Гость (217.116.*.*)
Нафаня, я-то допускаю. Это вы дурочку включили, типа не поняли. У вашего мужа что, мышление как у женщины, концентрация на мелочах? Доход-то явно не пол-миллиона.
dim
женщина делает его вкусным, чистым , комфортным, гармоничным
dim
АВтор, каждая семья -это уникум. Тот макет, что идет в одной семье, не пройдет в другой. На мой взгляд, все правильно у вас. Мужчина-добытчик , жена хозяйка. Для меня тоже не приемлем сам факт ситуации с "забрать" карточку. Но!!! И свою я никогда не отдам. Мужчина оплачивает весь быт, женщина делает его вкусным, чистым , комфортным, гармоничным. Если мужчина не имеет возможности оплачивать быт, то пусть живет с мамой или один.
Марина
Мужчина оплачивает весь быт, женщина делает его вкусным, чистым , комфортным, гармоничным. Если мужчина не имеет возможности оплачивать быт, то пусть живет с мамой или один.
dim
Но!!! И свою я никогда не отдам.
maya-ruМарина
Мужчина оплачивает весь быт, женщина делает его вкусным, чистым , комфортным, гармоничным. Если мужчина не имеет возможности оплачивать быт, то пусть живет с мамой или один.
а вот это уже как-то нахлебно звучит.....и довольно грубо, выбирая мужчину по кошельку? как-то тут все странно, в одной теме кричим, что раноправие и я все могу, а в соседней, что все кругом должны....
Гость (217.116.*.*)dim
зачем нужна такая семья? Она существует ровно до того момента, пока у кого-то из двоих не появились проблемы, на работе, со здоровьем, да любые. И вот один не знает что делать, а второй вцепился в свою карточку. Мерзковато звучат такие заявления. Если люди вдвоем достигают благополучия, это намного ценнее, чем когда один пашет на двоих, а вторая - мое это мое, а твое - это наше.
Гость (217.116.*.*)
зачем нужна такая семья? Она существует ровно до того момента, пока у кого-то из двоих не появились проблемы, на работе, со здоровьем, да любые. И вот один не знает что делать, а второй вцепился в свою карточку. Мерзковато звучат такие заявления. Если люди вдвоем достигают благополучия, это намного ценнее, чем когда один пашет на двоих, а вторая - мое это мое, а твое - это наше.
Гость (217.116.*.*)dim
тётенька
Гость (5.140.*.*), каждый строит отношения в семье по своему...и финансовые в том числе..
живите как считаете нужным..
maya-ru
да всем без разницы у кого как заведено, как хотите, так и ведите семейный бюджет. Отвратительно звучит, что мужчина ДОЛЖЕН, иначе пусть с мамой живет....Никто никому ничего не должен
Наполовину_ангел
Автор, верно вам написали:
тётенька
Гость (5.140.*.*), каждый строит отношения в семье по своему...и финансовые в том числе..
живите как считаете нужным..
Я зачастую не бываю согласна с этим блоггером: Ссылка но по данному вопросу наши мнения совпадают:
По-моему, в наши дни немного стыдно использовать то, что ты женщина, для экономии средств. Не совсем прилично быть уверенной в том, что мужчина — это человек, который возьмет на себя все расходы (если только женщина не хочет стать домохозяйкой и матерью — каждый имеет право выбирать то, что ему по душе). Неразумно надеяться на то, что мужчина в одиночку справится со всеми долгами и неприятностями лишь потому, что он — мужчина. И совсем глупо следовать каким-то архаичным предрассудкам, отвергая прекрасных, умных, добрых и остроумных мужчин лишь потому, что они не зарабатывают больше тебя.
Мы живем в мире открытых и бесконечных возможностей и для мужчин, и для женщин. И лично для меня самый лучший, самый достойный альфа-самец — это тот, кто делает меня счастливой всегда, каждый день, каждую минуту, независимо от того, больны мы или здоровы, есть у нас сейчас деньги или нет, в радости мы или в горе.
Такое возможно. Если мозги не забиты старой свалявшейся паклей.
Специально выделила полужирным шрифтом месседж для последователей учения торсуново-валяевых. И еще меня забавляют высказывания навроде "женщина заканчивается там, где начинаются деньги". Такая чушь
dim
ачем мужчине семья, если он не имеет возможности ее содержать?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия