Evaluation@
Подскажите плииииз что за база "НА КОЛЬЦЕ" это где???
Лилия77, спасибо
Буду обязательно теперь делать и огурцы, и помидоры по вашему рецепту - условия в погребе у меня такие же, значит, буду рассчитывать на успех.
Давно искала салат с хрустящими огурчиками.

бегемотик
b]Мамули[/b], ничего себе у вас какой стратегический запас
Девочки, а что вы делаете с отжимками томатными? В том году все, что оставалось при приготовлении сока томатного, я замораживала, в надежде, что зимой это пойдет в супы, но зимой все благополучно выбросилось почему-то, не понравилось мне эта каша после заморозки. и вот сейчас снова сок делаю и снова не знаю, куда мякоть, кашица-то хорошая, аппетитная, жалко выбрасывать, от мясистых помидоров,может можно соли добавить и сварить какую заготовку суповую зимнюю?
- он в принципе равнодушен к соусам и кетчупам

мамаzaiki
Мамули, извините, можно уточню. Помидоры от Кузьмовны, которые без специй и уксуса, их надо укутывать? Сделала пару баночек, просто оставила на столе в кухне на ночь, сегодня в погреб спустила. А вот сейчас делаю, все-таки решила уточнить
Спасибо за рецепт.

). Можно без него обойтись? Вы как делали? Строго по-написаному или с импровизацией?
).
пополнила я сегодня ряды в погребе
орегано- это такая вкусная травка, пиццу всегда с ней. Пасту,макаронные изделия всегда добавляю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия