Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите советом, рушится семья из-за ребёнка.

Помогите советом, рушится семья из-за ребёнка.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4

#
X
25.08.2016 22:37
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3259
Авторитет: +28
про обучение УО детей в обычных школах я не придумала а описала вам случай из жизни. у моего сына два года назад пришел такой мальчик и хороший класс в раз превратился в драчунов и врунишек. этот мальчик постоянно срывал уроки матерился задирал обзывался и прочее. дошло до рукоприкладства его старшего брата с одноклассником. мама потерпевшего написала заявлении в полицию. школа прекрасно знала ситуацию но на беседу к психологу почему-то ходили наши дети и там их обвиняли во всех тяжких. про инвалидность нам ничего не говорили- это тайна. но тонко намекали про доступную среду. на собрании его мама сказала что ей некогда оформлять инвалидность. значит мама знает что им инвалидность показана. и про медикаментозное лечение говорила что ее ребенку таблетки не нужны. в итоге его перевели в другой класс. а к нам 1 сентября в класс пришел уже второй такой же мальчик и целый год он третировал детей. то мусорку подожет по какой-то газ распылял- у одной девочку приступ астмы случился.учится с1 на 2. беседа с мамой проходила в том же ключе- он не такой он самый лучший. даже не знаю что нам ждать 1 сентября. про генетику-я понять не могу почему олигофрения это наследственное заболевание? знаю семью родители с высшими образованиями и на высоких должностях. а ребенок олигофрен. и тест на наследственность сдавали- не подтвердился. как что это не так
Отредактировано СПС18 25.08.2016 23:09
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2016 22:57
девочки. тут дело не в эмоциях. а в контроле поведения. просто больные дети не могут контролировать своего поведения. ведь мы все с вами умеем матерится драться и плеваться. но мы же это не делаем на работе или в гостях. значит мы умеем контролировать свое поведение. а больной ребенок -не умеет. он может при людях залесть к себе в трусы и почесать яйца (пардон). или вообще снять их и помочиться. так же как и ударить когда ему вздумается. а некоторые особо больные ходят по-большому в штаны или могут съесть свои какашки. вы просто не знаете -не сталкивались с этим. просто вот за такие " не умеет" им и дают инвалидность. а гиперактивные дети могут иметь неуд по поведению но при этом учиться на 4 и 5. сама такая была. как говорят- шило в одном месте. а вот если у школьника и неуд по поведению и он не успевает по предметам- то это уже диагноз- УО. вот поэтому по этой самой программе "доступная среда" таких детей и помещают в обычную школу. для того чтобы показать всем что мы относимся к ним с понимаем и наверное любовью. что для них все доступно и они не вырваны из жизни. только кто от этого выигрывает- вот вопрос?
Отредактировано СПС18 25.08.2016 23:06

#
X
26.08.2016 11:04
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4042
Авторитет: +7
Показать на карте
[quote=самаясчастлива9]девочки. тут дело не в эмоциях. а в контроле поведения. просто больные дети не могут контролировать своего поведения. ведь мы все с вами умеем матерится драться и плеваться. но мы же это не делаем на работе или в гостях. значит мы умеем контролировать свое поведение. а больной ребенок -не умеет. он может при людях залесть к себе в трусы и почесать яйца (пардон). или вообще снять их и помочиться. так же как и ударить когда ему вздумается. а некоторые особо больные ходят по-большому в штаны или могут съесть свои какашки. вы просто не знаете -не сталкивались с этим. просто вот за такие " не умеет" им и дают инвалидность.

Вот по этому они и должны обучатся в спец школах, где с ними будут работать специалисты, которые знают как с такими детьми надо обращаться.
Доступная среда - для физ инвалидов, это нормально. Для УО - спецучреждения.

#
X
26.08.2016 15:57
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +15
[quote=самаясчастлива9]девочки. тут дело не в эмоциях. а в контроле поведения. просто больные дети не могут контролировать своего поведения. ведь мы все с вами умеем матерится драться и плеваться. но мы же это не делаем на работе или в гостях. значит мы умеем контролировать свое поведение. а больной ребенок -не умеет. он может при людях залесть к себе в трусы и почесать яйца (пардон). или вообще снять их и помочиться. так же как и ударить когда ему вздумается. а некоторые особо больные ходят по-большому в штаны или могут съесть свои какашки. вы просто не знаете -не сталкивались с этим. просто вот за такие " не умеет" им и дают инвалидность. а гиперактивные дети могут иметь неуд по поведению но при этом учиться на 4 и 5. сама такая была. как говорят- шило в одном месте. а вот если у школьника и неуд по поведению и он не успевает по предметам- то это уже диагноз- УО. вот поэтому по этой самой программе "доступная среда" таких детей и помещают в обычную школу. для того чтобы показать всем что мы относимся к ним с понимаем и наверное любовью. что для них все доступно и они не вырваны из жизни. только кто от этого выигрывает- вот вопрос?[/

Никогда в жизни не смогу относится к этому, как вы пишите, " с пониманием и любовью". Что " все" должно быть для их доступно? В смысле мне все можно? Всегда была и буду категорически против совместного обучения с такими детьми

#
X
26.08.2016 21:51
ко мне какие претензии? эту программу не я придумала и внедрила в жизнь. я ведь двумя руками против их обучения в общеобразовательной школе. правильно пишите что для них и спецшколы( только две в городе) и спецпрограммы и олигофрено-педагоги. им простую школьную программу не потянуть. это для них придумали 7 и 8 вид обучения. а наши сердобольное государство помещает их в обычную школу в качестве эксперимента и экспериментируют над нашими здоровыми детьми. в итоге никто не выигрывает.только мамашки потешают свое самолюбие и страдают наши дети. вы неправильно пишите спецучереждение. это тюрьма. правильно писать - спецшкола. а про программу доступная среда если интересно возьмите и почитайте. там и про пандусы везде и про спецавтобусы с подъемником
Отредактировано СПС18 26.08.2016 21:54

#
X
26.08.2016 21:52
не хотят в спецшколу- прямая дорога на домашнее обучение.

#
X
26.08.2016 22:58
Гость (188.186.*.*)
самаясчастлива9, вы троль? Или такая двуличная насчёт инвалидов Ссылка

#
X
26.08.2016 23:08
я не двухличная. у меня двое детей. один из них инвалид. я по обе стороны. поэтому знаю что пишу. а вы -нет. прям унизили меня
Отредактировано СПС18 26.08.2016 23:10
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
Ivan345,
anyutka72,
Tomochka2511,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
ua9lat,
Margaritka89,
misa.su,
маруська31,
vitske89,
pereladov.alex,
nata_25,
adena,
людмила26,
vasilyok,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Кристино4ка,
deleted__КсенияДиСаверио,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Таня_69,
Kristina25,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Nastёna,
Kurgan,
anastasia-ivan,
СЕМ25,
Леди_Н,
Anka2511,
VERAOKA333,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Лика2215,
Mariia,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
Муха,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
таня6975,
хома,
Katrina,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
Кальнеус,
nastyale,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
BuKina,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
Borodina83,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Tatiana,
Пузинатор,
Инна,
Elenka085,
kabitov_vadim,
СветикDDD,
Mariya811,
nina1983,
Moruska,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 649
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия