Вот я хоть и много консервирую, а вот фотографирую редко - только соберусь, а муж уже в погреб утащит.
, приходится докупать каждый год.)

znaika
е_в_а, Anastasia23, красивые у вас баночки, девочки! Вот я хоть и много консервирую, а вот фотографирую редко - только соберусь, а муж уже в погреб утащит
. Сегодня вот перцы болгарские делала по рецепту мама_Таши с медом. Сфоткала.... Татьяна Znaika тебя вспоминала. У меня ж покупные - красные, мне б не помешало их чуть-чуть зелеными разбавить.......эх,соль тебе на рану,прости
Сколько нужно ждать, чтоб хоть приблизительно понять вкус? У нас груша дикая, сами по себе груши малосъедобные, а вот компот вкусный получается. Решила ещё и замариновать, если вкусно будет, то еще сделать успеть...

то ли в этой темке,то ли в дачной. Себе черканула и тоже потеряла где. Отзовитесь,чей рецептик,ткните где он или напишите еще раз
Anna_Valeryev
Betta, сделала груши маринованные по Вашему рецепту, хочу попробовать, как получилосьСколько нужно ждать, чтоб хоть приблизительно понять вкус? У нас груша дикая, сами по себе груши малосъедобные, а вот компот вкусный получается. Решила ещё и замариновать, если вкусно будет, то еще сделать успеть...
Еще хочу попробовать из них варенье сварить.
Anna_Valeryev
Betta, сделала груши маринованные по Вашему рецепту, хочу попробовать, как получилосьСколько нужно ждать, чтоб хоть приблизительно понять вкус? У нас груша дикая, сами по себе груши малосъедобные, а вот компот вкусный получается. Решила ещё и замариновать, если вкусно будет, то еще сделать успеть...
Мамули
Сегодня вот перцы болгарские делала по рецепту мама_Таши с медом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия