br>
Да уж, с бабушками у вас не очень приятная ситуация. Даже можно сказать, что очень странная. Как же так можно!? Чем так можно быть занятыми, что на ДР и НГ не поздравить внучек? <br>
<br>
Очень хорошо, что вы пошли на поправку! Желаю скорейшего ПОЛНОГО выздоровления!

#
X
21.01.2008 21:48
Гость (90.150.*.*)
Алена, Наташа(Netty), мне частенько приходится общаться с гинекологом по делам моего здоровья женского. Так вот она мне сказала,что когда я завершу ГВ мы будем лечить мой хронический гайморит. Тетенька классная,все популярно объясняет. Сказала,что надо сдать мазок из носа на микрофлору, а его как я знаю делают в НИИ краевой патологии. В среду я к ней собираюсь и уточню, к какому лору надо обратиться за квалифицированной помощью.<br>
<br>
Я сегодня испытала шок. Мой деть неуклюжий залез на стеллаж ввиде лесенки ТРУФАСТ икеевскую И стоит довольный пританцовывает на высоте 90см. Ладно я была рядом. <br>
<br>
А еще у нас новое увлечение. На НГ подарил мой брат по моей просьбе Ване диск русских народных песен для детей всех возрастов. Ваня тааааак зажигает под них. Танцует с выкриками "Э-э-эх!" Сам включает диск,делает громкость на полную катушку и пляшет!

#
X
22.01.2008 01:48
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7040
Привет всем!<br>
У Вероники зубы что ли лезут - показывает на обе щеки пальчиками и говорит "Бо". Но никаких симптомов нет. Странно. А вообще она теперь показывает, когда ей больно, в то место тычет и "Бо" говорит. Научилась звать меня ручкой и говорит "Дём!" Сегодня 40 минут ходила пешком по улице, домой еле затащила, спать пора было. А спит три дня уже по 3 часа днем, и ложится не очень поздно потом на ночь. То она не спит у меня, то отсыпается. <br>
Мамы девочек, вы как подстригаете своих дочек? У нас такая проблема! Сзади успели отхватить клок волос, так и ходит. Больше не дается и отвлечь ее невозможно ничем. Она как Крошечка-Хаврошечка, одним глазом смотрит на отвлекательный предмет, другим следит, как бы не подстригли Хотели немного вид придать прическе, а получилась вообще Баба яга. :-) Еще умудряется найти конфетку, брошенную где-нибудь Кристиной и с молниеносной скоростью развернуть ее и запихать полностью в рот и съесть за 3 секунды.

#
X
22.01.2008 07:47
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +64
Всем привет!<br>
<br>
Мама Юля, у нас стрижкой занимается исключительно папа. Как он это делает - я не вижу - боюсь смотреть. Подстригаем только над ушами и над глазами. Получается что то типа драконьего хвостика или как шутит наш папа - под Билана ;-) .<br>
Девочки может правда разберетесь с именами, даже не знаешькак обращаться ;-) <br>
Мы спрятали все конфеты в шкаф. папа наш туда лазит периодически за конфеткой к чаю. Теперь наша водит нас туда "на экскурсию" за пальчик как к холодильнику и орет. Как я не ругаюсь - но папы они такие, втайне все равно дает, правда только леденцы или карамельки. Как бороться с этим - теперь уже не знаю. Раз попробовала - теперь не обманешь и не спрячешь <br>
<br>
Ленуся - мы тоже сами музыку включаем и пляшем. Вчера вечером начала кружиться, потом остановилась побежала, а ноги то заплетаются. Хохотала так!!!! Потом специально закруживалась и начинала бежать. Что то прикололо ее вэтом. Муж шутит - ловит кайф. Я так боялась, что на угол налетит. И так минут 30 <br>
<br>
Нетти, странные у вас бабульки. Моих оторвать от дитя невозможно. И дедульку одного тоже. Вот второй дед - мой папа - так же как ваши бабушки, все что то своими делами занят, не до внуков ему. Не заморачивайся - пусть живут как знают, хотя конечно детям очень обидно <br>
<br>
А, мы вчера еще сами - подошла к телевизору, а там новости и Полинка важно так пальчиком показывает и "дядя". Вот - наконец то мы стали отличать людей по половым признакам, а товсе мама да мама.

#
X
22.01.2008 10:15
Гость (87.254.*.*)
привет))) чтот я читаю, а не пишу<br>
<br>
Нети, моси я вам чуть попозже отпишусь подробнее, надо ж книжки полистать<br>
Молодцы, что выздоравливайте)))<br>
<br>
у вани долго было 8 зубиков, сейчас 3 внизу вылезли, растут, +2 сверху на подходе, проклюнулись<br>
<br>

#
X
22.01.2008 10:54
Гость (87.254.*.*)
по поводу ЛОРа, ну очень хорошая врач, уже старушка Верховцева, принимает говорят в Геологе, она и детей смотрит, меня она в детстве лечила,у меня был весь букет по ЛОР органам, в более зрелом возрасте, был иногда гайморит, раза два в год, стабильно, но никогда не прокалывала<br>
<br>
Нетти несколько лет назад, я его вылечила вот так - берешь нюхательный табак, продается в сигаретных отделах, желательно без добавок, а то меня например от ментола воротило)))<br>
щепотку на указательный пальчик, подносишь к ноздре и с силой вдыхаешь, ты должна зачихать, вот когда начинаешь чихать - значит сделала правильно, не бойся чихать))) прошибает классно))) иногда нос забит и не вдыхается, тогда на несколько минут прочищаешь его, я делала так: или яйцами грела, или струей воды из душа на нос в ванной, помогает чуть задышать, вот тут и почихать можно)))))<br>
делать это можно столько раз, сколько тебе хочется, это все безвредно, мне этот способ одна бабка в деревне сказала, а еще, если совсем не можешь вдохнуть, я брала грушу, туда засасывала табак и потом в нос выстреливала)))))))))<br>
<br>
про гаймориты я забыла, иногда нос закладывает, сопельки, но уже не так все страшно

#
X
22.01.2008 11:34
Модератор
Вика, про Верховцеву я читала уже много отзывов. Хвалят только те, кто к ней ДАВНО ходил. Сейчас от нее многие не в восторге. Может раньше она и была супер, а сейчас стала сдавать позиции Меня не вдохновили отзывы ...

#
X
22.01.2008 11:34
Модератор
а я своего мужа предупредила, чтобы передал курице, еще хоть один звонок или смс и тд и тп. ославлю ее так, что из города сбежит. а идея такая: в районе где она живет расклеить листовки с ее фото "ОНА УВОДИТ ЧУЖИХ МУЖЕЙ", замается переезжать из района в район. итог: ДО СВИДАНИЯ ТЮМЕНЬ ;-) и ведь он знает что я это сделаю, а ее домогания прекратились

#
X
22.01.2008 12:59
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6972
Девочки, а ваши малявки кусаются. Моя беспощадно! Но после этого целует, жалеет, хотя знает, что это больно и по-своему это показывает!

#
X
22.01.2008 13:57
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +115
Девочки, всем привет! Вот наконец-то и я добралась до вас! Примите в свои ряды? <br>
Я Наталья,дочь Катерина родилась 8 августа 2006 года, во 2 роддоме, 404О-так что досталось нам обеим <br>
Сейчас сидим дома, недавно переболели, завтра нас выпишут! Кстати, живем во 2м Заречном, может с кем гулять получится <br>
У нас есть говорящая азбука, и куча мягких игрушек если подружимся, приходите, детки позанимаются!

#
X
22.01.2008 14:14
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +115
Ой ,что то у меня с цифрами не лады, ен 8 ,а 6 августа

#
X
22.01.2008 15:33
Гость (84.254.*.*)
Всем привет!<br>
Ленусю с возвращением, Netty с выздоровлением!<br>
Захожу, читаю, пишу редко.<br>
Спим без подушки, т.к. бороздим просторы кровати и кроватки и вдоль и поперек и буквой "зю". Папа простыл, перебрался в зал, места стало больше. ;-) <br>
Зубов в центре 4 вверху, 3 внизу, еще хорошо вылезли 3 "четверки", сейчас режется еще одна "четверка" и один внизу, итого 12. Тройки ни одной нет и пока не намечается.<br>
Сегодня второй раз ездили к остеопату, опять спошной скандал, ничего не дает сделать, а нужно править кости черепа. Договорились с доктором, что он к нам домой подъедет, м.б. так что-нибудь получится.<br>
Может быть мне кажется, что после окончания ГВ спать стали получше. Засыпаем так же в 11, встаем в 9, но в среднем подкрепляемся в 4 и в 7, а сегодня, например, проспал до 7-30, подкрепился и дальше до 9. Я оочень даже неплохо выспалась.<br>
Я в начале февраля уеду дней на 10, не теряйте. Папа берет оставшуюся неделю отпуска, из Нижнего Новгорода едет бабушка, пытались сказать, чтобы еще и няня на целый день приходила. . Но я сказала, что это уже перебор, у 7 нянек деть без глазу.<br>
У нас есть медвежонок с говорящими буквами, цифрами, на одну лапу нажмешь - стишок, на другую - песенка, так Мишка, нажимает и давай танцевать под песенки.

#
X
22.01.2008 18:27
Модератор
А мы сегодня второй раз к остеопату сходили. Никита лежал спокойно.<br>
Виделись с Майей ;-) Чуть мимо не прошла Майю узнала, а вот Миша показался маленькой лялей Но потом дошло, что это они <br>
Никите все поправили, ничего особо сложного у него не было, что для кесарят (да еще и когда у мамы давление) говорят редкий случай :-) <br>
<br>
Титя у нас осталась только на дневной сон. А ночью - без ограничений Как-то быстро у нас получилось все дневные кормления убрать. Но теперь я к вечеру лучше себя ощущаю - не такой "обсосанной" <br>
<br>
амурчик: Добро пожаловать в наши ряды :-)

#
X
22.01.2008 22:07
Гость (90.150.*.*)
Ой, девочки, добралась до нашей предыдущей странички. Прочитала все поздравления в свою честь. Большое спасибо! Очень приятно! :-)

#
X
22.01.2008 22:28
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +3
Мы купили кресло Lucky baby и не пожалели, хотя оно стоит всего 3,5 тыс. Съемный чехол, пять положений спинки, т.к. мой Ванька частенько батонит по дороге, удобная застежка, очень легкое. Ребенок зафиксирован полностью. Сажу в кресло и прямо гора с плеч, защищен по максимуму.<br>
До этого брала кресло у сестры на прокат, им папа с Владика привез 2 года назад. Жесть: тяжелое, я бы даже сказала грамоздкое, спинка всегда в одном положении, ребенок вечно из него наровил выбраться .<br>
Согласна с Netty, дорогое не значит хорошее .<br>
Покупала в Карапузе в торговом центре на Минской.<br>

#
X
23.01.2008 08:39
Девочки привет!!<br>
<br>
Вот наши фотки новые Ссылка
прокручивать до конца<br>
<br>
А это фото подарочного альбомчика дли Иры. Я девица (повторюсь) не скромная, хочется похвастаться Ссылка
<br>
о делах потом забегу попозже :-)

#
X
23.01.2008 08:42
забыла сказать - открыто для друзей и сентябрят
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
chekodra,
nelsonkatya,
ptashka72,
M@d@m@,
Chiffa_Fox,
Nessik,
Кислинка,
Rusanowa,
Olia7220,
Шалунья,
milka0814,
vkamnev,
shatohin2010,
utkinaaa,
K.cmty,
Rushka89ma,
nadya5,
4y4a,
anna001,
sergei100384,
mortred,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
Маримама,
МехаНика,
Masha333,
Svtliachok,
femida72,
TanyaTim,
kaa-life,
ЮСТАСИЯ,
Квартира50,
Демьян,
susyasha,
Todes,
helth-capital,
Isterika92,
Оля_Рыжик,
Алёнка1995,
Olchik@08,
Марьяна7273,
salmanowa,
Tatyana0803,
ira803zolot,
avramkov,
zima75,
Ксюшка1,
OlyaKotova,
Алиса300211,
Ева123456789,
ALBINOCHKA88GAF,
N@@@@i78,
v-e-t-e-r,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
счастливая1985,
79505317957,
Венигретка,
wizard72,
Veronika_Nika,
РАЗЕТ,
Sapfira2020,
ghjcnbgjvf2018,
lana_s007,
Madagaskar,
НастяЧ,
sselviina,
natalika,
АленаНурпик,
Nina888,
nastena803,
Дар_я,
Alyena_,
natusik8672,
966-220,
8-932-322-4444,
АННАСАША,
veter72,
malinka.m.e,
OAO0803,
44444,
Елена-Zaika,
knopka,
Oleg_1988,
ego_katy,
Alexa,
Swetlana000,
фомина,
svetakonfeta,
kotik,
Татьяна95,
ЮЛИЯСергеевна,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
Тетя-МАНЯ,
ШАРП,
@Евгеша@,
nastya0802,
syberia,
onp1975,
sorokulya,
verona72,
Lida1029,
warcy,
lucy_lucy,
БАБЕНЦИЯ,
ttt,
cubrosa,
MarinaFM,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
oks-shig,
ТамараСергеевна,
gfhnbpfyrf7,
@lol_@,
vafli,
oksi_s,
Mylene82,
МаринаИв,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
ask_97,
olesyavecherko,
Ns08031980-,
Марися,
Анютка985,
lena_kstovo,
Шакира,
Madame,
OlgaVas,
Lakbi,
Викунья,
Jumangi,
полночь,
Nastja08,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 506
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия