САВАННА
У нас запись на 7 октября в поликлинике, то есть они заберут снимок, а справку когда?
САВАННА
маразм какой-то. а во второй раз без ребенка можно прийти?
амурчик
Школьный медик пока от нас отстала. Ничего не буду пока делать.
m140685а мы на Котовского делали. Я приехала, а они говорят, что нет архива за июль И что вот теперь делать?
Девочки, мы когда ангиной заболели в приемном отделении нам делали рентген, выдали потом справку о том какие обследования мы у них прошли назначили лечение. Этот рентген у них где то сохраняется, могу ли я в приемное отделение обратится и запросить копию рентгена ? Подойдет ли такой рентген для фти?
Larim140685а мы на Котовского делали. Я приехала, а они говорят, что нет архива за июль И что вот теперь делать?
Девочки, мы когда ангиной заболели в приемном отделении нам делали рентген, выдали потом справку о том какие обследования мы у них прошли назначили лечение. Этот рентген у них где то сохраняется, могу ли я в приемное отделение обратится и запросить копию рентгена ? Подойдет ли такой рентген для фти?
САВАННА
У нас запись на 7 октября в поликлинике, то есть они заберут снимок, а справку когда?
chudna-yaамурчик
Школьный медик пока от нас отстала. Ничего не буду пока делать.
Она не отстала, ее просто нет в школе. Я ходила три раза в разные дни и в разное время, ее там нет. Поэтому пока тишина.
natal4ik77
Ничего у нас не вышло девочки. Нашего снимка оказалось не достаточно. не смогли они его описать. будем сдавать кровь.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия