Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите советом, рушится семья из-за ребёнка.

Помогите советом, рушится семья из-за ребёнка.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
23.08.2016 19:01
Гость (213.87.*.*)
Имбецильность это не стадия олигофрении, это степень выраженности нарушений при органическом поражении гол.мозга.
3 степень идиотизм, очевидна, и проблем с постановкой диагноза не наблюдается.
А вот первые 2 ходят в общую школу, часто, типа они с особенностями.
А другие дети и люди причем?
Вот пусть они с этими особенностями в спец.учереждениях учатся-так нет их.
Современная мода на подобную толерантность пришла с запада.
НО, там им действительно ставят диагноз и занимаются с ними.
Реабилитируют их.А у нас, как всегда врут.
Коментарии по поводу ошибок уже, честно достали, я пишу, в основном на работе, быстро, и времени читать все, копировать и т.д. и т.п. У меня нет.Так же как и ошибки проверчть, за рулем пишу.
Не надо из больных делать здоровых и компосировать мозг здоровым.
Надо нормальными детьми заниматься, а не соц.рекламу делать.
Эти дети, не должны размножаться, это приведет к выражению, уже ведет.
И не надо это замазывать.Это серьезная прблем а.
В России сейчас пандемия таких детей, почему?
Догадайтесь сами.
Вы почитайте отзывы мамаш после конс.психиатра - всем говорят о проблемах, но все в штыки, они нормальные.
ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ.И они не должны и не имеют права терроризировать действительно нормальных людей и детей своим присутствием.
Это нарушение прав нормальных детей.Они не виноваты, что у Маши папа алкаш и она теперь кусается и орет.
И третирует других детей.Пусть кусает и орет с такими же.
Надеюсь что хоть что то из моей петиции до вас дойдет.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2016 19:09
Гость (213.87.*.*)
ЛюблюКошек,
Вся эта простынь вам, ответ, и как любитель кошек вы уверены, кстати что у вашей нет токсоплазмоза?
Его сейчас носят большой процент котов, и заражают хозяев.
Тоже, по доброте душевно кошачей, от всего своего кошачьего сердца.

#
X
23.08.2016 19:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), просто у многих детей фетальный алкогольный синдром ( можно в инете почитать). Об этом мало говорят,а мамочки не могут признаться, что ребёнок в пьяном виде зачат, винят во всём врачей и общество.

#
X
23.08.2016 19:39
Гость (213.87.*.*)
У них не только этот синдром.
У них у 80% хронический амнионит у беременных,у ребенка соответственно, гипоксия все 9 мес.
Вы думаете у них в голове что?При рождении?
А амнионит у них из-за хр.инфекции, интоксикации и еще кучи всего.
Но, тут же все считают что все нормальные, и можно сделать ути-пути, и все ВДРУГ станут нормальными и здоровыми.
Не станут, обидно даже вас разочаровывать, но не станут УЖЕ.
Это можно только заранее профилактировать, а это слово сейчас ругательное.
Сейчас инновации в тренде.И внутриутробная, к примеру, пересадка всего.
Я вот только не пойму, зачем?
,

#
X
23.08.2016 19:51
Гость (87.254.*.*)
Гость (213.87.*.*),
3 степень идиотизм
может идиотия?
В России сейчас пандемия таких детей

вы, в принципе, знаете, что такое пандемия? Или это просто образный оборот, для того, чтобы сказать, как много таких детей?
Олигофрения не так уж и тяжка, множество детей с таким диагнозом вполне сохранны, и во взрослой жизни адаптируемы. Они приобретают вполне себе нормальные профессии. И вы, глядя на них, можете ни за что не догадаться об их диагнозе.
Конечно, всё это при условии, что с ними будут заниматься, лечить и просто ЛЮБИТЬ. А не

Вот с тем, что у нас нет хороших учреждений для лечения и реабилитации, вполне согласна. Здесь вся тяжесть ляжет только на плечи родителей.

#
X
23.08.2016 20:03
Гость (5.3.*.*)
Гость (5.1.*.*)
30% детей в России проходящих обследование у психиатра в настоящее текущее время-олигофрены или имбицилы.
Диагноз в России ставится только при тяжелой степени выраженности этой патологии,по распоряжению свыше.
Так как такой диагноз предполагает наличие
льгот
пенсии
освобождения от армии
что крайне не выгодно государству,которое в настоящее время старательно ведет политику прироста населения путем увеличения рождаемости маргинальных и полумаргинальных слоев со всеми вытекающими последствиями.
На осинке не родятся апельсинки.
Прежде чем судить об особенностях поведения людей с таким диагнозом не грех бы получить мед.образование и спец.психиатра.
Для детей этой группы как раз характерно поведение манипулятора и повышенная конфликтность.
Прогноз крайне сомнителен.Оптимальный выход-спец.учереждение с более-менее приличными условиями.
Ситуация опять из ряда фантастики.
Никогда никто не будет жить с чужим психически больным ребенком.Это не реально.
Если только этот мужчина сам здоровый,конечно.
Жизнь это не сказки.

#
X
23.08.2016 20:25
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +10
Гость (213.87.*.*)
ЛюблюКошек,
Вся эта простынь вам, ответ, и как любитель кошек вы уверены, кстати что у вашей нет токсоплазмоза?
Его сейчас носят большой процент котов, и заражают хозяев.
Тоже, по доброте душевно кошачей, от всего своего кошачьего сердца.

Это Вы к чему вообще? Хотите поговорить о токсоплазмозе? Он гораздо менее опасен для человечества, чем неадекватные личности.
Гость (213.87.*.*)
Имбецильность это не стадия олигофрении, это степень выраженности нарушений при органическом поражении гол.мозга.

Вы вообще читаете внимательно? ГДЕ я написала про стадию-то?
ЛюблюКошек
так как имбЕцильность - это средняя степень олигофрении.

Гость (213.87.*.*)
Коментарии по поводу ошибок уже, честно достали, я пишу, в основном на работе, быстро, и времени читать все, копировать и т.д. и т.п. У меня нет.Так же как и ошибки проверчть, за рулем пишу.

Несколько раз подряд написать имбецильность через И - это уже незнание медицинской терминологии
Отредактировано ЛюблюКошек 23.08.2016 20:41

#
X
23.08.2016 20:34
Гость (5.3.*.*)
Гость (213.87.*.*)
3 степень идиотизм, очевидна, и проблем с постановкой диагноза не наблюдается.
А вот первые 2 ходят в общую школу, часто, типа они с особенностями.
А другие дети и люди причем?
Вот пусть они с этими особенностями в спец.учереждениях учатся-так нет их.
Современная мода на подобную толерантность пришла с запада.
НО, там им действительно ставят диагноз и занимаются с ними.
Реабилитируют их.А у нас, как всегда врут.
Надо нормальными детьми заниматься, а не соц.рекламу делать.
Эти дети, не должны размножаться, это приведет к выражению, уже ведет.
И не надо это замазывать.Это серьезная прблем а.
В России сейчас пандемия таких детей, почему?
Догадайтесь сами.
Вы почитайте отзывы мамаш после конс.психиатра - всем говорят о проблемах, но все в штыки, они нормальные.
ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ.И они не должны и не имеют права терроризировать действительно нормальных людей и детей своим присутствием.
Это нарушение прав нормальных детей.Они не виноваты, что у Маши папа алкаш и она теперь кусается и орет.
И третирует других детей.Пусть кусает и орет с такими же.
Надеюсь что хоть что то из моей петиции до вас дойдет.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

#
X
23.08.2016 23:01
Гость (213.87.*.*)
ЛюблюКошек,
Токсоплазмоз как и все инфекции опаснее для человечества, чем все остальное.Потому что инфекции вызывают то что я вам написала в посте после токсоплазмозного поста.
И вылечить и реабилитировать детей с орг.патологией мозга гораздо дороже, трудней и затратратней во всех смыслах, чем предупредить ее .
Доказана связь токсоплазмоза и шизофрении. Для справки.
В Европе,кстати, ну и цив.инф.институтах у нас токсоплазмоза очень боятся.
Это одна из основных причин невынашивания беременности и др.проблем.
А написала, потому что провела вам аналогию - котик вас любит.
И Токсоплазмоз котиков вас любит.Вам это на пользу?
Так же и дети с орг.патологией г.м. от того что вы их только любите, им не холодно не жарко.
Не надо переносить свои эмоции на них, как бы велик соблазн не был.
Их надо лечить, и лечить серьезно, и да, люди должны знать что он такой, врать нельзя.
Я то их вижу, кстати, но не все их видят, и замуж за них идут /женятся.
А можно замуж то за них?
Зачем?Кто родится? У них уже случилась хромосомная аберрация внутриутробно, и она с ними и их потомками теперь навсегда.
Родится АБЫРВАЛ.
Так понятно? Что я пытаюсь сказать?

#
X
23.08.2016 23:51
Гость (213.87.*.*),
Божечки-кошечки, как запутаны Ваши мысли, как завуалирован смысл фраз
Не понимаю истерию по поводу токсоплазмоза, им не только кошки болеют вообще-то, а многие животные и дикие, и домашние - собаки, кролики, обезьяны, свинки, мышки, суслики, куры, голуби и т.д. – всего около 300 видов млекопитающих и 60 видов птиц И да, через свежее не замороженное и недостаточно термически обработанное мясо им тоже можно заразиться.

Сдайте кровь на диагностику методом ИФА, и будет понятно, заражены или нет, в НИИ краевой патологии, например, делают этот анализ. Меня совершенно не напрягает опасность заражения, коты регулярно обследуются у ветеринара, бездомных кошек тоже кормлю, чужих домашних глажу, главное - это гигиена.

Гость (213.87.*.*)
Доказана связь токсоплазмоза и шизофрении. Для справки.

Кем доказана? Ссылку на научный источник можно?

Гость (213.87.*.*)
Это одна из основных причин невынашивания беременности и др.проблем.

Ой ли...

Гость (213.87.*.*)
Их надо лечить, и лечить серьезно, и да, люди должны знать что он такой, врать нельзя.
Я то их вижу, кстати, но не все их видят, и замуж за них идут /женятся.
А можно замуж то за них?

Принудительного лечения в нашей стране нет, если человек не социально опасен. Олигофрения в степени дебильности да, имеет место быть чаще, чем имбецильность и идиотия, но не так часто, как Вы пытаетесь представить.
И да, Ваш пост фашизмом отдает, может таких людей вообще в резервации отправить?
Как на законном уровне им запретить размножаться? Принудительной стерилизацией?

#
X
24.08.2016 00:21
Гость (213.87.*.*)
ЛюблюКошек,
Не врать! Что они нормальные, вы понимаете что они не нормальные?
И степень поражения с поколениями будет увеличиваться.
Не нужно людям врать.Во многих странах, я не знаю про нашу брак можно расторгнуть в одностороннем порядке в теч.минимума времени, а то и вовсе он будет считатся недействительным если одна сторона утаила или скрылась подобный диагноз.
Вы понимаете что это замкнутый круг? Одни врут, не ставя диагноз, другие врут, не давая ставить этот диагноз, потом женим, замуж тихой сапой, а потом, действительно снимают чужие трусы и рожают таких же трусоглядельщиков.
Пусть они и их родители знают что они такие, пусть это будет открыто, пусть не косят под нормальных, а че, справки то ведь нет!
И, да, этих детей в последние 5 лет стало в разы больше.
Про Токсоплазмоз читайте сами. Коты в зоне повышенного риска из за своей страсти лизать попу, а потом вас.
Поэтому они и основные виновники. Все ост.терм.обрабатывается, собакам попы моются 3 р.д.
И собаки попы не лижут.Свои, во всяком случае.

#
X
24.08.2016 00:34
Гость (213.87.*.*)
Короче, эту тему точно закроют, это не розовые сопли, которые уже порядком достали.
Вот зайду на днях, проверю для интереса.

#
X
24.08.2016 00:39
Гость (213.87.*.*)
Поэтому они и основные виновники

Вердикт - в рождении олигофренов виноваты коты
Гость (213.87.*.*)
И собаки попы не лижут.Свои, во всяком случае.

Собаки едят какашки и не свои в том числе, по мне, так наименьшее зло - лизание попы
Гость (213.87.*.*)
Не врать! Что они нормальные, вы понимаете что они не нормальные?
И степень поражения с поколениями будет увеличиваться.

Эк Вы разошлись, я-то понимаю, надо решать проблему на государственном уровне. Ну создайте петицию что ли, чтоб Вас услышали.

#
X
24.08.2016 00:55
Гость (213.87.*.*)
ЛюблюКошек,
Да не едят собаки какашки!!!
Они умные! В рождении БОЛЬШЕГО в последнее время рождения людей с ОРГАНИЧЕСКИМ поражением головного мозга и олигофренов и т.д. виновато ухудшение здоровья нации, женщин!
Это ведет к ПАТОЛОГИЧЕСКОМУ протеканию беременности, в 70!!!!! Проц.
Это реальные проверенные данные по наш.городу.
А вот это уже ведет к внутриутробной гипоксии, как основному рисковому фактору гибели, недоразвития и т.д. и т.п.
головного мозга со всеми вытекающими последствиями.
И токсоплазмоз как и другие инфекции играют в этом одну из ведущих ролей.
А зачем петиции, для кого? Для олигофренов?
Так им и так хорошо.Они в нирване с Единой Россией.
Вот тут попишу и этим мой гражданский вклад ограничится.
Мой круг общения в курсе этого, и не только этого.
Кто захочет прочитает, кто не захочет не надо ему, ему и так хорошо.
Все, режим.

#
X
24.08.2016 01:21
Гость (213.87.*.*)
Да не едят собаки какашки!!!

Еще как едят, и умные и не очень
Гость (213.87.*.*)
В рождении БОЛЬШЕГО в последнее время рождения людей с ОРГАНИЧЕСКИМ поражением головного мозга и олигофренов и т.д. виновато ухудшение здоровья нации, женщин!

Коты реабилитированы?
Гость (213.87.*.*)
А зачем петиции, для кого? Для олигофренов?
Так им и так хорошо.Они в нирване с Единой Россией.
Вот тут попишу и этим мой гражданский вклад ограничится.
Мой круг общения в курсе этого, и не только этого.

Вот так и знала, что политику приплетете Далеко же мы ушли мы от темы топикстайтера

#
X
24.08.2016 02:06
Гость (213.87.*.*)
ЛюблюКошек,
Это не политика , это жизнь , вот это и есть жизнь а не розовые размазанные сопли.
А пока другие будут считать это далекой политикой, а сами якобы удачно приспосабливаться ничего никогда в этой стране не поменяется, и я больше чем уверена что и не поменяется, в лучшую сторону, точно никогда.
Потому что как бы мы ушло не приспособились, мы будем дышать отравленным воздухом, пить дистилированную воду
ездить по одной дороге с реальными психопатами, ловить на себе взгляды маньяков, фотографирующих твои трусы и т.д.
и т.п., одним словом не на облаке живем.
Ну можно еще прикинуться что все хорошо, у меня новые туфельки - тоже тема.
Но я предпочитаю делать ноги.

#
X
24.08.2016 02:18
Гость (213.87.*.*)
Но я предпочитаю делать ноги.

В другой стране нет олигофренов, или им запрещено размножаться, или им закрыт доступ в общество? Такие люди есть и будут в любом уголке земного шара, как это ни печально. Сколько Вам лет, гость? Порой нужны годы на адаптацию, пол-жизни, чтобы почувствовать себя в чужой стране своей. Ну и якоря: у кого-то престарелые родители, у кого-то ипотеки-кредиты, госслужба, невостребованность в другой стране по причине отсутствия нужного уровня образования, недостаточное знание языка и т.д. и т.л. Так что если Вас ничего здесь не держит, то удачи.

#
X
24.08.2016 06:21
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4883
Показать на карте
ЛюблюКошек,
Олигофрения – врожденное или рано приобретенное слабоумие, выражающееся в недоразвитии интеллекта и психики в целом. Олигофрения – не прогредиентный процесс, а следствие перенесенной заболевания. Степень умственной недостаточности оценивается количественно при помощи интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам. Олигофрения не не часто сопровождаются пороками физического развития.

Причины олигофрении
наследственные факторы, в том числе патология генеративных клеток родителей (к этой группе олигофрении относятся болезнь Дауна, истинная микроцефалия, энзимопатические формы);
внутриутробное поражение зародыша и плода (гормональные нарушения, краснуха и другие вирусные инфекции, врожденный сифилис, токсоплазмоз);
вредные факторы перинатального периода и первых 3 лет жизни (асфиксия плода и новорожденного, родовая травма, иммунологическая несовместимость крови матери и плода – конфликт по резус-фактору, травмы головы в раннем детстве, детские инфекции, врожденная гидроцефалия).
Степени тяжести олигофрении олигофрении
Идиотия – наиболее глубокая степень олигофрении, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других- вялость и безразличие ко всему окружающему. Идиоты произносят лишь отдельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре.

Имбецильность – средняя по тяжести степень олигофрении. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить краткие фразы. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбецилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе.

Дебильность – самая легкая степень слабоумия. Дебилы традиционно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. У них превалирует конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одаренность (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

Основные симптомы олигофрении
При всем многообразии клинических форм олигофрении есть общие для всех заболевших признаки психического недоразвития. Во-первых, слабоумие охватывает не только недоразвитие познавательного процесса, но и личность в целом, т.е. страдает восприятие, память, внимание, речь, моторика, эмоции, воля, мышление и интеллект. Во-вторых, ведущая роль в структуре психического дефекта принадлежит недостаточности абстрактного мышления, невероятности к обобщению. Мышление конкретное ,образное, ситуационное. Речь отличается бедностью запаса слов, элементарным построением фразы, неграмотностью. Внимание и память в целом ослаблены, хотя бывает хорошо развита механическая память с избирательным запоминанием, к примеру, номеров телефонов, фамилий, цифр. У заболевших снижен уровень побуждений, инициативы. Незрелость личности проявляется в повышенной внушаемости без логического осмысления ситуации, невероятности принять адекватное решение в обычных житейских ситуациях, недостаточной критичности к своему состоянию. Развитие физическое также протекает с задержкой. Степень задержки и тяжесть пороков развития зависят от степени слабоумия.

#
X
24.08.2016 07:10
Гость (185.11.*.*)
Сколько специалистов собралось. И никто из них не может помочь автору даже советом.

#
X
24.08.2016 07:53
Гость (109.105.*.*)
Гость (185.11.*.*), Что автор в итоге хочет?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Margaritka89,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Ybyf132,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
Кристино4ка,
tekila,
кругляш2001,
кей,
Лика2215,
1ирина1,
Samael75,
Anyta-T.,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Леди_Н,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
nat2568150,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
BuKina,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
CHIbeauty,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
Кукурука,
Наталья01,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
Юляшка88,
nastyale,
Pereladov,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
lenvin,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Инна,
Borodina83,
Elenka085,
СветикDDD,
r1temp,
Moruska,
Mariya811,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 632
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия