Гость (178.46.*.*)в многодетных семьях для мамы это выход, а вы не знали?Рафаэлло
чтобы старшие хотя бы для младших няньками были
Не надо перекладывать свои материнские обязанности на старших детей
Сагранменя всегда удивляла это фраза, закаляйте, когда?
Гость (188.186.*.*), Закаляйте детей.
Гость (188.186.*.*)
Все, что со мной происходит, можно назвать одним словом-УСТАЛА.
Трое детей от 1.5 до 6 лет, часто болеют с осени по весну, в сакд ходят как попало. В последнее время даже отдых, поездки и хобби не приносит радости. Прочла статью. Ссылка В общем, про меня. Достало то, что никуда не могу выйти, даже в парикмахерскую. С детьми сижу безвылазно почти 6 лет, мамок-нянек нет и не предвидится-муж не хочет чужого человека в дом, а знакомых на роль няни нет. Бабушка одна в другом городе, с другой у меня отношения не очень, хотя в экстренных случаях выручает.
Поймала себя на мысли, что если хочу отдохнуть-это или залезть в интернет, или сьесть что-нить сладкое. Ужас! надо что-то менять срочно.
Кто как справляется с подобными состояниями? Хобби не приносит удовольствия, тк люблю заниматься, когда никто не мешает, а этого почти не бывает. Пробовала вставать раньше-мелкий тут же просыпается. Вечером уложу детей-и сама без задних ног. Сил нет, хотя ничего и не делаю особо. Чувство никчемности, неудовлетворенности собой, хочется уж на работу что ли выйти. Но... трое частоболеющих детей-кто меня терпеть будет? Опять же мелкого девать некуда.
лет пять это как минимум.
Гость (85.140.*.*)
Я не понимаю, если вы физически и морально не были готовы к рождению 3 детей, зачем это?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия