Tanya702Вот теперь я поняла, почему девочки в Сочи так мало в темке о даче пишутся - им просто похвастаться нечем Как-то заходила я к ним в темку, так им до нас так же далеко как до наших гортензий ух и болтушки мы - все секреты друг другу расскажем
Добрый день всем Я сегодня поняла, у нас нифига не филиал Краснодарского края, я как сегодня увидела их гортензии, я сразу поняла - далеко им до нас
- один из "лучших" экземпляров, встреченных мной в Сочи. Ну, и кто теперь чей филиал?
Слонопотам
Tanya702, а мне думается они и без нас знают о чем им думать и что им садить. и уж тем более, полагаю, им самим решать что и как им садить. нам ведь никто не указывает садить нам у себя теплолюбивые растения или нет.
елена.иВот с такими фотографиями и без Гагр влюбится недолго
А у меня Ванила Фреш окрасилась. Куст один.
Nataly2013
Ксветлячок, что- то меня санберри совсем не впечатлил. Это ж самый обычный паслён, тодько с очень толстой кожурой. Однозначно, больше сие чудо не сажу. А ягоды уже созрели, причём некоторые и перезрели и поэтому начинают сморщиваться. Я сегодня собрала 5 - литровое ведерко, думаю, может в компот из них закатать? Что-;то варенье боюсь с них варить илии, может, предварительно заморозить их?
larisssa
Вот расцвела розочка, купленная в Гудвине как Глория Дей, ладно,что всего за 100 руб.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия