Тройкане заменит ее муж раз в неделю, старшему 6, такого в семье не заведено как говорится и вдруг не появится, муж же взрослый человек, понимает , что ей тяжело с тремя детьми и так никуда и не отпускает на день для души.
Если есть дети, то о каком выгорании мамы может идти речь? Роль мамы это на всю жизнь. Это не профессия, которая выгорел и поменял. Это навсегда. Правильно советуют. Раз в неделю пусть муж вас заменит. Сходит погуляет с детьми на пару часиков, а вы в это время отдохнете. Или идите сходите к подружке, да просто куда нибудь одна прогуляйтесь. И все у вас будет автор хорошо.
Я все таки за жесткое планирование, жесткий режим дня, оптимизацию! нагрузки.
И, что бы дети не болели СОБЛЮДАЙТЕ жесткий САН.ЭПИД.РЕЖИМ.
Соблюдайте чистоту и гигиену!!!
Не разводите бардак, не пользуйтесь чужими полотенцами, вилками, носками и т.д. и т.п.
Не ешьте грязными руками.
И все остальное.
В общем я за жесткий, очень жесткий порядок и чистоту в быту и по возможности в жизни.
Ясмогу
Тоже считаю, что мужа нужно начать воспитывать! Как вариант, пускай берет младшего и среднего после работы и гуляет часа 1.5 ! Сразу не нужно на целый день оставлять, чтобы совсем желание не отбить!
Автор , вы так и не написали, у мужа, кроме работы , есть обязанности? Касаемо-дома и детей?! Не на выходном, а в течении недели!
В этой семье не только с детьми тяжело, но и с мужем, как с непонимающим жену человеком.
Гость (141.0.*.*)
Зто автор. С мужем у меня все в порядке. Работает, помогает-пол помоет под настроение, детей может отвести, забрать, сводить к врачу, посидеть с ними, кроме зтого, решает абсолютно все внешние вопросы-банки, кредиты, оплаты, проблемы. Мало? Много. Очень много. Да, он неохотно меня отпускает, и я его понимаю, что ему хочется побыть всем вместе. И дети тоже не любят меня отпускать, как правило, приходится брать одного с собой. А где один, там второй просится. Я тему создала не для жалоб (прочитайте название еще раз), и не для обсуждения, сколько мне надо было рожать, я зтого не просила. Я хотела услышать, что вас вдохновляет, чем вы восстанавливаетесь. Не только после детей, кто-то после работы. За конструктивные советы-спасибо. За последние несколько дней я поняла причину усталости. Синдром отличницы-раз, желание успевать больше, быть успешной вне дома-зто два. Видимо, придется с зтим пока просто смириться. Всем добра!
Темперамент, характер это для взрослых.
Они не взрослые.
Мы у мамы не болели.Совсем.Она чистюля.
Но, если нормально не кушать никакие таблетки номер 6 не помогут чтобы у ребенка и собаки животик не болел.
Все полки в шкафах подписать, вещи разложить для каждого свои.
Детей приучить как в армии к бесприкословному выполнению команд.
Гость (5.141.*.*)именно так
A_lena7, да, на ваших фото с цветочками видно, что вам некогда грязь убрать. Но говорить детям: "Не поели - проблемы ваши" - это жесть. Действительно, возникает вопрос: "Рожать детей - это самоцель, что ли?"
Гость (95.213.*.*)Вы, уважаемая, совершенно правы
A_lena7, да вы типичная кошкалюбивая засранка и в кошки и цветочки прячетесь от мужа семьи детей, не думали что эту кошачьецветочковую любовь и заботу можно давать детям и мужу? Ваш муж где то добирает этой любви наверно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия