Гость (213.87.*.*)
Просто рожайте второго
Гость (213.87.*.*)
Вот если родить, да увидеть что второй то тоже человек, и право имеет, тогда можно уже пр сдать подумать.
Гость (213.87.*.*)
Имбецильность это не стадия олигофрении, это степень выраженности нарушений при органическом поражении гол.мозга.
3 степень идиотизм, очевидна, и проблем с постановкой диагноза не наблюдается.
А вот первые 2 ходят в общую школу, часто, типа они с особенностями.
А другие дети и люди причем?
Вот пусть они с этими особенностями в спец.учереждениях учатся-так нет их.
Современная мода на подобную толерантность пришла с запада.
НО, там им действительно ставят диагноз и занимаются с ними.
Реабилитируют их.А у нас, как всегда врут.
Коментарии по поводу ошибок уже, честно достали, я пишу, в основном на работе, быстро, и времени читать все, копировать и т.д. и т.п. У меня нет.Так же как и ошибки проверчть, за рулем пишу.
Не надо из больных делать здоровых и компосировать мозг здоровым.
Надо нормальными детьми заниматься, а не соц.рекламу делать.
Эти дети, не должны размножаться, это приведет к выражению, уже ведет.
И не надо это замазывать.Это серьезная прблем а.
В России сейчас пандемия таких детей, почему?
Догадайтесь сами.
Вы почитайте отзывы мамаш после конс.психиатра - всем говорят о проблемах, но все в штыки, они нормальные.
ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ.И они не должны и не имеют права терроризировать действительно нормальных людей и детей своим присутствием.
Это нарушение прав нормальных детей.Они не виноваты, что у Маши папа алкаш и она теперь кусается и орет.
И третирует других детей.Пусть кусает и орет с такими же.
Надеюсь что хоть что то из моей петиции до вас дойдет.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Гость (5.1.*.*)
Почему тогда планку ЕГЭ так опустили?
Просто так?
Гость (5.1.*.*)
И пусть бы выходили со справками,так нет.Будем делать вид что они все образованные и нормальные.
Гость (5.1.*.*)
Ладно,в больших городах есть гимназии,куда при всех понтах, принимают только нормальных,отсеивают таких псевдонормальных,психиатры работают.А в провинции понты есть и ладно.А что там у понтового потомка в черепушке-тайна покрытая мраком.
Гость (5.1.*.*)
И нормальные агрессорами не бывают,они не нормальные,а недиагнозцированные и нелеченные.
ЛюблюКошек
Правильно, нет здоровых людей, есть недообследованные, в том числе и в психическом плане. А Вы попробуйте их родителям сказать подобное, многие мамы сейчас оправдывают неадекватное поведение своих чад модным словом "гиперактивность"
самаясчастлива9
УО дети учатся в обычной школе не потому что родители постарались а потому что это программа такая. Называется - доступная среда. Слышали о такой? И не важно как он учится или нет. У учителей есть строгая установка ставить им 3. Тянуть их. Конечно страдает процесс обучения для других детей. А УО ребенку обучение вообще не нужно и неважно. Они в школу ходят просто для галочки по инерции. Просто их мамы так хотят. Они даже инвалидность не оформляют потому что им будет стыдно за то что у них ребенок- инвалид. И неважно что инвалидность дает некоторые возможности и им и детям. Но у мам на оформление просто нет времени.
Гость (5.1.*.*)
Что бы узнать будет ли здоров второй существуют врачи,а именно генетики.
Гость (5.1.*.*)
Вы пытаетесь спроецировать на него эмоции здоровых людей.
У него эмоции НЕ ЗДОРОВОГО человека.И НИКОГДА при любом раскладе,даже самом благоприятном НЕ БУДЕТ ПОЛНОЦЕННОГО АДЕКВАТНОГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОТВЕТА.В этом суть заболевания таких детей.
Гость (92.255.*.*)Т.е. диагноз ему другие родители поставили? И я не спорю, а пытаюсь понять, Вы пишете был не агрессивным, но
Гость (178.236.*.*), ребенок был не агрессивным, а именно УО, не спорьте пож-та, это не мое субъективное мнение, эта проблема неоднократно поднималась на родительских собраниях.
Гость (92.255.*.*)Так можно любого бояться... Я вот боюсь и высказываю преподавателям и воспитателям по-поводу других детей только при намеках на агрессивность.
Но почему я каждый день должна бояться, что этому ребенку в голову взбредет, возьмет да ткнет ручкой в глаз кому-нибудь, какой с него спрос.
Гость (92.255.*.*)Вот это ответственность администрации школы. Видимо им не очень-то дело есть до детей, грустно. Должны были на второй год оставлять и выносить на ПМПК обсуждение. А не тянуть... И других родителей не доводить до отторжения "особого" ребенка.
Программу он конечно не усваивал
Гость (178.236.*.*)Гость (92.255.*.*)Т.е. диагноз ему другие родители поставили? И я не спорю, а пытаюсь понять, Вы пишете был не агрессивным, но
Гость (178.236.*.*), ребенок был не агрессивным, а именно УО, не спорьте пож-та, это не мое субъективное мнение, эта проблема неоднократно поднималась на родительских собраниях.Гость (92.255.*.*)Так можно любого бояться... Я вот боюсь и высказываю преподавателям и воспитателям по-поводу других детей только при намеках на агрессивность.
Но почему я каждый день должна бояться, что этому ребенку в голову взбредет, возьмет да ткнет ручкой в глаз кому-нибудь, какой с него спрос.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия