Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Эмоциональное выгорание мамы. Как бороться?

Эмоциональное выгорание мамы. Как бороться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
24.08.2016 17:37
Гость (141.0.*.*)
Дети от грязи не болеют- типичный пример- всякие цыганята
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2016 17:49
Гость (5.1.*.*)
Гость (141.0.*.*),
Они болеют и умирают.Просто они рожают много,им по-фиг.
Почему все так агрессируют на призывы к чистоте и порядку?
Можете себя сколько угодно себя уговаривать,НО дети болеют от грязи,плохой еды и наличия хронически больных родителей в семье,которые их регулярно заражают.
Разговор не о стерильности,и не надо воспринимать это в переносном смысле про грязь тут и т.д. и т. п.
разговор о режиме питания и всего остального у ребенка и о банальной чистоте.
Мыть полы,руки,попу,стричь ногти-это не стерильность,это норма.
Но видимо тут считают по другому.
Дети вместе с кошками кириешки кошачьи едят.
Приятного аппетита.

#
X
24.08.2016 18:49
Гость (80.91.*.*)
Автор, молодец, советчиков, которые пытаются вызвать чувство вины, не слушайте. Вы имеете право на свои чувства. У меня трое детей. Конкретно легче стало, когда стала нанимать регулярно няню и уделять себе время. После этого появились силы на детей и я больше смогла дать им любви и внимания, отдохнувшая. Сейчас работаю, дети в школе. Успеваю соскучиться и время с детьми проводим более качественно, чем когда я сидела дома. Няня, работа, время для себя решают проблему выгорания. Еще заметила, что когда сидела дома-ничего не успевала. Сейчас больше энергии и успеваю гораздо больше в те же 24 часа

#
X
25.08.2016 07:02
Гость (141.0.*.*)
Гость (80.91.*.*), спасибо за поддержку! Как вы нашли няню? Очень хочу, хотя бы 2 раза в неделю на несколько часов. Но не знаю, какая няня возьмется на такой режим, и сколько зто будет стоить, если детей больше одного. И будет ли зта няня адекватной

#
X
25.08.2016 13:28
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +43
Автор, у нас трое детей. И болели просто кошмар как, пришлось обращаться даже к иммунологу.
Помогло только одно- мы начали КАЖДЫЙ год вывозить детей на море. Самый простой вариант- в Анапу. Прожаривать детей, бегать ножками по раскалённому песку. Раз возили на Балхаш, это ближе, но тоже жара и горячий песок. Мелкому было 9 мес, когда мы с ним в первый раз были на море.
После этого, ттт, перестали болеть.
Если посчитать сумму лекарств, то море выгоднее. И нам спокойнее.
В нашем регионе детям не хватает солнца. Даже то, что сейчас жара стояла-не в счет, т.к. детям помогает , когда они непрерывно, курсом получают море, песок и солнце. А здесь что? У каждого работа, заботы...

#
X
25.08.2016 18:38
Гость (5.1.*.*)
Я нашла няню через знакомых, спрашивала у всех, тоже думала, что не найду. Нашла и вы найдете. Если есть сомнения в адекватности, ищите дальше, вы увидите кому можно доверить, когда это будет на практике, а не в мыслях. Из интернета не надо. У меня старшие были в садике, поэтому платила за одного. Да они все болели первый год. Начала закалять, помогает. Конечно, они все равно будут болеть время от времени. Это нормально. Садик нужен. Главное решиться и начать действовать

#
X
26.08.2016 11:08
Дата регистрации: 26.08.2016
Дней на сайте: 3040
Авторитет: 0
Показать на карте
Я так думаю, что дети подрастут, сдатите их в садик, станет намного легче. А пока, если дети днем спят, то и вы с ними ложитесь, по возможности отдыхайте, выделяйте себе хоть 15 минут времени на себя... У моей подруни трое детей, так она тоже очень уставала, муж не помогал, бабушкам самим помощь была нужна.Так подруга, для успокоения нервной системы пила валерьянку и успокаивающий сироп зайчонок на пару с младшим ребенком, ему было на тот момент три годика. Иногда, один раз в месяц вибиралась в салон красоты, на маникюр и стрижку, не только наводила красоту, но и отдыхала морально и физически.

#
X
26.08.2016 17:45
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6828
Авторитет: +36
Мне кажется, надо просто изменить отношение к ситуации, раз саму ситуацию кардинально не решить. Не бежать впереди паровоза. Спокойнее относиться к детским болезням. Тогда и дети быстрее выздоравливают. Я понимаю автора, сама ощущала подобное. Про море тоже поддержу. Не меньше 3 недель. У меня тоже 3. Стала проще относиться. Еду попроще, побыстрее готовить. Высыпаться стараюсь при каждом возможном случае. Без детей хожу только на родительские собрания. Раньше была недовольнаэтим фактом, сейчас наслаждаюсь))) почитайте на сайте многодетных, как оптимальнее быт настроить, чтобы этот быт не с'едал время и силы. Мне помогло.

#
X
26.08.2016 21:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), скажите, а почему вы решили, что автор непременно засранка?
У меня дома не всегда идеальный порядок и тем не менее дети перестали болеть не потому что я подумала и начала тщательнее придираться, а потому что причину установили и назначили правильное лечение.
Автор, мы с момента введения прикорма до 1.5 лет жили на антибиотиках (каждый месяц) пока не выяснили, что у нас аллергия на молочку и кошачих-собачих. Так что ищите причину.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
amex,
Мирабэль,
Ludmila777,
mylnatasha,
Stegarescu,
Svetik2212,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Juliya82,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
LIVE,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
ира221267,
Rus999,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Настенка,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Термомикс_ТМ5,
irisca,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
rubl51,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Елена9063,
olga_zabannyh,
shef38,
mariyag73,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 408
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия