<br>
Ну не понимаю я этого!!!
Я уже на всё забила - и не приходят и не звонят и не помогают. а вот на такое отношение (праздники) прямо вымораживает (это не касается подарков, хотя бы просто позвонить поздравить внучку, ждёт ведь)Самое обидное прабабушка с Украины шлёт подарки правнучкам которых ни разу не видела, а тут бабушки в Тюмени и такое...
Видимо надо забить и на это, куплю ребёнку игрушку, скажу, что баба подарила, пусть радуется
<br>
Какие ещё достижения - никаких((( За время болезни ничего нового не узнали. Надо навёрстывать
<br>
с девчёнками всё понятно - пока Чантурия раз он старшую лечил, а вот сама? Можете кого-нибудь посоветовать?<br>
<br>
Если честно я путаюсь, хоть и аватарки разные. Но по мне допустим IRA и ИРА - будет одно и то же - я просто бегло читаю ники.<br>
<br>
Дорогое не значит хорошее (не всегда) В общем напиши свои требования к креслу, спит ли у тебя дочка в машине 9надо ли чтобы рскладывалось). Мы по крешам выбиралитогда ещё старшей от 0 до 18 кг. оно раскладыватся (т.к. в машине мои детки спят очень часто) и лёгкое по весу. т.к. мы его каждый день из машины вытаскиваем и пешедралом на 7 этаж (лифт очень частьне работает) Сейчас купили старшей другое автокрелсо - оно до 12 лет и спинка не раскладывается и пристёгивется штатными ремнями, но она уже большая. Большой выбор в Бебиленде (в подвале) НО!!! там консультант многого не знает( советует автокресла под обивку сидений( в общем. модели которые она нам редлагала по крешам были не очень. В инете по крешам очень хвалят фирму Кидди, но увидев вживую эти страшные штуки, мне стало плохо( Ещё неплохой кстати выбор в Карапузе на Мельникайте и по ценам и по ассортименту. В БМ много кресел Наниа - мне не очень нраится уних боковая зищита головы (её почти нет) и ни дного креша по Нании я не видела.
И Федорова и Ивачева мне не очень уже. Ребенка я водила к Усольцеву, он мне очень нравится ;-) Помимо того, что все объяснит подробно по 10 раз, так и (что самое важное!!!) четко прописывает лечение, которое помогает (а не так - давайте это и это попробуем, а потом еще посмотрим). А вот ЛОРа для взрослых мне бы тоже очень хотелось найти. Такого, чтобы все грамотно рассказал, сделал необходимые анализы, а потом уже лечил.<br>
Как и положено настоящему терапевту. Еще бы и ЛОРа такого найти.<br>
<br>
И стоит довольный пританцовывает на высоте 90см. Ладно я была рядом. <br>
Сегодня 40 минут ходила пешком по улице, домой еле затащила, спать пора было. А спит три дня уже по 3 часа днем, и ложится не очень поздно потом на ночь. То она не спит у меня, то отсыпается.
<br>
Хотели немного вид придать прическе, а получилась вообще Баба яга. :-) Еще умудряется найти конфетку, брошенную где-нибудь Кристиной и с молниеносной скоростью развернуть ее и запихать полностью в рот и съесть за 3 секунды.
.<br>
;-) <br>
<br>
<br>
Не заморачивайся - пусть живут как знают, хотя конечно детям очень обидно
<br>
Меня не вдохновили отзывы ...
<br>
<br>
. Но я сказала, что это уже перебор, у 7 нянек деть без глазу.<br>
Майю узнала, а вот Миша показался маленькой лялей
Но потом дошло, что это они
<br>
Как-то быстро у нас получилось все дневные кормления убрать. Но теперь я к вечеру лучше себя ощущаю - не такой "обсосанной"
<br>
.<br>
.<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия