larisssa
Ксветлячок, О-обожаю Раневскую, живем по ее заповеди!!!Света! На переднем плане перед шикарной качелью с такой заботливой хозяйкой чеснок и не мог себе позволить хуже вырасти. У меня скромненький среди земляничных кустов вырос
А не мог этот чеснок кучковатый из перезимовавшей в земле головки вырасти? Компанейский,однако...
y211074
Здравствуйте, девочки-Дачницы. Обращаюсь к вам за советом. История такая…. Когда-то много лет назад, мои старенькие родители приобрели запущенную дачку на Бабарынке. За несколько лет дача расцвела так, что прохожие оборачивались на нее. Конечно, все по-старинке): старенький щитовой домик, теплички, деревья, грядки и много-много цветов…После смерти папы, мама продолжала ухаживать за дачей, потом мы с мужем поставили хорошую баню, немного недостроили, осталось окна, двери и трубу поставить, внутри обшить вагонкой. В 2008 году умерла мама, мы с мужем развелись… Двое детей, одна, работа, подработка..Не до дачи стало мне. Решила отдать ее кому-нибудь в пользование. На Детках откликаются быстро, желающих очень много, НО!, дачники мои, кроме сбора урожая с деревьев и кустарников, посадки своих грядок на улице и в теплице, с землей ничего делать не хотят. Трава по пояс везде, листья у деревьев скручены от белезней, поросль от деревьев выросла в полноценные деревья), к бане не пройти, к туалету и сараю тоже, некоторые деревья засохли, стоят огромные голые стволы, малинник разросся во все стороны, дорожек между рядами больше нет, пленка на теплице разорвалась. В сарай не зайти, все разбросано, видимо, дверь не закрывали, инвентаря почти не осталось, досок для достройки бани осталась половина… Когда я это увидела, начала просто рыдать и говорить : Прости меня, мама, пожалуйста…
Так вот, к чему я все это написала. Девочки, я далека от земли, не знаю, с чего начать, за что взяться. Сейчас осень, что мне нужно сделать? Траву косить? Деревья рубить? Сжечь все? Копать? Белить? Опрыскивать? Что-то посадить? Помогите Советом. Руки опускаются, продать жалко, детям оставить хочется, и смотреть, как в запущение все пришло, тоже тяжело, руки опускаются…
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия